vapebazar.de- Logo - Bewertungen

6.801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.369 Bewertungen insgesamt

vapebazar.de- Logo - Bewertungen

vapebazar.de

6.801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.369 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vapebazar.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die breite und vielfältige Produktauswahl wird ebenso geschätzt wie die Qualität der angebotenen Artikel. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und der unkomplizierte Bestellvorgang bewertet. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder abweichende Lieferzusagen auf. Es wird gelegentlich Kritik an Preiserhöhungen geäußert. Wiederholt bemängeln Kunden ausverkaufte oder fehlende Artikel sowie Defekte an Pods und Akkuträgern. Negative Erfahrungen gibt es auch mit der Kommunikation und Problemlösung im Kundenservice, technischen Problemen oder fehlenden Funktionen im Onlineshop sowie der eingeschränkten Verfügbarkeit bestimmter Produkte oder Sorten, was als frustrierend empfunden wird.

Bewertungen für vapebazar.de

BS
Bernd S.
SG
Stefan G.
Alles super, gute Angebote und schnelle Lieferzeiten.

Alles Perfekt

Nach Bestellung kommt die Lieferung nach 2-3 Tagen. Bisher auch alles Perfekt geliefert, immer das drin was bestellt wurde. Ich bestelle am liebsten bei Vapebazar.👍

Alles bestens.

Von Bestellung bis Lieferung nicht mal 48 Stunden Werktags. Richtig gut. Selbst bei Reklamationen findet sich schnell eine Lösung. Ich bestelle weiterhin. Macht weiter so!

Alles gut

Die schnelle Lieferung, die Verpackung und auch dinaltersorufung durch die Post sind hervorragend. Der Betrag bis zur Versandkosten frei ist mir persönlich zu hoch. Dies könnte man einfach weglassen, oder ab der Hälfte des jetzigen Betrags also ca 20-25€

Qualität

Manche pods schmecken „alt“. Damit meine ich das sie nicht den Geschmack haben den ich normalerweise kenne. Ich finde es sehr schade das ich oft bei euch bestelle und die Qualität stark nachlässt.
Mega schnelle lieferung
Kam einen Tag früher als erwartet
Rasche Abwicklung meiner Bestellung, Homepage sehr übersichtlich, Lieferzeit wie angegeben pünklich, Gute Auswahl.
Schnelle Lieferung und gute Auswahl
Consegne velocissime e professionalità 💪🏼BESTE😊 L’unica cosa che desidero da cliente..ricevere qualche sconto nel prossimo ordine 😉