fm-duefte.de

149 Bewertungen insgesamt

Gut

149 Bewertungen seit 18.09.2019

Zertifiziert seit: 19.08.2020
fm-duefte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Erfahrungenfm-duefte.de

Einwandfreier Service, schnelle Lieferung, Duft wie erwartet/gewünscht;-)
Die Händler haben gerade Probleme mit der Verfügbarkeit und das wird sehr transparent kommuniziert. Sehr netter Kundendienst der mir eine Alternative gesucht hat. Hoffe die Ware ist zukünftig wieder da.

Antwort von fm-duefte.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir gemeinsam eine passende Alternative finden konnten. Transparenz bei Lieferengpässen ist uns wichtig, auch wenn wir natürlich lieber jederzeit alle Düfte verfügbar hätten. Wir hoffen ebenfalls, dass die betroffenen Produkte bald wieder lieferbar sind und bedanken uns herzlich für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Mit duftenden Grüßen
Super Düfte,nur schade das es manche Düftenicht mehr im Sortiment gibt

Antwort von fm-duefte.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Düfte so gerne mögen. Wir verstehen natürlich, dass es schade ist, wenn ein Lieblingsduft nicht mehr im Sortiment erhältlich ist. Wir versuchen unser Sortiment immer wieder weiterzuentwickeln, auch wenn wir uns von manchen Düften leider verabschieden müssen. Vielleicht finden wir aber für Ihren Lieblingsduft eine passende Alternative. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihren FM-Düften!

Alles perfekt

Gute Angebote, einfache Bestellung, prompte Lieferung

Antwort von fm-duefte.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von fm-duefte.de

Vielen lieben Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal sogar so begeistern, dass auch der fünfte Stern dabei ist.

Sehr zufrieden

😀

Antwort von fm-duefte.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Lieblingsdüften und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bitte das FM 09 intense vorrätig haben ?…

Bitte das FM 09 intense vorrätig haben 🤗

Antwort von fm-duefte.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der FM 09 Intensiv so gut gefällt. Wir geben unser Bestes, den Duft immer ausreichend vorrätig zu haben, damit Sie nicht lange darauf warten müssen. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Lieblingsduft und vielen Dank für Ihre Treue!

Antwort von fm-duefte.de

Wow, 5 Sterne – vielen lieben Dank! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Solch eine tolle Bewertung ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Düften und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Antwort von fm-duefte.de

Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu können – vielleicht sind beim nächsten Mal ja sogar die 5 Sterne dabei. Viel Freude weiterhin mit Ihren Lieblingsdüften!
M S
Manuela S.

Ich benutze die Düfte von FM schon jahrelang und sie sind einfach spitze.

Ich habe die Düfte von FM schon ja

Antwort von fm-duefte.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Düfte von FM schon seit vielen Jahren nutzen und so begeistert davon sind. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und weiterhin ganz viel Freude mit Ihren Lieblingsdüften!

Antwort von fm-duefte.de

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von fm-duefte.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine tolle Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Düften und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit duftenden Grüßen
Sehr geehrte Damen und Herren, ich warte immer noch auf meine bezahlte Lieferung.

Antwort von fm-duefte.de

Hallo Herr Sipeer, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, kommt es derzeit bei einigen Düften leider zu Lieferengpässen. Sie wollten bisher noch warten. Sollten Sie nicht länger auf Ihre Bestellung warten wollen, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den bereits gezahlten Betrag. Geben Sie uns in diesem Fall bitte kurz Bescheid. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit duftenden Grüßen Marco Kluge

Entdecken Sie in diesem Shop mehr als 300 Düfte, mit bestem Parfumölen. FM World Düfte enthalten bis zu 30% Duftölanteile, wodurch sie lange wahrnehmbar sind und sehr intensiv duften. Der Shop hat ein...