2.022 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.03.2020

goin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte Bestell- und Auftragsabwicklung sowie die hochwertige, robuste Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und flexibel beschrieben, was vor allem bei Sonderfällen positiv auffällt. Auch die Verpackung der Ware wird mehrfach als sehr schützend und gut bewertet. Vereinzelt werden jedoch Kommunikationsprobleme und Verbesserungswünsche bei der Terminabstimmung genannt.

Erfahrungengoin.de

Haben kurzfristig Aussenbestuhlung für eine Filiale (Bäckerei) gebraucht. Waren eigentlich zu spät dran. Über die Hotline hat es Frau Zollimger (dickes Dankeschön an dieser Stelle) trotzdem möglich gemacht die Ware in einer Feiertagswoche noch vorm Feiertag zu bekommen. Gerne wieder !

Antwort von goin.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren hochwertigen Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr GO IN Team
Nach einer etwas holprigen Lieferung (lag aber nicht an Go in) sind unsere schönen roten Stühle angekommen….die sind traumhaft!!!

Antwort von goin.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung trotz "holpriger" Lieferung! Sie können unser Vertriebsteam gerne auch bei Problemen mit der Logistik telefonisch kontaktieren! Wir bemühen uns, Rückmeldungen von Spedition oder Paketdienst zu beschleunigen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren hochwertigen Produkten und schneller Abwicklung überzeugen konnten. Bitte bestellen Sie gerne wieder bei uns! Viele Grüße Ihr GO IN Team

sehr gut

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top!! Ich hatte aus Versehen die falsche Lieferadresse angegeben und dann mit einer unglaublich sympathischen Dame telefoniert und es hat wunderbar geklappt. Also die Note sehr gut.

Antwort von goin.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihr freundlicher Kommentar zu unserer Mitarbeiterin! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren hochwertigen Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr GO IN Team
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Top

Antwort von goin.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren hochwertigen Produkten überzeugen konnten. Bitte bestellen Sie gerne wieder bei uns! Viele Grüße Ihr GO IN Team
Wie immer: einfache und schnelle Abwicklung, tadellose Ware .... so sollte es überall sein!

Antwort von goin.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren hochwertigen Produkten überzeugen konnten. Viele Grüße Ihr GO IN Team
Zufriedener Kunde Online bestellt, schnell geliefert. Qualität so wie erwartet. (Über die letzten Jahre in unserer favorisierten Ferienwohnung beobachtet …, das hat uns letztlich überzeugt)

Antwort von goin.de

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Produkte über die Jahre hinweg bereits in Ihrer favorisierten Ferienwohnung kennenlernen konnten und diese positiven Eindrücke Sie schließlich überzeugt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße Ihr GO IN Team
schnelle Abwicklung der Bestellung

So macht Bestellen Spaß!

Absolut empfehlenswert! Unkomplizierter Vorgang, pünktliche Lieferung und die Ware war top verpackt. Der Kundenservice ist zudem super schnell.

Antwort von goin.de

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Das motiviert unser Team sehr! Viele Grüße Ihr GO IN Team
Gute Beratung gute Preise

S R
Susanne R.

Antwort von goin.de

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Bitte bestellen Sie gerne wieder bei uns! Wir möchten Sie das nächste Mal zu 100% glücklich machen! Gerne beraten wir Sie vorab telefonisch oder schriftlich, wir sind gerne für Sie da! Viele Grüße Ihr GO IN Team

• +49819191940
  • www.goin.de
  • info@goin.de
  • Landsberg am Lech, DEU

goin.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen