Teichfolie Webshop

1.111 Bewertungen insgesamt   113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Ebenfalls wird die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als fair und günstig. Der Kundenservice, einschließlich telefonischer Erreichbarkeit und Reklamationsbearbeitung, wird als freundlich, hilfsbereit und effizient wahrgenommen. Auch die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Beschädigungen oder Verschmutzungen der Produkte. Die Verpackung wird manchmal als primitiv oder unzureichend empfunden. Einige Kunden berichten zudem von Abweichungen bei den Maßen, meist zu groß, was zusätzlichen Aufwand verursachte.

ErfahrungenTeichfolie Webshop

Gutes Produkt und guter Service

Produktbeschreibung, Auswahl, Versand und Benachrichtigungen alles bestens. Folie bereits im Teich verlegt, allerdings sehr viel übrig. Nach Formel Breite bzw. Länge + 2 x Tiefe + 1 m Rand berechnet und 4 m übrig, hätte gut sparen können. Vllt hat sich der Zuschneider ja vertan, aber besser als zu wenig.
Angemessener Preis für die Teichfolie, faire Versandkosten. Die Verpackung der Folie war meiner Meinung nach recht primitiv und hatte sich bereits teilweise geöffnet.

Es gibt nichts zu verbessern

Es gibt nichts , was man verbessern könnte. Material 5 Sterne Preis 5x Sterne Geschwindigkeit 5 sterne Transport 5 Sterne
Uwe R.
Mönchengladbach

Guter Laden!

Ich kann bisher nur von der Bestellung bis zur Lieferung bewerten und da war alles völlig problemlos, inkl. einer Lieferung in weniger als 1 Woche!
Es ging sehr schnell, nur beim bezahlen hatte ich Schwierigkeiten da der volle Name eingetragen werden musste. Ansonsten war ich sehr zufrieden
Sehr guter Service! Auf Nachfrage zu der Bestellung kam eine schnelle Antwort. Ein fehlendes Teil wurde unkompliziert und per Express nachgeliefert.
Unkomplizierte Kaufabwicklung, pünktliche Lieferung mit Vorankündigung durch den Fahrer. Ich empfehle diesen Händler, gerne wieder.

Meine Erfahrung ist sehr positiv da das Material sehr hochwertig ist

Meine Erfahrung ist sehr positiv da alles super gelaufen ist mit Lieferung und den Telefonaten
A K
A. K.
Alles gut geklappt, guter Kontakt mit Anlieferungsspedition. Sollte überall so reibungslos funktionieren
Unkomplizierte Bestellung, unkomplizierte Bezahlung, sehr schnelle Lieferung
Qualität und Lieferung hat gepasst. Folien waren sehr dreckig und Reifenspuren darauf. Folien wurden nur grob zugeschnitten immer genug aber nie genau.
Super Beratung ; schnelle Abwicklung; professionelle Lieferung.
Es war wie immer . Alles Super und vorallen schneller Versand. 👍
Alles super gelaufen
Alles prima, schnell unkompliziert und günstig.
Schnell und zuverlässig
Schnelle Lieferung und topp Qualität
Es hat alles super geklappt