Teichfolie Webshop

1.135 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige und unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut beschrieben und der Preis als fair oder günstig wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, lösungsorientierte Kundenservice sowie die meist zufriedenstellende Verpackung. Übergrößen bei Zuschnitten werden ebenfalls als Vorteil empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Qualität oder dem Zuschnitt der Folie, insbesondere bei ungenauen oder beschädigten Zuschnitten. Es gibt zudem einzelne Beschwerden über primitive oder beschädigte Verpackungen.

ErfahrungenTeichfolie Webshop

Alles hat reibungslos funktioniert: Ich habe die Ware bestellt, unmittelbar danach bezahlt, es kam die Bestätigung zum Versand (diesen habe ich nochmals um einen Tag verschoben, was auch geklappt hat), es wurde pünktlich geliefert und jetzt im Nachgang möchte ich einen Artikel wieder zurücksenden - und auch das scheint kein Problem zu sein.

Gutes Produkt und guter Service

Produktbeschreibung, Auswahl, Versand und Benachrichtigungen alles bestens. Folie bereits im Teich verlegt, allerdings sehr viel übrig. Nach Formel Breite bzw. Länge + 2 x Tiefe + 1 m Rand berechnet und 4 m übrig, hätte gut sparen können. Vllt hat sich der Zuschneider ja vertan, aber besser als zu wenig.
Prompte Lieferung, kein überflüssiger Aufwand für Verpackung, keine nervige Werbung. Ob das Produkt gut ist, kann ich noch nicht sagen, beim ersten Blick drauf sehe ich aber keine Mängel.
B M
Berta M.
Ich kann nur die schnelle Lieferung bewerten Die Folie ist noch verpackt wil ein Einsatz erst Ende Juli erfolgt
Die Lieferung bis zur Spedition ging relativ schnell was gut war. Allerdings sollte man die Spedition überdenken. Ansonsten bin ich zufrieden mit der Qualität der Folie.
Alles prima, schnelle Lieferung, super Folie, großzügig geschnitten, gerne wieder.
Zügige Bearbeitung und Lieferung. Gut verpackt.
Sehr schnelle Lieferung, Folie ist sehr gut, auch sehr gut zu verarbeiten.
Angemessener Preis für die Teichfolie, faire Versandkosten. Die Verpackung der Folie war meiner Meinung nach recht primitiv und hatte sich bereits teilweise geöffnet.

Es gibt nichts zu verbessern

Es gibt nichts , was man verbessern könnte. Material 5 Sterne Preis 5x Sterne Geschwindigkeit 5 sterne Transport 5 Sterne
Super Kundenservice! Schnelle und einfache Bearbeitung bei Problemen. Gerne wieder!
D H
Dagmar H.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware so wie beschrieben.
Top Lieferung und Material
Schnelle lieferung die Naht könnte vielleicht besser sein
Uwe R.
Mönchengladbach

Guter Laden!

Ich kann bisher nur von der Bestellung bis zur Lieferung bewerten und da war alles völlig problemlos, inkl. einer Lieferung in weniger als 1 Woche!
Schnell. Einfacher bestellprozess. So soll es sein
Es ging sehr schnell, nur beim bezahlen hatte ich Schwierigkeiten da der volle Name eingetragen werden musste. Ansonsten war ich sehr zufrieden
Super Service, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Sehr guter Service! Auf Nachfrage zu der Bestellung kam eine schnelle Antwort. Ein fehlendes Teil wurde unkompliziert und per Express nachgeliefert.
V L
Völp L.
Schnelle Lieferung, eingebaut habe ich noch nichts