Sichere Shops finden:

skielka-designschmuck.de: 53 Bewertungen

Designschmuck, Goldschmuck & Silberschmuck

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (53)
4.94
4.94
Ware (53)
4.92
4.92
Kundenservice (53)
4.92
4.92
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 135 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

53 Erfahrungen

Alle  
Lieferung erfolgte zügig, die Ware sieht in Wirklichkeit sogar noch besser aus als beschrieben Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.
02.05.2015
2
Sehr gut
Blitzschneller Versand und wunderschönes Schmuckstück. Immer wieder gerne
23.04.2015
2
Sehr gut
Bestellvorgang: Transparent und nachvollziehbar von der Bestellung bis zur Lieferung wusste ich jederzeit, woran ich bin.

Ware: Die Beschreibung und Präsentation im Shop hat sich aus meiner Sicht nochmal verbessert. Sehr gut finde ich die Angabe, ob es natürliche oder behandelte Ware ist.

Kundenservice: Der Shop bietet Möglichkeiten zur Fragestellung, eine Merkliste und Sendungsverfolgung.
21.04.2015
2
Sehr gut
Das Schmuckstück ist in Natura viel attraktiver als auf dem Foto. Echte Goldschmiedearbeit eben. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
14.04.2015
2
Sehr gut
Ware wie in Abbild; gute Paßform;
Lieferung wie vereinbart;
Besonders gut fand ich die Bezahlung
über Amazon, da unkompliziert
13.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Abwicklung
Top Ware
Top Qualität
Tolles Design
07.04.2015
2
Sehr gut
Sehr formschöne Ohranhänger. Super schneller Versand. Prima Internetauftritt
21.03.2015
2
Sehr gut
Besser gehts nicht.
07.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens, gerne wieder
17.02.2015
2
Sehr gut
Das erworbene Schmuckstück ist sehr schön und seinen Preis wert.
Den Shop kann ich wirklich empfehlen.
07.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Sehr schönes individuelles Stück.
01.02.2015
2
Sehr gut
Super toller und netter Service - immer gern wieder
27.01.2015
2
Sehr gut
Super Service und Super Qualität
27.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schöner Ring, hervorragende Qualität und Verarbeitung kombiniert mit sehr anprechendem Design.
26.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
11.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr schöne Verpackung.
10.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
05.01.2015
2
Sehr gut
Alles fein.
02.01.2015
2
Sehr gut
schnell und problemlos
26.12.2014
2
Sehr gut
Der Service war sehr gut und das in diesem Weihnachtsstress
26.12.2014
2
Sehr gut
Ich war sehr erstaunt die gekauften Schmuckstücke trotz Großkampfzeit vor Weihnachten so schnell erhalten zu haben. Sehr guter Service Der Verlobungsring sieht in natura noch schöner aus als im Netz. Kam auch prima an :-) Vielen Dank.
24.12.2014
2
Sehr gut
Absolut problemlose Abwicklung, Topware
20.12.2014
2
Sehr gut
Ich kaufe gerne dort ein. Guter Service, unkompliziert; Chefberatung.
20.12.2014
2
Sehr gut
Was soll ich sagen, volle Punktzahl
16.12.2014
2
Sehr gut
Sehr zuvorkommende Beratung und Kaufabwicklung, gerade auch als es meinerseits technische Probleme bei der Zahlungsabwicklung gab. Sehr zu empfehlender Partner Jederzeit gerne wieder.
16.12.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, wunderbare Verarbeitung und wunderschönes Design
15.12.2014
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, Tolle Qualität
Jederzeit wieder gern
13.12.2014
2
Sehr gut
Sehr schöne Ware und netter email-Kontakt Schade, dass die Ringe nicht in halben Größen (ohne zusätzlichen Kosten) geliefert werden können.
10.12.2014
2
Sehr gut
Der Ring war genau wie beschrieben und der Email-Kontakt war sehr freundlich, kompetent und schnell. Ich bin mehr als zufrieden.
09.12.2014
2
Sehr gut
zügige Abwicklung - gute Verpackung - tolle Ware - gute Kommunikation - gerne wieder
04.12.2014
2
Sehr gut
Bestell-und Liefervorgang sowie Waren und Verpackung: Alles bestens.

Das Zertifikat, das den bestellten Demantoid als Turmalin ausweist, ist m.E. schon ein grober Fehler, da der Demantoid laut Mineralienatlas eine Varietät von Andradit darstellt und der Granatgruppe zuzuordnen ist.

Daher beim Service Punktabzug.
04.12.2014
2
Gut
skielka-designschmuck.de antwortet:
Natürlich haben Sie Recht, dass der Demantoid der Granatgruppe angehört. Dies steht auch korrekt in unserer Produktbeschreibung. Leider hat sich bei der Erstellung Ihres Zertifikates ein Fehler eingeschlichen. Wir bitten um Entschuldigung uns senden ihnen umgehend das richtige Zertifikat zu.
14.12.2014
Alles bestens
15.11.2014
2
Sehr gut
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Skielka selber, schnelle Lieferung, gute Ware. Sehr gerne wieder
09.11.2014
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Arbeitstagen. Die Ware entspricht der Beschreibung und den Fotos im Internet, sie ist von sehr guter Qualität und Aussehen.
09.11.2014
2
Sehr gut
Ich fand es schön, dass Herr Skielka persönlich angerufen hat, un den Grund nannte, warum die Ware noch nicht rausgeschickt wurde. Ich hätte sonst noch länger vergeblich auf den Schmuck gewartet, -weil ich der Meinung war, im Internet bezahlt zu haben.
23.10.2014
2
Sehr gut
Sehr schöne Ware in guter Qualität, einfacher Ablauf, zuverlässige Lieferung
20.10.2014
2
Sehr gut
Bestellvorgang, Abwicklung, Lieferung und Qualität der Ware (letzteres aus meiner Sicht als Laie) waren tadellos. Von meiner Seite aus empfehlenswert.
13.10.2014
2
Sehr gut
Bestellung, Abwicklung und Ware ist jeweils voll zufriedenstellend, lediglich die Warenzustellung dauerte länger, als erwartet und es war eine falsche Paketverfolgungsnummer in der Versandmail enthalten.
11.10.2014
2
Sehr gut
Die Lieferung war prompt, der Anhänger entspricht völlig dem Internet- Angebot. Ich bin sehr zufrieden.
27.09.2014
2
Sehr gut
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, die Verpackung ist auch toll und erst recht die kleine "süße" Aufmerksamkeit.
DANKE,
Eva Wilke
23.09.2014
2
Sehr gut

Über skielka-designschmuck.de

skielka-designschmuck.de wurde am 17.08.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Exklusiven Schmuck, auf Wunsch auch speziell für den Kunden angefertigt, vertreibt dieser Onlineshop. Neben außergewöhnlichem Silberschmuck und Goldschmuck, erhalten Sie dort auch Anfertigungen mit feinen Edelsteinen.