Sichere Shops finden:

skielka-designschmuck.de: 49 Bewertungen

Designschmuck, Goldschmuck & Silberschmuck

 
2

Sehr gut

4.93/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (49)
4.94
4.94
Ware (49)
4.92
4.92
Kundenservice (49)
4.94
4.94
Gesamtbewertung
4.93
4.93
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 143 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

49 Erfahrungen

Alle  
Die Ware entspricht meinen 'Erwartungen. Die Lieferung war außergewöhnlich schnell. Danke, jederzeit wieder.
17.08.2015
2
Sehr gut
Perfekte Abwicklung, freundliche und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert.
13.08.2015
2
Sehr gut
Alles prima. Meine Empfehlung
19.07.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die nett gestaltete Verpackung Der Ring ist wunder-wunderschön und passt genau DANKE
13.07.2015
2
Sehr gut
Besser kann es nicht sein,der Ring ist einfach nur super.Lieferung und Service Spitze
16.06.2015
2
Sehr gut
Der Schmuck gefällt mir sehr gut, tolle Verarbeitung und das zu einem guten Preis.
Vielen Dank
12.06.2015
2
Sehr gut
alles gut
08.06.2015
2
Sehr gut
Herr Skielka stellt nicht nur sehr schönen Schmuck her, sondern bietet auch einen ausgezeichneten Service. Ich habe einen Ring leider eine Nummer zu groß bestellt. War alles kein Problem. Herrn Skielka sofort persönlich ans Telefon bekommen. Weitere Abwicklung völlig problemlos.

Kann ich absolut empfehlen
02.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte zügig, die Ware sieht in Wirklichkeit sogar noch besser aus als beschrieben Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.
02.05.2015
2
Sehr gut
Blitzschneller Versand und wunderschönes Schmuckstück. Immer wieder gerne
23.04.2015
2
Sehr gut
Bestellvorgang: Transparent und nachvollziehbar von der Bestellung bis zur Lieferung wusste ich jederzeit, woran ich bin.

Ware: Die Beschreibung und Präsentation im Shop hat sich aus meiner Sicht nochmal verbessert. Sehr gut finde ich die Angabe, ob es natürliche oder behandelte Ware ist.

Kundenservice: Der Shop bietet Möglichkeiten zur Fragestellung, eine Merkliste und Sendungsverfolgung.
21.04.2015
2
Sehr gut
Das Schmuckstück ist in Natura viel attraktiver als auf dem Foto. Echte Goldschmiedearbeit eben. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
14.04.2015
2
Sehr gut
Ware wie in Abbild; gute Paßform;
Lieferung wie vereinbart;
Besonders gut fand ich die Bezahlung
über Amazon, da unkompliziert
13.04.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Abwicklung
Top Ware
Top Qualität
Tolles Design
07.04.2015
2
Sehr gut
Sehr formschöne Ohranhänger. Super schneller Versand. Prima Internetauftritt
21.03.2015
2
Sehr gut
Besser gehts nicht.
07.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens, gerne wieder
17.02.2015
2
Sehr gut
Das erworbene Schmuckstück ist sehr schön und seinen Preis wert.
Den Shop kann ich wirklich empfehlen.
07.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Sehr schönes individuelles Stück.
01.02.2015
2
Sehr gut
Super toller und netter Service - immer gern wieder
27.01.2015
2
Sehr gut
Super Service und Super Qualität
27.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schöner Ring, hervorragende Qualität und Verarbeitung kombiniert mit sehr anprechendem Design.
26.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
11.01.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr schöne Verpackung.
10.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
05.01.2015
2
Sehr gut
Alles fein.
02.01.2015
2
Sehr gut
schnell und problemlos
26.12.2014
2
Sehr gut
Der Service war sehr gut und das in diesem Weihnachtsstress
26.12.2014
2
Sehr gut
Ich war sehr erstaunt die gekauften Schmuckstücke trotz Großkampfzeit vor Weihnachten so schnell erhalten zu haben. Sehr guter Service Der Verlobungsring sieht in natura noch schöner aus als im Netz. Kam auch prima an :-) Vielen Dank.
24.12.2014
2
Sehr gut
Absolut problemlose Abwicklung, Topware
20.12.2014
2
Sehr gut
Ich kaufe gerne dort ein. Guter Service, unkompliziert; Chefberatung.
20.12.2014
2
Sehr gut
Was soll ich sagen, volle Punktzahl
16.12.2014
2
Sehr gut
Sehr zuvorkommende Beratung und Kaufabwicklung, gerade auch als es meinerseits technische Probleme bei der Zahlungsabwicklung gab. Sehr zu empfehlender Partner Jederzeit gerne wieder.
16.12.2014
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, wunderbare Verarbeitung und wunderschönes Design
15.12.2014
2
Sehr gut
Sehr netter Kontakt, Tolle Qualität
Jederzeit wieder gern
13.12.2014
2
Sehr gut
Sehr schöne Ware und netter email-Kontakt Schade, dass die Ringe nicht in halben Größen (ohne zusätzlichen Kosten) geliefert werden können.
10.12.2014
2
Sehr gut
Der Ring war genau wie beschrieben und der Email-Kontakt war sehr freundlich, kompetent und schnell. Ich bin mehr als zufrieden.
09.12.2014
2
Sehr gut
zügige Abwicklung - gute Verpackung - tolle Ware - gute Kommunikation - gerne wieder
04.12.2014
2
Sehr gut
Bestell-und Liefervorgang sowie Waren und Verpackung: Alles bestens.

Das Zertifikat, das den bestellten Demantoid als Turmalin ausweist, ist m.E. schon ein grober Fehler, da der Demantoid laut Mineralienatlas eine Varietät von Andradit darstellt und der Granatgruppe zuzuordnen ist.

Daher beim Service Punktabzug.
04.12.2014
2
Gut
skielka-designschmuck.de antwortet:
Natürlich haben Sie Recht, dass der Demantoid der Granatgruppe angehört. Dies steht auch korrekt in unserer Produktbeschreibung. Leider hat sich bei der Erstellung Ihres Zertifikates ein Fehler eingeschlichen. Wir bitten um Entschuldigung uns senden ihnen umgehend das richtige Zertifikat zu.
14.12.2014
Alles bestens
15.11.2014
2
Sehr gut

Über skielka-designschmuck.de

skielka-designschmuck.de wurde am 17.08.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Exklusiven Schmuck, auf Wunsch auch speziell für den Kunden angefertigt, vertreibt dieser Onlineshop. Neben außergewöhnlichem Silberschmuck und Goldschmuck, erhalten Sie dort auch Anfertigungen mit feinen Edelsteinen.