Bewertungen für jalousiescout.de
Super Team, es kann ja mal was defekt sein. Wichtig ist aber wie damit umgegangen wird und das hat die Technik dort super erledigt. Klare Diagnose, freundlicher Mitarbeiter und super schnelle Ersatzlieferung.
Der Jalousienschalter funktioniert hervorragend und der Service bei meiner Nachfrage zum Einstellen des Schalters war war sehr professionell und logisch erklärt.
Die Gurtaufwickler funktioniern super. Die Montage war einfach und auch die Programmierung ging super.
Absolut zu empfehlen.
sehr gut und empfehlenswert. Bestellt und kurzfristig geliefert.
Stammkundin
Als Stammkundin kann ich immer wieder sagen: Qualität und Preis stimmen!
Dazu noch schnelle Lieferung! Danke!
Alles Top, bin voll und ganz zu Frieden
Alles gut!
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung, sichere Verpackung der bestellten Artikel, Artikel passgenau gefertigt, einfache Montage und sieht gut aus.
Super Qualität
Sehr gut verarbeitet, Aufhängungen stabil und fest, Kettenschnurzug super.
Ich musste je eine Aufhängung der beiden Vorhänge etwas umbauen, war aber kein Problem.
Kann man nur empfehlen
Sehr empfehlenswerter Lieferant! Sehr kurze Lieferzeiz, korrekte Abrechnung, zuvorkommende Zustellung alles in Allem:
Alles Top in Qualität und Abwicklung! Hier immer wieder!!!
Die Lieferung war schnell. Die Qualität ist gut bis sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben inzwischen 3 St. Dachfenster-Insektenschutzrollo und einen anderen Insektenschutz von Jalousiescout.de. Die Qualität ist gut und die Preise passen.
Verbesserungsvorschlag: Versicherung fürs vermessen. Ein Insektenschutzrollo war 2 mm zu breit, da nicht gründlich genug ausgemessen.
Top , schnelle Lieferung und sehr Qualitativ hochwertiges Material.
Sehr gut aufgebaute Seite im Internet
Gute Einkaufsmöglichkeit
Hatte schon mehrfach hier gekauft und es hat immer alles gut geklappt. Von der Bestellung, Versand und erhalt meiner Ware war immer alles top. Bisher kann ich den Shop nur empfehlen.
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität des Rollladenmotors
Sehr schnelle Lieferung und super Ware.