Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

9.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.002 Bewertungen insgesamt

Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

9.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.

Bewertungen für jalousiescout.de

Gurtaufroller von mir beschädigt und kulanter Weise ersetzt

Ich habe beim Einbau eines mechanischen Gurtaufwicklers einen Fehler gemacht und die Aufrollfeder hat sich aus Versehen komplett abgewickelt. Aus Kulanz hat man mir einen neuen Aufroller zugesagt. Das ist mal ein wirklich überraschender Service. Herzlichen Dank!
HG
H G.
RC
Wie immer, alles bestens!!!!!!!
RG
Reinhard G.
Preis Leistung gut. Alle Produkte leicht und verständlich zu montieren. Nur bei Beschreibung war ich der Meinung es handelt sich um einen Funkantrieb mit 230 V Anschluss .
Rasche Lieferung der Sonderanfertigung Dachfensterrollos innen. Sehr gute Ausführung und einfache Montage.
MJ
Mathias J.
Wie immer, sehr gut!!!

TOP 👍

Hochwertige Produkte und leichte Montage! Alles perfekt!!
Preis Leistung Verhältnis ist Top Schnelle Lieferung War nicht das erste und letzte Mal
Ich wollte eigentlich zwei Jalousien bestellen aber hatte zunächst nur eine gewählt. Ich konnte aber telefonisch ganz unkompliziert eine weitere Bestellung aufgeben und habe die zweiten Versandkosten erlassen bekommen (die erste Bestellung war zehn Minuten nach der Bestellung schon versendet). Toller Service!

Insektenschutzrollos

Ich habe für 4 Fenster, Insektenschutzrollos bestellt und diese nach Maß vormontieren lassen. Alle 4 Stück haben genau in die Fensterleibung gepasst. Die Verarbeitung und die Qualität der Materialien sind sehr gut. Das runter und hoch lassen funktioniert einwandfrei. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Lieferung kam pünktlich
JG