Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

9.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.022 Bewertungen insgesamt

Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

9.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.

Bewertungen für jalousiescout.de

Preis Leistung ist super 👍 Produkt ist Leicht .Idealer Sonnenschutz für meine große Glasfront. Habe 2.40 x2.40 bestellt Da ich eine Höhe von über 3 Meter habe,ist die Perlschnur zum verstellen etwas kurz. Aber bin begeistert 😄
Schnelle Lieferung! Telefonische Auskunft sehr freundlich!
Rolloband und Aufwickler funktionieren einwandfrei. Schnelle und komplette Lieferung. Alle Anforderungen erfüllt!
Es konnte nicht besser laufen, die Produktbeschreibung des gesuchten Ersatzteiles war gut, die Lieferzeit kurz, der Preis OK
MG
Marko G.
AF
Anton F.
Alles perfekt gelaufen. Ersatzteile passen und schnelle Lieferung.
Alles bestens, Ware gut verpackt
Schnelle Lieferung!
Ich bestelle sehr viel und es war immer alles passend und auch schnell da . 8-10 Tage. Nur bei der Zubehör Bestellung finde ich 5,99 Euro zuviel Porto. Paar Schräubchen ect passen ja in einen kleinen Umschlag. Vielleicht mal überdenken
Die Bestellung und die Lieferung war schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Bridge

Super einfach zu programmieren, sehr gute Reichweite.
Qualität stimmt und, wie immer, verläßlich geliefert.
passt wackelt und hat luft, super

Die schnellig

Die Schnelligkeit
Sehr zufrieden. Hatte mich vermessen und zurück geschickt und neu bestellt. Alles ohne Probleme.👍