Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

9.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.022 Bewertungen insgesamt

Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

9.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.

Bewertungen für jalousiescout.de

schnelle Bearbeitung und Lieferung
Gute Ware, schnelle Lieferung
Super Ware. Versand blitzschnell. Sehr billig
IM
I. M.
KF
Klaus-Dietmar F.
Sehr leichte Rollos, tolle Farbe! Regalabdeckung im Arbeitszimmer.. Guter Preis! Schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen !
Qualität seit knapp 10 Jahren im Betrieb
Consumer profile image
Klaus M.
Probstzella
sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
UB
Ulrich B.
Einfache Eingabe für die Bestellung.
PR
Petra R.
Soweit sind alle Thermorollos bestens wünschenswert wären Führungsschienen in braun da wir braune Alu Fenster haben
Relativ leicht anzubringen, gute Funktionsfähigkeit
Alles gut wie immer 👍
Ich hatte Probleme mit der Halterung, mir wurde sehr gut und schnell Ersatz geliefert!! Ich kann sie nur weiterempfehlen!! Top!
Ein kleiner Transportschäden wurde ganz unkompliziert gelöst. Lieferzeiten ok. Verfügbarkeit nach 10 Jahren immer noch gegeben.
GV
Gerhard V.
Schnelle lieferung
LK
Lissy K.
Frankfurt
Pünktliche Lieferung, kompletter Inhalt, klare Anleitung zum Zusammenbau. Montage ist einfach und verständlich! Vielen Dank
Zuverlässige Lieferung, guter Preis. Es gibt Nix zu meckern
MT