Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

9.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.022 Bewertungen insgesamt

Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

9.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.

Bewertungen für jalousiescout.de

Empfehlenswert!

Ich habe 5 Funkmotoren für Rolladen mit 1 Funkmodul verbaut. Das ganze war gut erklärt und ging problemlos. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Produkte und vergleichsweise günstige Preise. Ich würde wieder bestellen.
RH
Richard H.
Wie immer alles Top
Super Service
VT
Vera T.
Lünen
Sehr schöner Sichtschutzzaun aus Kunststoffblättern. Wir sind angenehm überrascht und entspricht genau unseren Vorstellungen . Die Qualität ist sehr gut Wir können ihn nur weiterempfehlen
DS
Detlef S.
SB
Stefan B.
Wie beschrieben, und sehr schnelle Lieferung!!

Sehr gute Materialqualität, sehr guter Service der dem Kunden entgegen kommt!

Sehr gute Materialqualität
Frage gibt's Plissees auch ohne Halterung Mit den Besten Grüßen Heinz Walkowiak aus Köln Danke Erbitte höflich um eine kurze Rückmeldung
EINFACHE Handhabung. TOP Produkt. Gerne wieder
Danke für die schnelle Lieferung Gerne wieder
Super. Schnelle Lieferung. Alles so wie beschrieben.Preis und Leistung passen.. Ich bestelle hier immer wieder gerne.
RJ
Rüdiger J.

Super Qualität bei gutem Preis.

Schnelle Lieferung, guter Preis und super Qualität. Seit Jahren bin ich immer zufrieden.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte. Habe bereits des Öfteren dort bestellt.
Sehr rasche Ausführung nach Zahlungseingang. Gute Qualität, gut verarbeitet. Verpackung könnte etwas besser sein, sie war in unserem Fall teilweise geöffnet.