Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

9.450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.039 Bewertungen insgesamt

Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

9.450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.039 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.

Bewertungen für jalousiescout.de

Schneller Versand
MH
Manfred H.
Ich habe die Schaltuhren seit 10 Jahren und bin seher damit zufrieden. Habe alle Rolläden damit gesteuert es sind insgesamt 11 Stück und bis jetzt keinen Ausfall.
Die Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Probleme...werde gleich nochmal bestellen👍😁
WV
Wilfried V.
Sehr gute Motoren, schnelle Lieferung, Montage freundlich und lange Garantie
Artikel spitze super Preis Leistungsverhältnis

JAROLIFT Rollladenbehang / Rollladenpanzer nach Maß

Rollladenpanzer nach Maß war innerhalb einer Woche da, Top! Die Menüführung für die Erstellung des Rollladenpanzer nach Sondermaß, ist auch sehr gut erklärt und einfach zu bedienen.
RK
Reinhard K.
Nachdem ich nun das bestellte Fliegengitter erhalten - und montiert habe, kann ich meine positive Bewertung zur Qualität und Lieferung mit gutem Gewissen abgeben.
OO
Olga O.
Gute Qualität.
Alles
Die Lieferzeiten sind absolut super, wenn mal etwas umgetauscht werden muss ist die Bearbeitung schnell und der Ablauf sehr zügig.
Schnelle Lieferung!! s Schöne Ware, paßt genau:-))
Alles passt. Schnell und zuverlässig
Consumer profile image
Jean-Claude K.
Odelzhausen
Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis
Schnelle Lieferung!Problemlose Reklamation und Austausch der Ware wenn was nicht in Ordnung ist. Alles immer super. Haben schon mehrmals bestellt
AF
Anton F.
Schöntal

Roladengurt

Superschnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung, Ware erfüllt meine Anforderung, optimale Verpackung, alles gut

Super!

Mein erster Shop für Abdeckplanen! Tolle Ware - tolle Preise!
Qualität ist super. Lieferung war ok.