Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice.
Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.
Superschnelle Lieferung, Guter Preiß, sehr zu empfehlen.
ich war mit dem Bestellvorgang sehr zufrieden
Schnell und gut.
Alles prima
Produkt top!
Leider ist der Versand via DPD immer mit Ärger verbunden, zu spät, zu lange Versanddauer, Rücksendungen viel zu teuer - einfach unflexibel.
Lieber Jalousiescout-Kunde,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Produkt, darüber freuen wir uns sehr!
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie wiederholt Schwierigkeiten mit dem Versand über DPD sowie beim Rückversand hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie, auch im Namen des Versanddienstleisters, aufrichtig um Entschuldigung.
Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig: Wir werden Ihr Feedback intern an unsere Kolleginnen und Kollegen in der Logistik weitergeben, die im regelmäßigen Austausch mit unseren Versandpartnern stehen. So können wir gemeinsam daran arbeiten, unsere Abläufe und die Zusammenarbeit weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.
Ihr Jalousiescout-Team
Die Ware ist wie immer einwandfrei und von guter Qualität.
Mit der Lieferung durch DPD bin ich allerdings nicht zufrieden. Am Liefertermin war ich nicht Zuhause, eine Auslieferung an Nachbarn ist bei mir ebensowenig möglich, wie ein Ablageort. Und Terminänderung oder Shopabgabe konnten nicht geklickt werden.
Wie zu erwarten war, hat DPD mich nicht angetroffen und mich mit einer neuerlichen Lieferung getröstet. Den Tag darauf hatte ich ebenfalls Termine und konnte, wie schon zuvor digital nicht eingreifen.
Ein früher Anruf bei der Hotline von Ihnen brachte keine Lösung, vielmehr hatte ich den Eindruck von Desinteresse.
Durch eine glückliche Fügung hat der Dpd Bote mich beim Verlassen des Hauses erreicht. Meine Freude war groß, der Ärger davor allerdings auch. Das wäre durch eine Terminänderungsmöglichkeit vermeidbar gewesen.
Habe die neue Adresse im Kundenkonto geändert und im Nachgang bestellt. Leider wurde trotz Anzeige der neuen Adresse an die alte verschickt. Auf meine direkte Reklamation keine Antwort. Auf den zweiten Kontaktversuch dann die lapidare Antwort:
"Da Ihre Ware bereits versendet wurde, ist eine Änderung der Lieferadresse leider nicht mehr möglich. Sollte die Ware unzustellbar an uns retourniert werden, werden wir Ihnen den entsprechenden Betrag umgehend erstatten.
Sollten Sie noch Interesse an unseren Produkten haben, bitten wir Sie einen neuen Auftrag mit der richtigen Rechnungs- und Lieferanschrift anzulegen.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. "
Kein Sorry, kein adäquater Lösungsvorschlag.
Kundenservice sieht anders aus - zumal das Verschulden hier nicht beim Käufer liegt.
Lieber Jalousiescout-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Wir verstehen, dass die Lieferung an eine veränderte Adresse problematisch war. Bei PayPal-Zahlungen wird die Versandadresse in der Regel direkt aus PayPal übernommen.
Wenn die Ware unzustellbar an uns retourniert wird, können wir den Artikel kostenfrei an die korrekte Lieferadresse erneut versenden.
Wir bitten die Unanehmlichkeiten welche entstanden sind zu entschuldigen und stehen für weitere Rückfragen gerne zur Verfügung.
Gute Qualität zu einem Top-Preis
Die Konfiguration und der gesamte Bestellprozess ist verständlich und gut nachvollziehbar. Und die Preise sind für die Qualität absolut unschlagbar.
Das Produkt ist gut. Aber der gewählte versanddienstleiste DPD ist eine Katastrophe. 5 Tage nach Bestellung liegt die Ware in einem Bestellzentrum.
Lieber Jalousiescout-Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt. Gleichzeitig bedauern wir die Verzögerung bei der Zustellung durch den Versanddienstleister DPD ausdrücklich. Dass sich die Zustellung derart verzögert, entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und schnellen Service.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten auch im Namen des Versanddienstleisters. Wir werden diesen Vorfall intern an unsere Logistik weitergeben. Unser Team steht hierbei in engem Austausch mit den Versandpartnern, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden und unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen.
1A top
Übersichtlich…einfach
Übersichtlich…einfach
Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht. Gutes Preis/leistungsverhältnis
Schon kurz nach der Bestellung wurde es geliefert und wie immer in bester Qualität.
Schnelle Lieferung, allerdings ist kein Zubehör wie Befestigungsmaterial dabei.