Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

9.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.002 Bewertungen insgesamt

Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

9.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.

Bewertungen für jalousiescout.de

Consumer profile image
Wolfgang D.
Aurich
1a gerne wieder

Bereits geöffnete und genutzte Ware erhalten

Leider war eins der erhaltenen Rollos nicht zufriedenstellend. Ganz offensichtlich war die Packung bereits geöffnet gewesen, das Rollo in Einzelteile auseinander- und nicht wieder zusammengebaut. Leider wies auch der Rand Beschädigungen auf. Wenn schon bereits genutzte Ware wieder versendet wird, sollte diese vorher auf Fehler geprüft werden.
Antwort von Jalousiescout.de
Lieber Jalousiescout Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service oder unseren Produkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Um Ihr Anliegen besser zu verstehen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, möchten wir Sie bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Bitte wenden Sie sich an unseren Jalousiescout Kundenservice, damit wir die Details Ihres Falls besprechen können. Gemeinsam finden wir sicher einen Weg, das Problem zu beheben. Ihr Jalousiescout-Team

Gute Auswahl einfache Handhabung

Gute Auswahl einfache

Muy contentos

El pedido llegó bastante rápido (a España). Nuestras cortinas de bambú son de una buena relación calidad-precio. Y vinieron muy bien empaquetadas y protegidas. La atención al cliente, extraordinaria. Sin ninguna duda, volvería a comprar. Muchas gracias!
WG
Werner G.

Empfehlenswert

Die Maßanfertigung passt auf den Millimeter. Preis/Leistung und Qualität sehr gut.

Super Qualität

Die Chalousie war eine Maßanfertigung. Hat alles gepasst. Gerne wieder.
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder, Danke
CW
Claus W.
Gute Info der Produkte Schnelle Lieferung Gerne wieder

Elektrischer Gurtwickler JAROMAT Eco AP

Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die Bedienungsanleitung war eindeutig, so dass es bei der Montage keine Probleme gab. Auch das Einstellen der Endpunkte war im 2. Anlauf erfolgreich. Preis Leistung sind somit voll OK.
alles gut.
SR
steffen r.
SM
Susanne M.
Da ich die Ware noch nicht erhalten habe kann ich sie auch noch nicht beurteilen. Das Bestellen war jedenfalls unkompliziert.