Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

9.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.002 Bewertungen insgesamt

Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

9.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.

Bewertungen für jalousiescout.de

Die bestellten auf Maß angefertigten Fliegengitter sind easy einfach zusammen zu bauen und montierten. Es hat alles super geklappt und wir würden diese auch immer weiterempfehlen. Schön wäre es noch, wenn man bei den "umgedrehten" noch Abdeckungen für die Ecken bekommen könnte. 😉

Schnelle, vollständige Lieferung, unkomplizierte Bezahlung
Super schnelle Lieferung Ware genau wie beschrieben
Schnelle Lieferung, vernünftiger Preis.
Sehr Preiswert, schnelle Lieferung
AL
Andre L.
Muhr am See
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Gerne immer wieder!
Schnelle Bearbeitun und Lieferung und gute Ware

Sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung,
Consumer profile image
Tümmler T.
Bad Münstereifel

Sehr freundlich

Der freundliche und kompetente Kun dendienst hat mich beeindruckt.
Große Auswahl an Artikeln , schnelle Lieferung der Bestellung
FB
Frank B.

Schnelle Lieferung hochwertiger Ware

Ich bin sehr zufrieden, die Überschrift sagt alles.
Recht gute Menüführubg bei der Bestellung

Immer top zufrieden

Habe schon mehrfach bei Jalousien Scout bestellt und war immer top zufrieden.
Sehr gute Ware / superschnelle Lieferung / Alles Bestens!
Bestellung, Lieferung, Artikel war alles bestens. Leider war das Teil dann für uns doch nicht so geeignet, wir hatten eine Kleinigkeit unberücksichtigt gelassen. Eigener Fehler. Rücksendung klappte auch gut. Einzig die Übermittlung der Rücksendung (Retourencenter an anderem Ort als die Bestelladresse) überschnitt sich ganz knapp zeitlich mit der fällig gewesenen Zahlung. Aber alles schnell geklärt.
RB
R B.
Seit zig Jahren Funkrolladen ohne Probleme im Einsatz Lieferung ein über den anderen Tag