Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

9.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.002 Bewertungen insgesamt

Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

9.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.

Bewertungen für jalousiescout.de

Alles bestens wie immer
HD
Herr d.
super gerne wieder
Consumer profile image
Klaus M.
Herten
Ich suchte ein Ersatzteil, habe ich prompt gefunden. Guter Preis, schnelle Lieferung und alles gut.
Super immer wieder schon für 3 Wohnungen benutzt sehr zufrieden
Immer schnelle Lieferung und alles in Ordnung! Gerne wieder
RG
Ramona G.
Wie immer super schneller Versand und super Ware
EN
Elke N.
Guter Preis, schnell geliefert. Vielen Dank.
Schneller Versand. Qualität sehr ordentlich.
Lieferung und Qualität wie immer klasse
Schnelle Lieferung, gute Qualität
HS
Hans-Jürgen S.
Alles bestens.
Consumer profile image
Udo Z.
MB
Michael B.
ich hatte 2 Jalousien bestellt und bei einer war die Schnur etwas zu kurz. Eine kurze Mail an Jalousiescout, sofort kam eine Rückmeldung und mir wurde eine neue Jalousie geschickt, ohne dass ich die alte zurücksenden mußte. Das alles innerhalb von nur 1 Woche. Top Service, einfach nur vorbildlich!

Super Produkt

Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung, super passgenau trotz Individualisierung die im Onlinegeschäft oft seine Grenzen hat, super gemacht; lediglich die Montageanleitung könnte etwas besser beschrieben sein.
Schnell Lieferung ,Preis super weiter so
WD