Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

9.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.022 Bewertungen insgesamt

Jalousiescout.de- Logo - Bewertungen

Jalousiescout.de

9.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.022 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice. Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.

Bewertungen für jalousiescout.de

Problemlose Rücknahme auch bei Falschbestellung
MP
Manfred P.
Ich bin sehr zufrieden sehr gute Qualität Danke
Sehr gute Ware zu guten Preisen und schnelle und einfache Abwicklung
Die einfache Bestellung und die vielen Bezahlmöglichkeiten.
Consumer profile image
Tolle Qualität. Schneller Service . Und schnelle Hilfe bei Problemen
Alles wunderbar, Preis/ Leistung 👍
Preiswert, gut und rasche Lieferung

Jalousien

Alles super! Volle Empfehlung!
Gut und kompetent
WO
Wilhelm O.
Leider habe ich die Ware nicht bekommen, da DPD zum wiederholten Male die Zustellung an einer falschen Adresse versucht hat und ich das Paket nun irgendwo abholen kann. Ich werde zukünftig keine Waren mehr bestellen, wenn DPD sie ausliefern soll.
Antwort von Jalousiescout.de
Lieber Jalousiescout-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu solchen Problemen gekommen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns auch im Namen unseres Versanddienstleisters DPD aufrichtig entschuldigen. Damit wir Ihr konkretes Anliegen prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können, bitten wir Sie, sich direkt an unsere Kollegen im Kundenservice unter service@jalousiescout.de zu wenden. Diese werden Ihr Anliegen sorgfältig prüfen und sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen können, und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Ihr Jalousiescout-Team
Ihre Jalousien sind ein echter Hingucker, diese Art habe ich noch nie gesehen. Schnell geliefert, alle Einzelteile vorhanden und Gebrauchsanweisung sehr hilfreich. Danke!
Kam wie immer Pünktlich und leicht zu verbauen
schnelle Lieferung Preis Leistung OK
Alle super geklappt, Danke