Die Bewertungen für Jalousiescout.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Übersichtlichkeit der Website, die hilfreichen Produktbeschreibungen und der insgesamt einfache und transparente Bestellprozess. Auch die Montage der Produkte wird als unkompliziert und verständlich bewertet, und viele Kunden schätzen den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice.
Kritisch angemerkt werden einzelne Versanddienstleister, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Unklarheiten oder technische Hürden beim Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln nachlassende Qualität bei bestimmten Produktteilen oder wünschen sich Verbesserungen bei Montageanleitungen und Einzelteilen. Der Kundenservice wird teils als wenig reaktionsschnell empfunden, und vereinzelt gibt es Beschwerden über hohe Versandkosten, Materialeinsparungen sowie unklare oder fehlende Informationen auf der Website.
Die Jalousien waren nicht so wie ich sie mir vorgestellt hatte, deshalb gingen sie zurück. Die Retourenbearbeitung war schnell und Geld auch schnell zurück.
Die Rollos sind schwer zusammen zu bauen, aber einen Haken muss es bei günstigen Preisen ja geben. Farbe sehr schön, mal sehen wie lange sie halten.
Antwort von Jalousiescout.de
Lieber Jalousiescout Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass der Zusammenbau der Rollos für Sie schwierig war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl unsere Produkte als auch die Montageanleitungen so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten, und nehmen Ihren Hinweis daher sehr ernst.
Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen die Farbe der Rollos gut gefällt. Auch in puncto Qualität und Langlebigkeit legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung. Sollten Sie dennoch Fragen zur Montage haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Jalousiescout-Team
Hier passt wiklich alles,, wir haben alle Jalousien hier gekauft und auch Freunden weiter empfohlen, diese haben bereits auch gekauft.
Termingetreue , schnelle Lieferung, kulandes Verhalten bei Bestellfehlern, Millimetergenaue Ausführung.
Preise sind unschlagbar
Große Auswahl und einfache Bestellung.
Leider keine Info wie lange Lieferzeit dadurch noch keine komplette Beurteilung möglich.
Lieber Jalousiescout-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Ware bisher noch nicht zugestellt wurde. Dies entspicht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch.
Bitte wenden Sie sich zur weiteren Prüfung Ihres Anliegens an unsere Kollegen im Kundenservice unter service@jalousiescout.de. Diese prüfen Ihr Anliegen anschließend und melden sich schnellstmöglich bei Ihnen zum weiteren Vorgehen zurück.
Ihr Jalousiescout-Team