synth-parts.com- Logo - Bewertungen

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.441 Bewertungen insgesamt

synth-parts.com- Logo - Bewertungen

synth-parts.com

379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für synth-parts.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Ersatzteile besonders hervor. Auch die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung wird häufig gelobt. Das breite und spezialisierte Sortiment, das auch Ersatzteile für ältere oder seltene Geräte umfasst, wird sehr geschätzt. Die Verpackung der Ware wird als sorgfältig, stabil und hochwertig beschrieben. Zudem überzeugt die durchweg sehr gute bis hochwertige Qualität der Ersatzteile. Der gesamte Serviceablauf vom Bestellen über die Kommunikation bis zur Reklamation wird als unkompliziert, freundlich und zuverlässig erlebt. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich wahrgenommen: Während einige Kunden sie als fair empfinden, wird sie von anderen teilweise als hoch, aber meist noch akzeptabel beschrieben.

Bewertungen für synth-parts.com

Sehr guter Service

Ich hätte nicht geglaubt, für so alte Geräte noch so einfach an Ersatzteile zu kommen. Danke und Super Service! Martin vom Dorp

Alles bestens!

Schnell, Ware einwandfrei, gut verpackt - Gerne wieder!

Teil wie Original

Es waren 2 Halter abgebildet, der Versand erfolgt Stückweise. Der hohe Stückpreis ist nicht unüblich bei Ersatzteilen, den Versand kann man aber heutzutage preiswerter anbieten. Zum Produkt: schaut nach Original aus und passt. Ich hatte das Pult mit einer (schweren) Platte erweitert und offensichtlich die ansonsten robuste Konstruktion überschätzt.
Antwort von synth-parts.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ja, auf unseren Produktfotos werden in der Regel 2 Teile abgebildet. Diese Darstellung, 2 Teile in unterschiedlichen Positionen auf einem Bild, ist von uns absichtlich gewählt. Dadurch bekommen Sie als Kunde eine bessere Räumliche Vorstellung des gesuchten Ersatzteil. Ohne zwischen Bildern wechseln zu müssen. Das der Preis für ein Stück angegeben ist steht im Artikeltext. Bei diesem Artikel haben wir es noch mal extra Fett in den Text geschrieben. Preis für ein Stück. Wir sind Kawai Service Partner. Selbstverständlich sind es Original Ersatzteile, soweit von Kawai verfügbar und lieferbar.

Super

Schnelle Lieferung und guter Service.
Lieferung top, Preis für einen einfachen Ersatsschalter recht hoch aber man bekommt ihn dort.

Top Service

Der einzige Synthpartsanbieter im deutschsprachigen Raum. GSD. Schnell und unkompliziert. Top
Antwort von synth-parts.com
Vielen Dank für das tolle Feedback.
Alles gut, schnelle Lieferung
schnelle Bearbeitung und Lieferung.