csmegastore.de- Logo - Bewertungen

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.380 Bewertungen insgesamt

csmegastore.de- Logo - Bewertungen

csmegastore.de

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.380 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit csmegastore.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit eingeschätzt. Auch die Kommunikation wird vielfach als schnell und informativ beschrieben. Der Bestellprozess gilt meist als einfach und problemlos, und die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Die Qualität der Produkte wird zumeist als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten berichtet. Es gibt Kritik an Preissteigerungen bei größeren Mengen. Einige Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam. Zu viele oder unklare E-Mails führen gelegentlich zu Verwirrung. Die Website wird stellenweise als unübersichtlich oder der Bestellprozess als umständlich empfunden. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über unzureichende oder lose Verpackung sowie seltene Probleme bei Passgenauigkeit oder Sortierung der Produkte.

Bewertungen für computersalg.de

Immer wieder gerne.
JU
Joachim U.
ich bin sehr zu frieden mit der Abwicklung, top Preis-Leistung
Es ist alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung und guter Preis. Was will man mehr 😉!
Özer Gül Installation und Heizungbauer
Immer alles top

Schnell und günstieg

Alles Prima.
AW
Angeli W.
Alles ist top gelaufen.
Antwort von csmegastore.de
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Um Ihnen helfen zu können, benötigen wir eine Mitteilung des Problems. Sie können uns unter folgender Mail kontaktieren: salescomputersalg.de
Rücksendung nach Dänemark ist unmöglich
Antwort von csmegastore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können sehen, dass Sie bereits einen Rücksendeantrag erstellt haben, der unter der RMA-Nummer R50575 genehmigt wurde. Wenn Sie den Artikel zurücksenden möchten, können Sie über den untenstehenden Link ein GLS-Retourenlabel erwerben und dabei von unserer Rabattvereinbarung mit GLS profitieren. Sollten Sie weitere Fragen zur Rücksendung haben, können Sie sich selbstverständlich auch gerne an unseren Kundenservice unter sales@csmegastore.de wenden. Link zur Bestellung eines GLS-Retourenlabels: https://www.csmegastore.de/postlabel Mit freundlichen Grüßen CS Megastore
Alles bestens, vielen Dank