csmegastore.de- Logo - Bewertungen

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.379 Bewertungen insgesamt

csmegastore.de- Logo - Bewertungen

csmegastore.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.379 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit csmegastore.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit eingeschätzt. Auch die Kommunikation wird vielfach als schnell und informativ beschrieben. Der Bestellprozess gilt meist als einfach und problemlos, und die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Die Qualität der Produkte wird zumeist als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten berichtet. Es gibt Kritik an Preissteigerungen bei größeren Mengen. Einige Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam. Zu viele oder unklare E-Mails führen gelegentlich zu Verwirrung. Die Website wird stellenweise als unübersichtlich oder der Bestellprozess als umständlich empfunden. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über unzureichende oder lose Verpackung sowie seltene Probleme bei Passgenauigkeit oder Sortierung der Produkte.

Bewertungen für computersalg.de

AD
Almerindo D.

Passgenauigkeit

En bisschen zu lange unterwegs gewesen aber sonst ist ok. Die Passgenauigkeit war nicht der Hammer, musste mann schon was einfallen lassen damit das ausdehnung gefäss festgenommen deswegen nur die 3 stern
Günstige Preise und schnelle Lieferung.
Der Store ist gut. DHL leider schlecht....
Alles super, sehr schnelle Lieferung danke.
Alles perfekt

Good pricing, but

Good pricing, shipping and quality, but one item was unpacked due to the lack of filling material.
CT
Cristian T.
Kassel
Die Lieferung gestaltet sich extrem schwierig, die Lieferzeit verlängert sich praktisch täglich. Ich warte seit 14 Tagen auf meine Bestellung und aktuell wird mir eine weitere Wartezeit von 14 Tagen angezeigt, sofern der Liefertermin nicht erneut verschoben wird.
Antwort von csmegastore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Versendung noch nicht erfolgt ist. Leider warten wir immer noch auf die Anlieferung aus dem externen Lager unseres Lieferanten. Wir haben diesen gerade direkt angeschrieben und um einen verbindlichen Liefertermin gebeten. So bald wir eine Rückmeldung erhalten, werden wir Sie über Ihre Mailadresse informieren.
MH
Marvin H.
Toller Service und schneller Versand! Weiter so. Immer wieder gern
SW
Stefan W.

Sehr Empfehlenswert

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles Top. Und auch noch schneller geliefert als angegeben war. Einfach Klasse.
Lieferzeit wie angegeben. Nun läuft mein Roborock wieder mit der neuen Ladestation 👍
Schnelle Lieferung und sehr gut eingepackt
TP
Thomas P.
Schneller Versand.Keine Problem gehabt. Immer wieder gern
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung!
Alles bestens.. gerne wieder
MK
Michaela K.
Super schnelle Lieferung- vielen Dank.

Alles bestens

Schnelle Abwicklung , gute Ware. Nachteil keine Paypal Zahlung möglich gewesen.

Perfume

Die perfume und die Kommilitonen