csmegastore.de- Logo - Bewertungen

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.382 Bewertungen insgesamt

csmegastore.de- Logo - Bewertungen

csmegastore.de

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.382 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit csmegastore.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit eingeschätzt. Auch die Kommunikation wird vielfach als schnell und informativ beschrieben. Der Bestellprozess gilt meist als einfach und problemlos, und die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Die Qualität der Produkte wird zumeist als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten berichtet. Es gibt Kritik an Preissteigerungen bei größeren Mengen. Einige Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam. Zu viele oder unklare E-Mails führen gelegentlich zu Verwirrung. Die Website wird stellenweise als unübersichtlich oder der Bestellprozess als umständlich empfunden. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über unzureichende oder lose Verpackung sowie seltene Probleme bei Passgenauigkeit oder Sortierung der Produkte.

Bewertungen für computersalg.de

EF
Erika F.
Habe meine Bestellung noch gar nicht erhalten
Antwort von csmegastore.de
Guten Tag. Ihr Sendung liegt, wie angekündigt seit dem 26/11 im Paketshop zur Abholung bereit. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne unter folgender Mail kontaktieren: E-Mailen Sie uns an service@computersalg.de oder Wochentags: 10:00-12:00 Samstag, Sonntag und Feiertage sind wir nicht erreichbar. Rufen Sie uns an (+49) 4608 8424110
Mein Produkt hat nicht gepasst. Es ist keine Retoure möglich und habe für 14 Euro ein GLS Retoure Schein hier dazu gekauft, der mir allerdings auch nicht per E-mail zu gesendet wurde, obwohl es so dabei stand. Ich werde hier wegen zu viele Komplikationen nix mehr einkaufen.
Antwort von csmegastore.de
Wir nehmen wie folgt Stellung: Wir können sehen, dass Sie eine Rücksendung angemeldet haben. Als Grund wurde mitgeteilt, dass der Artikel nicht passt. Dies ist in diesem Fall kein Reklamationsgrund. Da wir in der Größe geliefert haben in der bestellt wurde. Somit handelt es sich um einen Widerruf/Rücksendung. Bei Widerruf und Rücksendung trägt, lt. unseren AGB´s die Sie bei der Bestellung akzeptiert haben, der Kunde die Rücksendekosten. Sie können ein vergünstigtes Rücksendelabel auf unserer Webseite erwerben. Leider könnte ich unter Ihrer bisheringen Kundennummer keine Bestellung über das von Ihnen angesprochende Label finden. Sollten Sie eins mit einer anderen Kundennummer bestellt und nicht erhalten haben, teilen Sie uns bitte die Rechnungsnummer auf folgende Mail sales@computersalg.de mit und wir werden die Angelegenheit hier prüfen. Kann es evtl. sein, dass das Label im Spam gelandet ist? Wir erwarten Ihre Mail um Ihnen weiterhelfen zu können.
Der Artikel war wie beschrieben und die Sendungsdauer war schnell. Da gibt es nur Lob anzusprechen. :-)
KN
Klaus N.
Schnell und zuverlässig 👍
Preis/Leistung passt! Alles gut gelaufen...
Schnelle Lieferung und top Preis!
Wie bestellt gern wieder
JU
Joachim U.

Super schnelle Lieferung aus Dänemark

Super schnelle Lieferung aus fänemark
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben.
KB
Klaus B.
Lief super, stimmte alles, Lieferung sehr schnell, immer wieder gerne !
Bestellung ist im Detail Super. Passt hervorragend und Lieferung innerhalb einer Woche.
Alles super, aber Versanddauer ist nicht gerade zeitgemäß mit 1 Woche.
Nach einer Woche mit Ankündigung ist die Ware nicht da