csmegastore.de- Logo - Bewertungen

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.382 Bewertungen insgesamt

csmegastore.de- Logo - Bewertungen

csmegastore.de

581 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.382 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit csmegastore.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit eingeschätzt. Auch die Kommunikation wird vielfach als schnell und informativ beschrieben. Der Bestellprozess gilt meist als einfach und problemlos, und die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Die Qualität der Produkte wird zumeist als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten berichtet. Es gibt Kritik an Preissteigerungen bei größeren Mengen. Einige Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam. Zu viele oder unklare E-Mails führen gelegentlich zu Verwirrung. Die Website wird stellenweise als unübersichtlich oder der Bestellprozess als umständlich empfunden. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über unzureichende oder lose Verpackung sowie seltene Probleme bei Passgenauigkeit oder Sortierung der Produkte.

Bewertungen für computersalg.de

MH
Matthias H.
Super Service. Und schnelle Lieferung
HB
Hans B.
Versand könnte verbessert werden
Antwort von csmegastore.de
Sie können uns gerne per Mail kontaktieren und Ihren Verbesserungsforschlag direkt mitteilen. Wir arbeiten stätig daran uns zu verbessern und dies können wir nur, wenn Sie als Kunde uns diesbezüglich kontaktieren.Wir können bei Ihrer Bestellung direkt kein Problem erkennen. Wir haben faktisch 3 Tage schneller geliefert als bei der Bestellung informiert. Die längere Lieferzeit kommt zustande, da Sie einen Artikel bestellt haben, der erst aus einem externen Lager unseres Lieferanten angeliefert werden mußte. Dies wurde auf unserer Webseite auch mitgeteilt. Wir erwarten Ihre Mail und werden diese so schnell wie möglich beantworten.
SN
Stephan N.
Antwort von csmegastore.de
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden sind. Um Ihnen weiterhelfen zu können, währe es hilfreich, wenn Sie uns über folgende Mail mitteilen, was das Problem ist: sales@computersalg.de
Mega schneller Versand!
Top
AK
Arno K.
Super schnel liferung Diese duft ist einfach hammer H+S ist sehr gut!
Schlechte Rückgabe Möglichkeiten und wenn Rückgabe möglich sehr teuer. Absolutes NoGo !
Antwort von csmegastore.de
Wir nehmen wie folgt Stellung: Leider konnten wir keine RMA (Rückgabe und Reklamation) in unserem System, mit Ihrer E-Mail, finden. Sie haben die Möglichkeit eine Rückgabe direkt auf unserer Seite selber einzugeben oder Sie senden einfach eine Mail an unseren Kundenservice service@computersalg.de und wir erstellen diese in unserem System und informieren Sie über die weitere Vorgehensweise. In Bezug auf die Kosten, können wir mitteilen, dass bei einem Widerruf der Kunde für die Rücksendekosten aufkommen muß. Dies wird auch in unseren AGB´s, die Sie bei der Bestellung akzeptiert haben, so angegeben. Sollte es sich um eine Reklamation oder eine Garantie handeln, senden wir natürlich ein kostenloses GLS-Rücksendelabel. Bei weiteren Fragen, können Sie uns gerne über den Kundenservice kontaktieren.
LK
lothar k.
Schnelle Lieferung und Klasse Ware
Unkompliziert und schnell
JL
Jens L.
Antwort von csmegastore.de
Hallo. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Um dies in Zukunft abändern zu können, währe es hilfreich zu wissen, wieso Sie unzufrieden sind. Sie können uns gerne auch per Mail: sales@computersalg.de kontaktieren und wir versuchen Ihnen dann weiterzuhelfen.
Wegen Versand ich hab 21. September bestellt und bis jetzt hab ich nicht bekommen und dann ich hab eine Sendung bekommen und steht 4. Oktober kommt Die Bearbeitung langsam
Antwort von csmegastore.de
Wir nehmen wie folgt stellung: Wir bedauern natürlich, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden sind. Sie haben am 21/09 bestellt und Sie wurden am gleichen Tag per mail darüber informiert, dass die Zustellung voraussichtlich erst am 01/10 erfolgen wird, da Sie einen Artikel bestellt haben, der sich nicht auf unserem Lager befunden hat und erst vom externen Lager unseres Lieferanten angeliefert werden mußte. Da sich die Zustellung bei an uns verzögert hat, haben wir Ihnen am 26/09 per Mail mitgeteilt, dass sich die Versendung leider verzögert. Die Versendung ist am 29/09 erfolgt und DHL meldet eine Zustellung voraussichtlich am 04/10. Warum DHL 4 Tage anstelle von 2 Tagen braucht, können wir leider nicht beantworten. Wir bedauern die Verzögerung sehr und werden versuchen daran zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Tag.
Artikel bekommen.