csmegastore.de- Logo - Bewertungen

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.379 Bewertungen insgesamt

csmegastore.de- Logo - Bewertungen

csmegastore.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.379 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit csmegastore.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit eingeschätzt. Auch die Kommunikation wird vielfach als schnell und informativ beschrieben. Der Bestellprozess gilt meist als einfach und problemlos, und die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Die Qualität der Produkte wird zumeist als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten berichtet. Es gibt Kritik an Preissteigerungen bei größeren Mengen. Einige Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam. Zu viele oder unklare E-Mails führen gelegentlich zu Verwirrung. Die Website wird stellenweise als unübersichtlich oder der Bestellprozess als umständlich empfunden. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über unzureichende oder lose Verpackung sowie seltene Probleme bei Passgenauigkeit oder Sortierung der Produkte.

Bewertungen für computersalg.de

KL
Karla L.

Anfrage schnell zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

Der Kundenservice hat auf meine per Email gestellten Fragen sehr schnell und kompetent geantwortet. Versand meiner Bestellung ging unkompliziert und schnell.
Supi schnelle Lieferung 🚚 einfach zu Bestellen

Tipptopp

Alles wunderbar, besten Dank und gerne wieder!
MJ
Michael J.
Berlin

Kundenservice war sehr gut hat schnell geantwortet

Kundenservice war sehr gut, hat
Super schneller Versand, Ware original und einwandfrei. Gerne wieder!!!
Sehr schneller Lieferung und super Support.
Ich war doch positiv überrascht das alles sehr gut und sehr schnell ablief auch die Rückerstattung, da ich etwas anderes gelesen habe. Vielen Dank
SH
Stjepan H.
Leider etwas zu lange Lieferzeit, sonst alles OK
AM
Alexander M.
Guter Kundenservice, schnelle Kommunikation.
UK
Ulla K.
Ich habe über das Netz ein Bobspiel bei Computersalg bestellt. Die Lieferung konnte nach Hause oder in einen Paketshop erfolgen. Ich habe wegen Abwesenheitsgründen den Paketshop gewählt. Die Lieferung war super. Das Holzspielzeug war gut verpackt, heile, sieht qualitativ hochwertig aus und es ist alles drin, was geliefert werden sollte. Der Preis war um Längen besser als über Amazon. Einziges Manko wäre, dass die Spieleanleitung nur auf Dänisch ist, aber das hatte ich vorher schon erwartet. War also keine böse Überraschung. Somit alles bestens. 😊
Die Ware wurde wesentlich später geliefert als erwartet, jedoch hat man sich sehr gut um meine Reklamation gekümmert. Somit bestelle ich gerne wieder.
Kommunikation , Ware und Lieferung top.
Kommunikation, Lehre und Lieferung top.