csmegastore.de- Logo - Bewertungen

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.379 Bewertungen insgesamt

csmegastore.de- Logo - Bewertungen

csmegastore.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.379 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit csmegastore.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit eingeschätzt. Auch die Kommunikation wird vielfach als schnell und informativ beschrieben. Der Bestellprozess gilt meist als einfach und problemlos, und die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Die Qualität der Produkte wird zumeist als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten berichtet. Es gibt Kritik an Preissteigerungen bei größeren Mengen. Einige Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam. Zu viele oder unklare E-Mails führen gelegentlich zu Verwirrung. Die Website wird stellenweise als unübersichtlich oder der Bestellprozess als umständlich empfunden. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über unzureichende oder lose Verpackung sowie seltene Probleme bei Passgenauigkeit oder Sortierung der Produkte.

Bewertungen für computersalg.de

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
MM
Mer M.
Perfektes Werkzeug, super Preis
Sehr nette Kommunikation, immer gute Ware und schneller Versand. Ich bin immer sehr zufrieden
HG
Helga G.
Gute und schnelle Lieferung, Artikel ntsprach den Errwartungen.
AB
Andreas B.
Super Ware. Günstig und schneller Versand.
Die Lieferung kam, wie versprochen pünktlich zum angegebenen Liefertermin! Es hat alles wunderbar geklappt! Kann ich nur empfehlen!
MM
Mark M.
Alles ok.
Der komplette Service ist sehr gut 👍
Das Parfum riecht wirklich sehr gut, kommt aber leider an Venezia von Laura Biagiotti nicht dran. Aber es gefällt mir trotzdem sehr gut.
Super

Gut

Naja klappt anscheinend , kommt heute an. Ihr habt fugglers Preise sind angemessen. Macht weiter so :)
JC
Jacek C.
Wahre gut schnell geliefert nette Menschen. Ich werde euch weiter empfehlen.
Alles I.O.