csmegastore.de- Logo - Bewertungen

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.380 Bewertungen insgesamt

csmegastore.de- Logo - Bewertungen

csmegastore.de

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.380 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit csmegastore.de Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preis. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit eingeschätzt. Auch die Kommunikation wird vielfach als schnell und informativ beschrieben. Der Bestellprozess gilt meist als einfach und problemlos, und die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher bewertet. Die Qualität der Produkte wird zumeist als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch über längere Lieferzeiten berichtet. Es gibt Kritik an Preissteigerungen bei größeren Mengen. Einige Kunden empfinden den Kundenservice als schwer erreichbar oder langsam. Zu viele oder unklare E-Mails führen gelegentlich zu Verwirrung. Die Website wird stellenweise als unübersichtlich oder der Bestellprozess als umständlich empfunden. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über unzureichende oder lose Verpackung sowie seltene Probleme bei Passgenauigkeit oder Sortierung der Produkte.

Bewertungen für computersalg.de

Gute Verpackung und schnelle Lieferung

Gute Verpackung. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder 👍
Super Service
Die Lieferung dauert etwas und man braucht Geduld, besonders wenn ein Artikel auf dem "externen Lager" liegt. Aber ansonsten ist alles sehr zuverlässig.
Ich wahr ein wenig skeptisch weil es aus Dänemark kam. Das einzige was gestört hat war das man nur in eine Postfilale liefern konnte, aber ansonsten super geklappt.
Sehr schnelle Lieferung. Der Aufpreis für Lieferung nach Hause statt Paketshop, obwohl das bei DHL keinem Unterschied macht, wo hingeliefert wird (Paketshop oder nach Hause) ist nicht gerechtfertigt
RK
Roger K.
EH
Eugen H.
Günstiger Preis schneller Versand + Lieferung

Etwas lange gedauert aber alles okay

Es hat sehr lange gedauert, bis ich meine Ware hatte. Warum ich sie um Kosten zu sparen an eine Postfiliale senden lassen musste ist mir auch nicht klar und ich habe zu viele Mails insgesamt bekommen. Viele der Mails waren vom Transpotdienstleister und nachdem die Firma Computer Salg erklärt hat warum es länger gedauert hat, gibt es von meiner Seite nichts mehr zu bemängeln.
Der Bestellprozess war recht einfach und problemlos. Leider aber ist seit 10 Tagen nichts mehr passiert. Bisher wurde nur die Sendung bei DHL elektronisch angekündigt. Mal schauen, wie lange es nun bis zur Auslieferung dauert.
Ich finde es schade, dass ein Barcode Aufkleber auf dem Spiel geklebt wurde, der nicht gut abging und den Karton „kaputt“ gemacht hat.

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung

Gute Kommunikation (auch in deutsch). Zeitnahe Lieferung. Alles Bestens • Danke