gartentechnik-hansen.de- Logo - Bewertungen

gartentechnik-hansen.de
Bewertungen:

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten730 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gartentechnik-hansen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung, Verpackung und Versand, sehr gut und schnell, Liefertermin schon am nächsten Tag, aber: die Lieferfirma hat kläglich Versagt ( nach Lieferansage am ... um..., am nächsten Tag nächste Ansage am... um... kam es leider erst einige Tage später)

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware, die nicht t lieferbar ist, aus dem Sortiment nehmen. Kürzere Lieferzeiten (siehe amazon) Normale gängige Zahlungsmethoden Rechnung=Rechnung und nicht Rechnung gleich Vorkasse
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gartentechnik-hansen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell geliefert. Leider hatte ich keine Versandmitteilung erhalten und konnte so nicht wissen wann die Lieferung eintrift. Zufällig war ich jedoch zu Hause.
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Durch den Wechsel zu einem anderen Versanddienstleister und der andauernden Integration neuer, dazugehöriger Software kam es leider zu Störungen bei der Benachrichtigung zum Tracking der Sendung. Dies bitten wir zu entschuldigen. Beste Grüße an den Rhein Das Team von Hansen Gartentechnik
RS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Originalersatzteil für Ihre Gardena Micro-Drip-Bewässerung schnell und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Wir stehen Ihnen sehr gern jederzeit wieder mit unserem Service zur Verfügung! Beste Grüße nach Berlin Ihr Team von Hansen Gartentechnik
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Lieferung des Originalersatzteils zu Ihrem Husqvarna Automower helfen konnten. Wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne mit unserem Service zur Verfügung. Beste Grüße in den Kreis Schleswig-Flensburg Ihr Team von Hansen Gartentechnik
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das für uns so wertvolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Original-Ersatzteil für Ihren Gardena Mähroboter zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch zukünftig sehr gerne mit unserem Service zur Verfügung. Beste Grüße nach Nordrhein-Westfalen Ihr Team von Hansen Gartentechnik
FF
Frank F.
Berlin
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ordentlich funktioniert
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Original Gardena Ersatzteil zur Gartenbewässerung so zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Beste Grüße nach Berlin Ihr Team von Hansen Gartentechnik
MH
Matthias H.
Aschaffenburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Original GARDENA Ersatzteilen zufrieden sind und auch wir sagen jederzeit gerne wieder! Beste Grüße nach Unterfranken Ihr Team von Hansen Gartentechnik
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Ihre Beurteilung zur Lieferung, Ware und Erreichbarkeit ist für uns sehr wertvoll. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freunde mit Ihrem Mähroboter. Viele Grüße nach Baden-Württemberg Ihr Team von Hansen Gartentechnik
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei der Pflege Ihrer Rasenflächen mit ihrem Husqvarna Rasenmäher. Beste Grüße nach Baden-Württemberg, Ihr Team von Hansen Gartentechnik
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Original Gardena Ersatzteil für Ihren Mähroboter und der Zeitraum der Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Sehr gern unterstützen wir Sie auch bei weiteren Bestellungen. Beste Grüße nach Niedersachsen Ihr Team von Hansen Gartentechnik
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Original Gardena Ersatzteilen rundum zufrieden sind. Beste Grüße nach Hessen Ihr Team von Hansen Gartentechnik
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback zur Ware, der Lieferung und unserer Erreichbarkeit. Beste Grüße nach Österreich, Ihr Team von Hansen Gartentechnik
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zur perfekten Lieferung! Wir freuen uns, dass Sie mit den Original Ersatzteilen für Ihre Gardena Gartenbewässerung zufrieden sind. Beste Grüße nach Sachsen-Anhalt Ihr Team von Hansen Gartentechnik
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit vollen 5 Sternen! Wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne mit unserem Service zur Verfügung. Beste Grüße nach Nordrhein-Westfalen Ihr Team von Hansen Gartentechnik
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
2 mal etwas bestellt, nach 14 Tagen Ware angeblich nicht verfügbar man fühlt sich verarscht
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
vor 4 Tagen
Es tut uns sehr leid und wir verstehen vollkommen, dass Sie mit dem Verlauf zu Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Leider waren diese Saisonartikel aus dem Bereich Sport- und Freizeitkleidung als Bestellware in der von Ihnen bestellten Größe nicht mehr verfügbar. Durch das legitime Bestellen in mehreren Größen zur „Ansicht/Anprobe“ kam es bedauerlicherweise in der Vergangenheit auch immer wieder mal zu Lücken in der Verfügbarkeit. Dies bitten wir zu entschuldigen. Daher haben wir uns entschieden, diese Artikel nur noch direkt in unserem Ladengeschäft oder als Einzelstücke aus unserem Vertriebslager direkt anzubieten. Das gesamte Sortiment wird in der bisherigen Form bei uns bereits so nicht mehr im Onlineshop angeboten. Viele Grüße nach Nordrhein-Westfalen Ihr Team von Hansen Gartentechnik
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend/ nette- schnelle und sehr zufriedenstellende Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Weiterso - kann man sehr weiter empfehlen...
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihr grandioses Feedback und für die durchweg volle Punktzahl bei Ihrer Bewertung, die uns wirklich sehr erfreut und wir auch gern einmal zur Motivation in die mitwirkenden Abteilungen zu Ihrer Bestellung weiterleiten werden. Sehr gern stehen wir Ihnen bei Ihren Anfragen und Bestellungen rund um die Technik im Garten auch zukünftig zur Verfügung. Beste Grüße an den Rand des Oberharzes Ihr Team von Hansen Gartentechnik
UM
Uwe M.
Rastede
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut trotz Lieferschwierigkeiten

Der Verkäufer ist absolut vertrauenswürdig guter Shop hervorragende Kommunikation Probleme wurden sofort gelöst Vielen Dank
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteil

Sehr klare Kommunikation , Ware wie beschrieben, zeitnaher Versand.
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
05.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Zubehör für Ihren OASE Teichfilter zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in weiterhin bei Ihren Projekten rund um Garten & Teich zu unterstützen. Beste Grüße nach Niederbayern Team Hansen Gartentechnik
HL
Heiner L.
Euskirchen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle gute Lieferung. Gute Info über Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und den Lieferinformationen zufrieden waren. Wir stehen Ihnen gerne für weitere Bestellungen rund um Ihren Husqvarna Automower zur Verfügung. Beste Grüße nach Nordrhein-Westfalen Team Hansen Gartentechnik
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Ware wie beschrieben!
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und durchweg positives Feedback innerhalb der kurzen Umfrage! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Originalersatzteils für Ihre Gardena Ladestation zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne hilfreich zur Seite. Beste Grüße nach Baden-Württemberg Team Hansen Gartentechnik
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Original Ersatzteil

Sehr schnelle Lieferung guter Preis
Bewertung melden
Antwort von gartentechnik-hansen.de
05.04.2024
Auch Ihnen vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem attraktiven Preis zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihnen mit dem Originalersatzteil für Ihre Gardena Ladestation zu Ihrem Mähroboter weiterhelfen zu können. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße nach Niedersachsen Team Hansen Gartentechnik