gartentechnik-hansen.de

1.087 Bewertungen insgesamt

1.087 Bewertungen seit 27.06.2013

Zertifiziert seit: 12.08.2011
gartentechnik-hansen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität, vor allem die Zuverlässigkeit und Passgenauigkeit der Ersatzteile, erhält viel positives Feedback. Die Verpackung wird als sehr gut und schützend hervorgehoben. Bei Problemen erhalten Kunden schnelle, freundliche und kompetente Hilfe. Vereinzelt werden die Preise als hoch kritisiert.

Erfahrungengartentechnik-hansen.de

Sehr schnelle Lieferung, bin nur nicht mit DPD nicht zufrieden gewesen. Habe keine Info im Briefkasten gehabt. Ich habe bei Fa. Hansen angerufen und die haben mir gesagt wo DPD das Paket abgegeben hat. Zustellung wäre nicht möglich gewesen bei mir laut DPD. Ich war aber zu Hause. Danke für die Info von Fa. Hansen, das Paket wäre sonst zurück gegangen. Ich habe nicht gewust wo es ist.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Dass die Zustellung durch DPD dieses Mal nicht reibungslos funktioniert hat, werden wir im Zuge des Qualitätsmanagements bei DPD ansprechen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen am Telefon schnell weiterhelfen und klären konnten, wo Ihre Leuchteinheit abgegeben wurde. So konnte das Paket dann doch noch den Weg zu Ihnen finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Beleuchtung! Beste Grüße ins Waldecker Land Ihr Team von Gartentechnik Hansen
Sehr geiler Kontakt Zunächst ein holpernder Start da der Paketdienst auf ganzer Linie versagt hat und meine Lieferung wieder bei Hansen landete. Kurzes Telefonat mit fun-faktor und 2 Tage später Ware im Briefkasten Wären mal alle so unkompliziert wie die Herren ganz oben im Norden Deutschlands Danke für alles - gerne wieder

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für diese großartige und herrlich offene Bewertung! Umso mehr freut es uns, dass wir nach dem etwas holprigen Start durch den Paketdienst gemeinsam schnell und unkompliziert eine Lösung finden konnten – und dabei auch der Spaß am Telefon nicht zu kurz kam. 😉 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Lob an unsere Mannschaft. Schön, dass das Gardena Ersatzteil schließlich sicher bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns aufs nächste Mal! Beste Grüße ins Ruhrgebiet Ihr Team von Gartentechnik Hansen
R K
Roland k.

…Top-Service und Produkt

….nichts ist besser zu machen!! Zum wiederholten Mal kam meine Lieferung schnell und in bestem Zustand ! Danke! Auch das Produkt „Algolon“ ist in diesem heißen Sommer der Garant für ein regelmässiges Teich-Cleaning. Es gibt nichts besseres gegen Algen. Herzliche Grüße

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön zu lesen, dass wir auch Sie mittlerweile zu unseren zufriedenen Stammkunden zählen dürfen und Sie Ihre Erfahrung hier teilen. Wir wünschen weiterhin viel Freude an und mit Ihrer "Wohlfühl-Oase". Beste Grüße ins Saarland Ihr Team von Hansen Gartentechnik.

Toller Service und Abwicklung (Ladestation Mähroboter)

Die Abwicklung und prompte Lieferung waren sehr gut. Daher jederzeit gerne wieder. Für unbedarfte Kunden, könnte man erwähnen, dass nach Austausch der Ladestation der Mähroboter neu angelernt werden muss, d. h. das Schleifensignal muss resettet werden. Die Anleitung hierzu wäre für manche sicherlich von Vorteil. Dies ist nur ein Verbesserungsvorschlag, denn bei mir kam nur die Meldung am Mähroboter, dass dieser nicht richtig eingebunden ist,. Aber es kam kein Hinweis, was zu tun ist. So können Sie sich ggfs. Umtauschaktionen und schlechte Bewertungen sparen.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Preis und der Qualität der Ware zu Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Am Ende der Produktbeschreibung zur Ladestation in unserem Onlineshop finden Sie seit Frühjahr 2025 den Abschnitt "Wie kann ich bei meinem Mähroboter ein neues Schleifensignal generieren?" genau diese Tipps und Hinweise zur Installation. Eventuell haben Sie diese übersehen? Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Rasenpflege mit Ihrem Gardena Mähroboter und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße nach Baden-Württemberg Ihr Team von Hansen Gartentechnik
Ich hatte bei der bestellten Lampe ein Problem mit einer Schraube. Herr Jens Lassen hat mir unverzüglich, sehr kompetent und sehr nett weitergeholfen. Problem gelöst - VIELEN DANK

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das persönliche Lob für unseren Kollegen! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei dem Problem mit Ihrer Seliger LED-Beleuchtung schnell und kompetent weiterhelfen konnten und die Schraube nun kein Ärgernis mehr ist. Ihr Dankeschön geben wir natürlich gerne an Herrn Lassen weiter. Beste Grüße an den Niederrhein Ihr Team von Gartentechnik Hansen
L R
Lothar R.
Die Lieferung kam in der im Shop angegeben Lieferzeit. Die Ware war gut verpackt. Die gelieferten Teile erfüllen den genannten Zweck. Bei Bedarf gerne wieder.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung im Bereich Gardena Bewässerung innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei Ihnen angekommen ist, gut verpackt war und die gelieferten Teile Ihren Zweck wie erwartet erfüllen. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bei Bedarf wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße in die Oberpfalz Ihr Team von Gartentechnik Hansen
Vorbildlicher Service, telefonisch wie auch per Email, sehr empfehlenswert. Unaufgefordert sehr hilfsbereit und sehr kundenorientiert, besser gehts nicht.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das besondere Lob für unseren Service! Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl telefonisch als auch per E-Mail bei uns gut beraten und betreut gefühlt haben. Gerade bei einem Husqvarna Akku-Rider ist uns eine kompetente und kundenorientierte Beratung besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns so positiv bewerten und uns weiterempfehlen. Beste Grüße nach Niedersachsen Ihr Team von Gartentechnik Hansen
Alles bestens geklappt, gute Ware zu fairen Preis. Schnelle Lieferung, mit Sendeverlauf Meldung. 👍👍👍

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens geklappt hat und Sie mit Preis, Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Gardena Ladestation-Turm für Ihren Mähroboter und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße an den Hochrhein Ihr Team von Gartentechnik Hansen
Unkomplizierter Ablauf bei telefon. Bestellung und schnelle Abwicklung.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Ihre Bestellung so unkompliziert und schnell abgewickelt werden konnte und Sie auch mit unserem telefonischen Kontakt zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem GARDENA Ersatzteil und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Beste Grüße nach Nordsachsen Ihr Team von Hansen Gartentechnik
schnelle Lieferung und alles war zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Bei Bedarf würden wir uns gerne wieder an sie wenden.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie mit der Lieferung, dem Preis und der Qualität der Ware zu Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gardena Mähroboter und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße an den Niederrhein Ihr Team von Hansen Gartentechnik
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und das Gerät funktioniert. Alles Topp

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr GARDENA Ladestation-Turm schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und alles einwandfrei funktioniert. Beste Grüße in den Taunus Ihr Team von Gartentechnik Hansen

Außenleuchten

Bei telefonischer Nachfrage wurde ich über mein Anliegen sehr gut beraten.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu unserer telefonischen Beratung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen rund um die Gardena Außenbeleuchtung kompetent weiterhelfen konnten. Beste Grüße ins Nürnberger Land Ihr Team von Gartentechnik Hansen

Deckel Ventilkasten

Schneller Versand, hoher Preis. Und danach bei Trusted Shop plus noch ein Kostenpflichtiges Abonnement abschließen soll.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr wertvolles Feedback, auf das wir gerne kurz eingehen möchten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Auch bei den Preisen für Original GARDENA Ersatzteile bewegen wir uns im direkten Vergleich mit vielen Mitbewerbern in einem sehr fairen Bereich. Selbstverständlich mag es einzelne Angebote auf großen Marktplätzen wie Amazon geben, die gelegentlich günstiger sind. Als Groß- und Fachhändler legen wir unseren Fokus jedoch auf faire Preise, kompetente Beratung sowie einen zuverlässigen Service. Und nun möchten wir auf Ihre Anmerkung zu einem kostenpflichtigen Abonnement bei Trusted Shops kurz näher eingehen. Trusted Shops ist ein unabhängiger Anbieter für Käuferschutz. Die Grundfunktionen sind für Verbraucher kostenlos und bieten unter anderem Schutz bei Nichtlieferung, ausbleibender Erstattung oder Paketverlust. Der von Ihnen angesprochene Trusted Shops Käuferschutz PLUS ist eine optionale Erweiterung mit einer Absicherung von bis zu 20.000 € pro Einkauf und kostet 1,00 € pro Monat. Dieses Angebot ist vollkommen freiwillig und kann vom Kunden selbst ausgewählt werden. Es besteht keinerlei Verpflichtung zum Abschluss eines kostenpflichtigen Abonnements. Der Abschluss des kostenpflichtigen Käuferschutzes ist für eine Bestellung in unserem Shop selbstverständlich nicht erforderlich und hat keinerlei Einfluss auf den Kauf oder die Abwicklung Ihrer Bestellung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer nachhaltigen Bewässerung und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße in die Niederlausitz Ihr Team von Hansen Gartentechnik
Schnelle Lieferung alles perfekt

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre motivierende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Zubehör für Ihre Bewässerung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles perfekt gepasst hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir sind sehr gern wieder für Sie da! Beste Grüße an die Saale Ihr Team von Gartentechnik Hansen
E C
Erich C.

Ein Ersatzteil geliefert

Ein Ersatzteil für meine schon recht alte Gardena Gartenbeleuchtung konnte sehr schnell geliefert werden zu einem gerade noch annehmbaren Preis.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung zu Ihrer Bestellung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Gardena Gartenbeleuchtung und stehen Ihnen sehr gern jederzeit wieder zur Verfügung. Beste Grüße nach Baden-Württemberg Ihr Team von Hansen Gartentechnik
M S
Mark S.
Schnelle Lieferung, prima Ware, guter Preis!

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die GARDENA Lightline Stecker schnell bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße ins Dahme-Spreewald-Land Ihr Team von Gartentechnik Hansen
Sehr gute gerät und guter preis!

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gardena Baumschere und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Gartenarbeit und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße in die Städteregion Aachen Ihr Team von Gartentechnik Hansen
Schnelle Lieferung und gute Preise.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Gardena Bewässerungs-Ersatzteilen und eine zuverlässige Bewässerung Ihres Gartens. Beste Grüße in die Oberpfalz Ihr Team von Gartentechnik Hansen

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung. Alles perfekt

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Gardena Bewässerungszubehör schnell bei Ihnen angekommen ist und alles perfekt gepasst hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße nach Hamburg Ihr Team von Gartentechnik Hansen
Habe bei Hansen die Ersatzteile für meine 12 Volt Gartenbeleuchtung bekommen. 👍

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie bei uns die passenden GARDENA Lightline Stecker als Ersatzteile für Ihre 12-Volt-Gartenbeleuchtung gefunden haben. Falls es noch etwas gibt, womit wir uns den fünften Stern verdienen können, freuen wir uns über ein weiteres Feedback. Beste Grüße ins Ruhrgebiet Ihr Team von Gartentechnik Hansen

Zusätzlich zum Ladenlokal bieten wir Ihnen als Geschäftspartner (B2B) oder Privathaushalt (B2C) ein ausgesuchtes Sortiment mit aktuell mehr als 4.000 Artikel/Varianten zu fairen Preisen in unserem Gar...