gartentechnik-hansen.de

1.027 Bewertungen insgesamt   133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren sowie die durchweg sehr gute Qualität der Produkte. Auch der hilfsbereite, freundliche und kundenorientierte Kundenservice wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem, dass auch seltene oder alte Ersatzteile verfügbar sind. Die Kommunikation gilt als kompetent und hilfreich. Die Preise werden insgesamt als fair oder angemessen empfunden. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass die Preise als hoch wahrgenommen werden. In seltenen Fällen fehlen außerdem Informationen in der Kommunikation.

Erfahrungengartentechnik-hansen.de

Fairer Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie mit der Lieferung, dem Preis und der Qualität der Ware zu Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Bewässerung Ihrer Rasenflächen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße nach Hessen Ihr Team von Hansen Gartentechnik
Sehr schnell und gut

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und Ihr tolles Feedback bei den Zusatzfragen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer automatischen Bewässerung von GARDENA und stehen Ihnen jederzeit sehr gerne mit Rat und Tat wieder zur Verfügung. Beste Grüße nach Niedersachsen Ihr Team von Hansen Gartentechnik.
Lieferung war zeitlich in Ordnung

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die fairen 5 Sterne! Für die kleine Verzögerung bei der Lieferung möchten wir uns noch einmal entschuldigen und wünschen Ihnen auch weiterhin viel Freude und Erfolg mit Ihrer nachhaltigen Beregnung/Bewässerung. Beste Grüße nach Südhessen Ihr Team von Hansen Gartentechnik

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback mit 5 Sternen rund um den Service Ihrer Bestellung! Wir stehen Ihnen jederzeit sehr gern für weitere Aufträge zur Verfügung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer nachhaltigen Bewässerung. Beste Grüße nach Oberfranken Ihr Team von Hansen Gartentechnik

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und Ihr motivierendes Feedback bei den Zusatzfragen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg mit Ihrer automatischen Bewässerung und stehen Ihnen jederzeit sehr gerne mit Rat und Tat wieder zur Verfügung. Beste Grüße in das Land Brandenburg Ihr Team von Hansen Gartentechnik.
O W
Olaf W.

Deckel für Gardena Dropsystem

Originalteile

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und Ihr motivierendes Feedback! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Gartenbewässerung und stehen Ihnen jederzeit sehr gerne mit Rat und Tat wieder zur Verfügung. Beste Grüße ins Altenburger Land Ihr Team von Hansen Gartentechnik.
Gute Preise Schnelle Lieferung 👍 Jederzeit wieder

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und günstigen Lieferung unseres Husqvarna Sonderkraftstoffs zufrieden sind. Umweltfreundliche Kraftstoffe sind uns ein wichtiges Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an das Produkt und unseren Service erfüllen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – bis bald! Beste Grüße in das Land Brandenburg Ihr Team von Hansen Gartentechnik
J G
Jörg G.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rund um Ihre Bestellung voll zufrieden waren. Beste Grüße in das Land Brandenburg Ihr Team Hansen Gartentechnik
R K
Roland k.
Alles topp!! Immer wieder. Danke!

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback und die motivierenden 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Lieferung von OASE Algolon zur Wasseraufbereitung schnell weiterhelfen konnten wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Gartenteich/Pool. Beste Grüße ins Saarland Ihr Team von Hansen Gartentechnik
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es erfreut und motiviert uns sehr, dass Sie Ihrer Bestellung so zufrieden sind und Ihre Erfahrung hier teilen. Wir wünschen Ihnen nun wieder viel Freude mit Ihrer Gardena Beleuchtung. Beste Grüße in nach Baden-Württemberg Ihr Team von Hansen Gartentechnik.
Super schnelle Lieferung. Artikel ist wie bestellt.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und dieses hier teilen. Ihr positives Feedback zu den Zusatzfragen und die vollen 5 Sterne in Ihrer Gesamtbewertung motiviert uns sehr. Wir wünschen auch Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Gardena Mähroboter und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit sehr gerne erneut zur Verfügung. Beste Grüße in den brandenburgischen Landkreis Oberhavel Ihr Team von Hansen Gartentechnik

Sehr kundenorientiert! Jederzeit gerne wieder 👍

Dadurch dass mein bestellter Artikel nicht mehr verfügbar war hat man mir zeitnah eine Alternative angeboten für die ich mich entschieden habe. Die Reaktion von Hr. Hansen war 100% kundenorientiert! Vielen Dank dafür

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lösung durch Herrn Hansen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf persönliche und kundenorientierte Beratung – umso schöner, wenn das so geschätzt wird. Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von Hansen Gartentechnik
M P
Melanie P.

Alles wie gewünscht

Ware wie beschrieben geliefert

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zu Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Gardena Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße in die Vorderpfalz Ihr Team von Hansen Gartentechnik
A A
Andrea A.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem Husqvarna Akku-Rasentrimmer und freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Beste Grüße nach Sachsen Ihr Team Hansen Gartentechnik
R M
Rainer M.
Sehr schnelle Lieferung der Ware und der Preis war auch sehr angenehm

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Preis und der Qualität der Ware zu Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem FISKARS Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße nach Oberbayern Ihr Team von Hansen Gartentechnik

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und das tolle Ergebnis in Ihrem Feedback zu den Zusatzfragen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bewässerung. Viele Grüße nach Mittelhessen Ihr Team von Hansen Gartentechnik

Radbürsten

Beratung und Lieferung war nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr Gut

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre faire 4-Sterne-Bewertung! Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung waren die Radbürsten seitens des Herstellers Kress als kompatibel mit den Mission RTKⁿ-Modellen ausgewiesen. Auf Basis dieser Angaben haben wir die Zuordnung auch in unserem Onlineshop übernommen. Wir haben die zuvor übernommenen Herstellerangaben zu den Radbürsten inzwischen intern überprüft und nun unsere eigenen Produktbeschreibungen entsprechend erstellt, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Beste Grüße nach Bayern Ihr Team von Hansen Gartentechnik.
R E
Reinhard E.

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihre motivierende 5-Sterne-Bewertung und Ihr durchweg positives Feedback zu den Zusatzfragen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Wir freuen uns, dass wir auch Ihnen mit unserer Lieferung rasch weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen viel Spaß bei der Pool-/Teichpflege. Herzliche Grüße nach Oberösterreich Ihr Team von Hansen Gartentechnik

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback und die tollen 5 Sterne in Ihrer Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden sind und den Austausch des Gardena Ersatzteils problemlos selbst bewältigen konnten. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Mähroboter und stehen Ihnen jederzeit gern erneut zur Verfügung. Beste Grüße nach Sachsen-Anhalt Ihr Team von Hansen Gartentechnik

Antwort von gartentechnik-hansen.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback mit 5 Sternen rund um den Service Ihrer Bestellung! Wir stehen Ihnen jederzeit sehr gern für weitere Aufträge zur Verfügung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer nachhaltigen Bewässerung. Beste Grüße in das Land Brandenburg Ihr Team von Hansen Gartentechnik