Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und problemlose Bestellabwicklung. Die Qualität der gelieferten Produkte wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Auch die Beratung und der Kundenservice werden als freundlich, kompetent und lösungsorientiert hervorgehoben. Die Verpackung wird als sicher und hochwertig beschrieben, und die Verfügbarkeit auch älterer oder spezieller Ersatzteile findet großen Anklang. Zudem werden die Preise häufig als fair oder angenehm empfunden. Einige Kunden merken jedoch Materialänderungen oder Verbesserungsmöglichkeiten an den Produkten an. Vereinzelt gibt es Kritik an hohen Preisen oder Zusatzkosten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengartentechnik-hansen.de
TOLL, DASS SIE DIESE ALTEN GARDENA ERSATZTEILE NOCH LIEFERN KONNTEN .
👍👍
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung zu Ihrer Bestellung und das motivierende Feedback zu den Zusatzfrage!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Gardena Gartenbeleuchtung und stehen auch Ihnen sehr gern jederzeit wieder zur Verfügung.
Beste Grüße nach Thüringen
Ihr Team von Hansen Gartentechnik
Für meinen Artikel gibt es sogar eine detaillierte Beschreibung zur Installation auf der Webseite. Sehr gut.
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Austausch sowie die Einrichtung des Ladeturms für Ihren Gardena Mähroboter mithilfe unserer Produkte und Beschreibungen schnell und unkompliziert durchführen konnten.
Genau dieses Ziel verfolgen wir: praxisnahe Lösungen und verständliche Informationen für eine reibungslose Umsetzung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße nach Niedersachsen
Ihr Team von Hansen Gartentechnik
Versand und auch Rückzahlung haben einwandfrei funktioniert
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rund um Ihre Bestellung und der Retoure so zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung hier teilen.
Beste Grüße ins Oldenburger Münsterland
Schnelle Lieferung..Engpass Teile..
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass auch Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware zu Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Gartenbeleuchtung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße in das Ruhrtal
Ihr Team von Hansen Gartentechnik
Gardena Ersatzteil bestellt und super schnell geliefert bekommen.
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr motivierendes Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass wir mit einer schnellen Lieferung und der Qualität der Ware Ihre Erwartungen zu Ihrer Gardena Ersatzteilbestellung voll erfüllen konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Bewässerung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Beste Grüße nach Sachsen
Schön 👍🤗
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. 🤗
Schön, dass Sie erneut mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen schenken, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Service und unseren Produkten unterstützen zu dürfen.
Beste Grüße an den Rand der Lüneburger Heide
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihren Einkauf und viele Grüße ins schöne Saarland.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich für Zubehör zur Teich- und Poolpflege aus unserem Sortiment entschieden haben und mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Pflege und viele schöne Momente an Ihrem Teich/Pool.
Beste Grüße ins nördliche Harzvorland
sehr gut
hat geklapt mit der Lieferung wie angekündigt
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut und motiviert uns sehr, dass Sie Ihrer Bestellung so zufrieden sind und Ihre Erfahrung hier teilen.
Beste Grüße an den Main
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie das passende Gardena Ersatzteil für Ihre Wassersteckdose bei uns gefunden haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der Gartenbewässerung und stehen Ihnen auch zukünftig gerne mit unserem Sortiment und unserem Service zur Seite.
Beste Grüße an den schwäbischen Nordwestrand von Augsburg
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, Ihr motivierendes Feedback zu den Zusatzfragen und stehen jederzeit sehr gern erneut zur Verfügung.
Beste Grüße in die brandenburgische Niederlausitz
Ihr Team Hansen Gartentechnik
Sehr schnelle Lieferung. Top Verpackung mit Umverpackung. Alles super.
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Moin und vielen Dank für Ihre motivierende 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback, welches wir sehr gern an die Kollegen im Versand weitergeben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zu Ihrer Bestellung so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen nun wieder viel Freude mit Ihrem Gardena Mähroboter und stehen Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Beste Grüße in den Kreis Stormarn
Gardena Ladeturm
Schnelle Lieferung, hat nach dem Einbau und Neu-Kalibrierung direkt funktioniert!
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback und die tollen 5 Sterne in Ihrer Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns so zufrieden sind und den Austausch des Ersatzteils problemlos bewältigen konnten. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrer Gardena Mähroboter.
Beste Grüße in den Landkreis Trier-Saarburg
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung mit 5 Sternen.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rund um Ihre Bestellung im vollen Maße zufrieden waren und wünschen Ihnen wieder viel Freude mit Ihrem Gardena Mähroboter.
Beste Grüße nach Niederösterreich
Ihr Team Hansen Gartentechnik
Sehr schnelle Hilfe bei einem Problem mit unserem Mähroboter.
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben und diese hier teilen.
Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Kress Mähroboter.
Sehr gern stehen wir Ihnen jederzeit erneut zur Verfügung.
Beste Grüße in den Nachbarkreis Steinburg
Ihr Team von Hansen Gartentechnik
Schon mal mit sehr gut bewertet.
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne, Ihr wertvolles Feedback und natürlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies hier zu teilen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Gardena Gartenbeleuchtung und stehen Ihnen sehr gern jederzeit erneut zur Verfügung.
Beste Grüße in den Nordwesten Thüringens
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrer Bestellung und das wertvolle Feedback bei den Zusatzfragen!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Gartenbeleuchtung und stehen Ihnen jederzeit sehr gerne wieder zur Verfügung.
Beste Grüße ins Rheinland
Top Beratung, sehr rasche Antwort
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und natürlich auch für die motivierenden 5 Sterne in Ihrer Bewertung!
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Beratung und der Bearbeitung Ihrer Onlinebestellung sehr zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Gartenbeleuchtung.
Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Beste Grüße nach Niederösterreich
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Herzlichen Dank für die vollen 5 Sterne in Ihrer Bewertung und Ihr positives Feedback!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer automatischen Bewässerung.
Beste Grüße in die Metropolregion Rhein-Ruhr
Antwort von gartentechnik-hansen.de
Herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback und die vollen 5 Sterne in Ihrer Bewertung zu Ihrer erneuten Bestellung der Original-Ersatzteile von Gardena.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer automatischen Bewässerung/Beregnung.
Beste Grüße nach Sachsen