schmuckladen.de

975 Bewertungen insgesamt

Gut

975 Bewertungen seit 07.10.2014

Zertifiziert seit: 05.11.2014
schmuckladen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hochwertige und gelungene Gravur sowie die insgesamt hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Beratung überzeugt viele durch Kompetenz, Engagement und individuelle Betreuung. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird überwiegend als schnell und verlässlich beschrieben. Besonders positiv fällt zudem die vielfältige Auswahl an Produkten, Designs und Personalisierungsoptionen auf. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlender Kommunikation. Einige kritisieren die Lesbarkeit oder Größe der Gravuren, sowie gelegentliche Abweichungen vom Wunschmotiv. Mängel bei Materialdicke, Produktgröße oder Haltbarkeit werden in Einzelfällen angemerkt. Auch kommt es vereinzelt zu Enttäuschungen durch fehlende Rückmeldungen oder unzureichende Hilfestellung seitens des Kundenservice. Zusätzlich wünschen sich manche Kunden detailliertere Vorschauen oder noch mehr Personalisierungsoptionen.

Erfahrungenschmuckladen.de

Kaufe immer wieder hier. Wurde noch nie enttäuscht. Sehr netter Kundenservice, der sich auch bei besonderen Wünschen Zeit nimmt und Tipps gibt, damit am Ende Gravur wie gewünscht umgesetzt wird. War immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis und es kam bei den Beschenkten auch immer richtig gut an. Lieferung auch sehr schnell. Und sogar Terminabsprachen kann man machen. Also wirklich top und vor allem noch ein Shop mit persönlichem Kontakt.
Alles super, die Kommunikation online war super und schnell die Mitarbeiter machen alles möglich…Ich wollte einen Satz auf andere Sprache und andere Schriftart was auf der Seite nicht zu finden war haben , das wurde innerhalb von paar Minuten alles erledigt und mir wurden verschiedene Optionen angeboten. Bin begeistert!!!
Mit der Bestellung und Kontakt zu Fragen, hat sehr gut funktioniert. Allerdings würde ich die Artikel nicht mehr kaufen Die Ringe sind doch sehr klein und man kann die Gravur schlecht erkennen. Das Armband hat 4 Rosekugeln, die nach 1 Tag getragen, schon die Farbe verloren haben. Das sollte nach 1 mal getragen nicht passieren.

Bester Kundenservice.

Die Bestellung war unkompliziert und angenehm. Als mir anschließend ein Fehler aufgefallen ist, habe ich eine Reklamation eingereicht. Dabei wurde ich von einer Mitarbeiterin sehr herzlich begleitet. Mein Anliegen wurde direkt, freundlich und ohne Verzögerung korrigiert. Das war einer der besten Kundenservices, die ich bisher erleben durfte. Dafür danke ich Euch sehr!
Habe ein Armband mit eigener Gravur bestellt. Leider war die Schriftart anders wie im Internet. Nach der Reklamation ohne Probleme ein neues bekommen. Ihr könnt nur die Schriftart nach der Reklamation im Internet ändern, sie war leider nach einigen Tagen immer noch falsch.
Alles einwandfrei, super Versand ich würde sogar sagen der schnellste versand!! Ich habe morgens um 7 bestellt und gegen 11 Uhr wurde meine Bestellung schon versendet.
Die Partnerarmbänder sind wunderschön, jedoch sollte es für Männer die stärker gebaut sind breitere Armbänder zur Auswahl geben und der magnetische Verschluss sollte einen etwas stärkeren Magnet haben deshalb nur 4 Punkte…
Ich hatte eine Frage, diese wurde schnell beantwortet. Besser: da der Anhänger sehr klein ist, sieht man das Motiv und die Schrift fast nicht. Da hatte mir ein Tipp dass es zu klein wird geholfen.
Fühle mich bestens beraten. Hatte mit dem Kundenservice einen Sonderwunsch besprochen und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Das Produkt ist sehr schön geworden. Bin begeistert

Schönes Tauf - Armbändchen

Das Armbändchen ist sehr schön und die Gravur auch. Der Anhänger ist zierlich und fein. Für einen kleinen Arm perfekt allerdings ist das Kettchen viel zu groß und wird dem Taufkind noch lange nicht passen, das ist schade, denn die Mama hätte es gerne direkt angezogen. Also ein Stern Abzug deshalb von mir.
Die Kinderohrringe in Form von Hufeisen sind sehr schön. Meiner Tochter gefallen sie sehr.

Nicht wie auf den Fotos abgebildet

Weil der Kundenservice auf eine Rückfrage bzgl. der Lieferung schnell reagiert hat, gibt es vier Sterne. Ansonsten bin ich von der Lieferung leider etwas enttäuscht. Ich hatte vier Stück dieser Armbänder bestellt, für Freundinnen und mich. Auf dem Foto im Shop hängt an der Armbandverlängerung ein kleines Herz, was ja nochmal ein kleiner Eyecatcher ist. Aber das Herz fehlt leider an allen vier Armbändern. Schade. Ich überlege noch, ob ich alle zurückschicke oder nicht.
D G
Dietmar G.

Auf eine Frage wurde sehr freundlich geantwortet!

Auf eine Frage wurde sehr freundlich , schnell und präzise geantwortet! Vielen Dank!
Sehr schöne Gravur. Tolle Schmuckstücke. Habe schon mehrfach bestellt und immer alles top. Versand geht auch sehr schnell. Rundum zufrieden.
Ich habe das Armband als Geschenk gekauft und noch bei mir Ich kann es noch nicht bewerten.

Super Online-Shop

Sehr schönes Schmuckstück, unkomplizierte Abwicklung und super schneller Versand. Gerne wieder!
Super gefallen hat mir die große Wahlmöglichleiten an Schriften und Gestaltungsmöglichkeiten. Der Versand war zügig. Beim auswählen hätte ich mir eine detaillierte Vorschau gewünscht
Super Schmuck und eine wunderschöne Gravur. Auch bei Rückfragen meiner Gravur wurde mir schnell und präzise geantwortet, ich würde immer wieder hier bestellen! Nur zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Habe nicht das erste Mal bestellt und wieder zufrieden. Auch sehr engagierte Beratung bezgl. der Gravur. Am Ende ist es so geworden wie ich es mir vorgestellt habe. Klasse. Danke.

Kommunikation und Versand

Die Lieferzeit war doch länger, als ursprünglich angegeben. Mit hat auch die Kommunikation gefehlt.

Bei schmuckladen.de erhalten Sie eine große Auswahl an filigranem und modernem Schmuck aus 925 Sterlingsilber, Echtgold und Edelstahl. Besonders beliebt sind unsere Zahlreichen Gravurprodukte, die mit...