schmuckladen.de

920 Bewertungen insgesamt   301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Gravur wird als sehr gelungen, individuell und hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertem Handeln. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und schön beschrieben. Die kompetente, persönliche und freundliche Beratung trägt häufig zur Kaufentscheidung bei. Zudem wird die Verpackung als schön und ideal zum Verschenken gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Kritik an der Größe oder Lesbarkeit der Gravur. Einige Kunden bemängeln die Nichterreichbarkeit oder mangelnde Rückmeldung des Kundenservices. Zudem werden einzelne Enttäuschungen hinsichtlich Materialstärke oder Haltbarkeit der Produkte geäußert.

Erfahrungenschmuckladen.de

Sehr schöne Auswahl an Produkten, tolles Design zu fairen Preisen. Alles in verschiedenen Farben und Legierungen erhältlich. Auch das Angebot beim Silberschmuck ist prima, man kann die Stücke sehr schön miteinander kombinieren. Sehr kompetente und freundliche Beratung und man bekommt den Schmuck in einer sehr schönen Verpackung! Großes Lob und eine ganz klare Empfehlung!

Edelstahl Kette Doppelherz mit Gravur

Schöne Kette mit Anhänger und Gravur. Schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden. Habe Lasergravur gewählt und es sieht sehr gut aus. Klar lesbare Schrift. Lieferung war sehr schnell.
Schöne Gravur Schnelle Bearbeitung Schneller Versand Qualität und Preis top Leider nur über Chat oder Mail erreichbar

Bestellung Kommunionkreuz

Bestellung erfolgte am 1.4.26. Ich erhielt eine sofortige Bestellbestätigung. Dann hörte ich 14 Tage nichts. Da die Zeit für mein Geschenk knapp wurde versuchte ich bei Schmuckladen.de anzurufen bzw. schrieb mehrere Emails. Leider erreichte ich niemanden. Erst am 15.4.26 erhielt ich Antwort wegen der Verzögerung und dann das bestellte Kettchen per 17.4.26. Leider keine gute Kundenbetreuung...dachte schon ich wäre auf einer Betrugseite gelandet. Sehr schade.
J N
Jule N.
Auftrag mit Gravur. Rasche Lieferung. Alles richtig.
Super Service Perfekte Beratung.
Toller Service, super nett und vor allem sehr schöner Schmuck.
M H
Meike H.
Sehr schöne Kettchen mit Anhänger in hübschem Kästchen, die Gravur ist wie gewünscht , schneller Versand. Gerne wieder!
Alles gut gelaufen und gefällt.
Sehr schnelle Lieferung. Gravur sieht super aus.

Schnelle Bearbeitung, sehr gute Gravur

Eine wirklich schnelle Bearbeitung und gute Gravur, die ich zusätzlich bestellt hatte. Als Geschenk kam es sehr gut an, vielen Dank!
Unerwartet guter Service.
C S
Chris S.

Super Kundenservice

Gute Erfahrungen gemacht

Schöner Schmuck, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware entspricht den Bildern, Gravur wie gewünscht ausgeführt und schön gemacht. danke, gerne wieder!

Schnell und zuverlässig

Bestellung wurde in allen Details korrekt und zuverlässig ausgeführt.
M S
Maria S.
Man weiss nicht genau , wie stark die Kette ist. Noch mehr Größenangaben.
Alles soweit gut
👍🏻