souleway.com

souleway.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme und robuste Material sowie das ansprechende Design der Taschen und Rucksäcke positiv hervor. Die Produkte überzeugen außerdem durch ihre Funktionalität und Alltagstauglichkeit. Besonders geschätzt werden die schnelle, zuverlässige Lieferung und die nachhaltige Fertigung, vor allem wenn die Produkte noch in Deutschland hergestellt werden. Auch der Kundenservice wird teilweise für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Details oder Qualitätsmängeln sowie an der Empfindlichkeit des Materials, das nicht immer den Erwartungen entspricht. Mehrere Kunden bemängeln das umständliche oder kostenpflichtige Rücksendeprozedere. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen fehlender oder verspäteter Rückmeldungen kritisiert. Einige Kunden zeigen sich zudem enttäuscht über die Verlagerung der Produktion ins Ausland und wünschen sich Verbesserungen bei einzelnen Produktdetails wie Fächern oder der Stabilität.

Erfahrungensouleway.com

Ein sehr schöner hochwertig verarbeiteter Rucksack! Das Einzige was man eventuell verbessern könnte ist der Reißverschluss, die eine Seite läuft wunderbar aufziehen, die zur anderen Seite hakt leicht. So habe ich mich entschlossen beide Reißverschlussschieber auf der einen Seite zu lassen, damit der Reißverschluss möglichst lange hält. Ansonsten richtig schick!

Extrem enttäuschender Kundenservice

Ich bin mittlerweile wirklich verärgert über den Umgang mit meiner Bestellung und kann den Kundenservice leider überhaupt nicht empfehlen. Ich hatte einen Rucksack bestellt und bereits bezahlt. Nachdem die angekündigte Lieferzeit verstrichen war und keinerlei Information von Souleway kam, musste ich selbst mehrfach nachfragen, bis mir schließlich mitgeteilt wurde, dass der Rucksack überhaupt nicht mehr verfügbar sei. Ohne meine eigenen Nachfragen weiß ich bis heute nicht, wann ich darüber informiert worden wäre. Als Entgegenkommen wurde mir anschließend vom Support ausdrücklich angeboten, den teureren Foldtop Rucksack zum Preis meiner ursprünglichen Bestellung zu erhalten. Ich sollte ihn zunächst regulär bestellen, meine neue Bestellnummer mitteilen und anschließend würde mir die Differenz manuell erstattet. Genau das habe ich getan. Seitdem: keine Erstattung und keinerlei Reaktion mehr. Ich habe den Support mehrfach kontaktiert und sogar noch einmal direkt über meine Bestellbestätigung geschrieben. Mittlerweile warte ich seit Wochen auf die zugesagte Lösung und habe bis heute keine Antwort erhalten. Besonders ärgerlich ist, dass ich den Foldtop überhaupt nur bestellt habe, weil mir die Erstattung der Differenz ausdrücklich zugesichert wurde. Da ich nun Gefahr laufe, dass meine Rückgabefrist verstreicht, bleibt mir nichts anderes übrig, als den Rucksack wieder zurückzuschicken und werde diese Kosten wohl selbst tragen müssen, da sich ja niemand meldet. Fehler können passieren und auch ein falscher Lagerbestand wäre für mich grundsätzlich kein Grund für eine solche Bewertung. Was mich wirklich enttäuscht, ist der Umgang danach: Erst muss ich selbst herausfinden, warum meine bezahlte Bestellung nicht verschickt wird, dann wird mir eine Kulanzlösung zugesagt, aufgrund derer ich erneut Geld ausgebe, und anschließend reagiert niemand mehr auf meine Nachrichten. Für eine Marke in diesem Preissegment finde ich einen solchen Kundenservice wirklich inakzeptabel. Sehr schade, ich kann nur abraten dort zu bestellen.

Beautiful and high quality bags

I have purchased already two shopper bags from Souleway. I am very happy with my purchase. These products are of high quality, they look very beautiful and one of them was a gift to our friend in Italy, it is very nice to give something made in Germany and sustainably.
Ich liebe meine beiden neuen Washbags S und L. Das kleinere Bag in dust grey nutze ich für meine Schminkutensilien und somit täglich. Das Material ist wunderschön und die Farbe sehr edel. Ich hoffe langfristig nicht zu empfindlich. Das große Washbag habe ich bewusst in Schwarz gewählt und nutze es für meine Reisen. Es ist wirklich groß und es gibt ausreichend Platz für all meine Kosmetik- und Pflegeartikel inklusive Haarbürste. Das Material (Canvas) gefällt mir sehr gut und ich kann die Taschen im Koffer gut verstauen, da sie sich in ihrer Form anpassen. Einziger Wehrmutstropfen: Der Reißverschluss beim großen Bag hakt. Gibt es hier einen Tipp? Merci.

Tolle Qualität und schnelle Lieferun

Die Lieferung war recht schnell da. Die Qualität ist top, obwohl ich so st nur Leder kaufe. Tolle Alternative und schönes Design. Habe schon zwei Taschen von euch. Empfehlenswert! Danke.
Die Verarbeitung des Rucksacks ist hervorragend! Ich finde es für mich schade, dass es keinerlei Aussentasche (mit Reißverschluss) und im Innenbereich eine erreichbare kleinere Tasche im oberen Bereich, die leicht erreichbar ist, gibt. Leider war der Rucksack zu lang bzw. tief und Dinge des Alltags z.B. Einkäufe ausser Labtop und Ordner sind schwer erreichbar. Vermutlich ist der Rucksack dafür nicht gemacht! Ich möchte jedoch nicht soviel wechseln und umpacken müssen. Versand und Rücknahme sind gut gewesen.

Empfehlenswert! ✨

Ich war lange auf der Suche nach einer optisch schönen & qualitativ hochwertigen Reisetasche. Alle meine Kriterien habt nur Ihr erfüllt, zu einem unschlagbaren Preis. Das Rosa ist sehr dezent und daher super für jeden Anlass geeignet, die dazugehörigen Kulturbeutel sind ebenfalls hochwertig und super verarbeitet. Die Farbe matcht perfekt und ich bin total zufrieden. 🎀

Bestes veganes Leder!

Schon meine zweite Half Moon Bag! Ich bin begeistert und werde oft auf die Tasche angesprochen! Auch der Shopper aus Canvas ist super! Klare Weiterempfehlung!

Tolles Produkt

Der Foldtop ist genauso wie abgebildet. Er sieht toll aus und die Verarbeitung ist hochwertig. Habe erst mir einen gekauft und jetzt wollte mein Mann auch einen haben. Wir sind sehr zufrieden.

Perfekt

Habe schon 2 Taschen von euch, und bin immer sehr gerne damit auf Reisen.
Ich liebe die Produkte von Soulway und kaufe sie schon seit Jahren.
Tolle Tasche, perfekte Farbe und Größe und super schnelle Lieferung
Guter Service, tolle Qualität der Produkte.
Alles top! Immer gerne wieder. Super Qualität und schneller Versand 👍.
Der Rucksack sieht super aus ,tolle Einteilung ideal für Stadt und Job -Material ist top Dankeschön

Großartiges Produkt

Liebe die Waschbeutel, habe jetzt schon drei davon und hätte gerne alle ❤️
Sehr gute Verarbeitung und schönes Material
Die Qualität der Waren und die schnelle Lieferung
E A
Elvir A.
Eine Retoure ist nicht nur umständlich (kein Label beiliegend, noch nicht mal das Herunterladen funktionierte), sondern auch teuer (in meinem Fall 7,69€)….ich verstehe, dass Retouren vermieden werden sollen (ganz in meinem Sinne), aber manchmal sind sie eben doch notwendig.

Letzte Chance Made in Germany

Ich habe bewusst ein Produkt gewählt, das noch Made in Germany ist. Schade, dass dies auch bei Souleway in Zukunft nicht mehr der Fall ist...

Wir sind eine junge Brand aus Hamburg und stellen Taschen, Rucksäcke und Accessoires her, die wir lokal in Hamburg produzieren lassen. Handgefertigt in Deutschland Wahre Handwerkskunst ist eine auss...