souleway.com

3.376 Bewertungen insgesamt   523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und beschreiben das Material als hochwertig, robust und angenehm. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die sorgfältige Verarbeitung sowie das schöne, schlichte und praktische Design der Taschen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt viele Käufer, und der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich wahrgenommen. In einzelnen Fällen verlief das Retourenmanagement zufriedenstellend. Die Herkunft und Nachhaltigkeit der Produkte wird von vielen als positiv bewertet, sofern diese gewährleistet ist. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Mängeln bei Nähten oder Materialien sowie an gelegentlichen Produktionsfehlern. Einige Kunden empfinden das Retourenmanagement als umständlich und kostenpflichtig. Zudem berichten manche von fehlender oder verzögerter Antwort durch den Kundenservice. Das Material wird in Einzelfällen als empfindlich beschrieben. Enttäuschung äußern einige Kunden über die Verlagerung der Produktion ins Ausland, was die wahrgenommene Nachhaltigkeit beeinträchtigt.

Erfahrungensouleway.com

Ich liebe meine beiden neuen Washbags S und L. Das kleinere Bag in dust grey nutze ich für meine Schminkutensilien und somit täglich. Das Material ist wunderschön und die Farbe sehr edel. Ich hoffe langfristig nicht zu empfindlich. Das große Washbag habe ich bewusst in Schwarz gewählt und nutze es für meine Reisen. Es ist wirklich groß und es gibt ausreichend Platz für all meine Kosmetik- und Pflegeartikel inklusive Haarbürste. Das Material (Canvas) gefällt mir sehr gut und ich kann die Taschen im Koffer gut verstauen, da sie sich in ihrer Form anpassen. Einziger Wehrmutstropfen: Der Reißverschluss beim großen Bag hakt. Gibt es hier einen Tipp? Merci.
Die Verarbeitung des Rucksacks ist hervorragend! Ich finde es für mich schade, dass es keinerlei Aussentasche (mit Reißverschluss) und im Innenbereich eine erreichbare kleinere Tasche im oberen Bereich, die leicht erreichbar ist, gibt. Leider war der Rucksack zu lang bzw. tief und Dinge des Alltags z.B. Einkäufe ausser Labtop und Ordner sind schwer erreichbar. Vermutlich ist der Rucksack dafür nicht gemacht! Ich möchte jedoch nicht soviel wechseln und umpacken müssen. Versand und Rücknahme sind gut gewesen.

Empfehlenswert! ✨

Ich war lange auf der Suche nach einer optisch schönen & qualitativ hochwertigen Reisetasche. Alle meine Kriterien habt nur Ihr erfüllt, zu einem unschlagbaren Preis. Das Rosa ist sehr dezent und daher super für jeden Anlass geeignet, die dazugehörigen Kulturbeutel sind ebenfalls hochwertig und super verarbeitet. Die Farbe matcht perfekt und ich bin total zufrieden. 🎀

Tolles Produkt

Der Foldtop ist genauso wie abgebildet. Er sieht toll aus und die Verarbeitung ist hochwertig. Habe erst mir einen gekauft und jetzt wollte mein Mann auch einen haben. Wir sind sehr zufrieden.

Letzte Chance Made in Germany

Ich habe bewusst ein Produkt gewählt, das noch Made in Germany ist. Schade, dass dies auch bei Souleway in Zukunft nicht mehr der Fall ist...
E E
Erika E.

Reisebegleiter mit Qualität und Stil

Die von mir gekauften Artikel sind in einer sehr hohen Qualität hergestellt. Ich bin begeistert von den Taschen (Weekender und Beautycases). Von der schnellen Lieferung und allgemein vom Service. Jederzeit und immer wieder gerne
E A
Elvir A.
Eine Retoure ist nicht nur umständlich (kein Label beiliegend, noch nicht mal das Herunterladen funktionierte), sondern auch teuer (in meinem Fall 7,69€)….ich verstehe, dass Retouren vermieden werden sollen (ganz in meinem Sinne), aber manchmal sind sie eben doch notwendig.

5 * Rucksack

Ich bin begeistert von meinem Canvas Rucksack in blau - er ist seit seiner Ankunft mein treuer Begleiter.
Perfekter Rucksack für jeden Tag, genau die richtige Größe! Danke für wunderbare Verarbeitung, großartig!

Ehrlich? Genial!

Auf den ersten Blick fand ich das Material nicht so schön, aber inzwischen ist es mir ans Herz gewachsen. Es ist sehr widerstandsfähig. Die Tasche hat genügend Platz, um auch spontan einen kleinen Einkauf erledigen zu können. Prima wäre es, wenn an der Außenseite ein kleiner Schlitz mit Täschchen wäre, in das man mal schnell sein Handy stecken kann. Gerade sinnvoll, wenn man in fremden Städten unterwegs ist und doch immer mal einen Blick aufs Handy braucht. Gewünscht hätte ich mir eine ansprechende und schönere Verpackung bei der Zusendung. Es ist schließlich keine Tasche aus dem Discounter. Ein wenig in Seidenpapier eingeschlagen, hätte es gleich viel mehr her gemacht und der erste Eindruck wäre viel sympathischer gewesen.

Handmade in Germany … aber nicht mehr lange! 🥲

Nochmal Handmade in Germany von guter Qualität auf Vorrat gekauft. Danach bin ich leider raus! Schade, SOULEWAY! Hättet wenigstens eine Premium Linie vor Ort behalten können! Weniger Arbeitsplätze in 🇩🇪 bedeutet auch weniger Kaufkraft und längere Transportwege! Nachhaltigkeit schaut anders aus!

Empfehlung

schöne Taschen / gute Qualität / schneller Versand / Preis/Leistung stimmt

Eine Empfehlung gebe ich gern weiter

Die Ware kam schnell ist gut verarbeitet und gut verpackt. Ein besonderes Unternehmen stellt besondere Dinge und Qualität her.
B G
Beate G.
Sehr schöne Taschen und Rucksäcke,sehr gute Verarbeitung, perfekter Bestellablauf.Vielen Dank.
Ich konnte keinen Retourenschein erhalten, obwohl dieser versprochen wurde auf der entsprechend aufgerufenen Site. Das hat mich irritiert und ich habe Zeit verloren mit weiterem Suchen nach Lösung. Ich wohne in der Schweiz. Ist das der Grund? Ausserdem habe ich Rucksack Naturmaterialien gegoogelt und kam auf Souleway. Aber der Rucksack ist innen mit künstlichem Stoff gefüttert. Er ist aber ästhetisch sehr ansprechend! In De oder Europa gefertigt: super!
Schneller Versand, Schnelle Antwort auf Email,

Sehr zu empfehlen ☺️

Die Taschen von Souleway sind einfach toll, es ist bereits meine dritte. Sie sind langlebig, leicht zu pflegen und sehen schön aus ☺️
Sehr schneller Versand, unkomplizierte Rücksendung. Tasche war leider nicht das Richtige für mich aber optisch sehr schön.
F S
Frank S.
tolle Tasche, schnelle Lieferung
Der Rücksack ist ein Hingucker, aber auch praktisch. Es passt eine Menge rein. Die Canvas-Verarbeitung ist super und die Träger sind angenehm auf den Schultern.