souleway.com

3.401 Bewertungen insgesamt   530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe und langlebige Qualität der Produkte hervor. Sie schätzen das schlichte, elegante und ansprechende Design der Taschen und Rucksäcke sowie die Funktionalität und durchdachten Details wie Aufteilung, Tragekomfort und Sicherheit. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird sehr positiv bewertet, ebenso wie der meist freundliche und unkomplizierte Kundenservice. Auch die unkomplizierte Rückgabe und Retoure sowie der Einsatz nachhaltiger Materialien und die lokale Produktion werden vielfach gelobt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Materialfehlern oder Abnutzungserscheinungen. Es gibt vereinzelt Beanstandungen zu Designdetails und Verbesserungsvorschläge bezüglich Funktionalität. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten oder fehlende Labels bei der Retoure und berichten über ausbleibende Rückmeldungen oder Lösungen seitens des Kundenservice. Außerdem wird die Verlagerung der Fertigung ins Ausland von einigen Kunden negativ bewertet.

Erfahrungensouleway.com

Schnelle Lieferung. Ware ok.
Ich konnte keinen Retourenschein erhalten, obwohl dieser versprochen wurde auf der entsprechend aufgerufenen Site. Das hat mich irritiert und ich habe Zeit verloren mit weiterem Suchen nach Lösung. Ich wohne in der Schweiz. Ist das der Grund? Ausserdem habe ich Rucksack Naturmaterialien gegoogelt und kam auf Souleway. Aber der Rucksack ist innen mit künstlichem Stoff gefüttert. Er ist aber ästhetisch sehr ansprechend! In De oder Europa gefertigt: super!
B G
Beate G.
Sehr schöne Taschen und Rucksäcke,sehr gute Verarbeitung, perfekter Bestellablauf.Vielen Dank.
Alles bestens
Schneller Versand, Schnelle Antwort auf Email,

Sehr zu empfehlen ☺️

Die Taschen von Souleway sind einfach toll, es ist bereits meine dritte. Sie sind langlebig, leicht zu pflegen und sehen schön aus ☺️
Sehr schneller Versand, unkomplizierte Rücksendung. Tasche war leider nicht das Richtige für mich aber optisch sehr schön.
F S
Frank S.
tolle Tasche, schnelle Lieferung
Der Rücksack ist ein Hingucker, aber auch praktisch. Es passt eine Menge rein. Die Canvas-Verarbeitung ist super und die Träger sind angenehm auf den Schultern.
Sehr gutes Material und Verarbeitung. Sehr funktional.

So schön

Schnelle Lieferung. Hochwertige, sehr schöne Tasche. Und die Verpackung sehr besonders und hochwertig. Gerne wieder. Vielen Dank 😍
F L
F L.

gerne wieder

schnell, sorgfältig verpackt, hochwertige Ware, komplikationslose Kaufabwicklung

Schönes Produkt

Das Produkt gefällt mir sehr. Allerdings habe ich keine Rückmeldung auf meine Anfrage bekommen, daher ein Stern Abzug für den Service.