bluebec.de- Logo - Bewertungen

bluebec.deBewertungen

: 382Sehr gut

zertifiziert seit: 09.02.2021
aktualisiert am: 04.06.2023
bluebec.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bluebec.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.02.2021
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bluebec.de

124 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

382 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.06.2022

Die gesamte Bestellabwicklung klappte vorzüglich. Die FFP2-Masken wurden prompt geliefert, sind für meine Begriffe günstig und passen bei mir in der Größe sehr gut. Mich hat gefreut, dass auch mal ein deutsches Produkt dieser Art auf dem Markt war, wo doch sonst fast alles aus Übersee kommt. Meine nächste Bestellung bei BlueBec ist schon vorprogrammiert.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.09.2022
Von der Abbildung der Masken hatte ich ein verstellbares Kopfband erwartet Aber er lagen nur einige Gummies mit Teilen zum Verstellen zum selbstbasteln dabei. Noch nicht einmal genug für alle Masken und weder besonders sinnvoll noch besonders bequem.

Bewertungen für bluebec.de

11.05.2023

Wieder alles bestens, danke!
11.05.2023
Besten Dank für Ihre Rückmeldung!
30.03.2023

Online Bestellprozess optimal Produkt bestens jederzeit gerne wieder
30.03.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr. Bleiben Sie gesund!
23.03.2023

21.03.2023
04.02.2023
Die Lieferung der Masken erfolgt sehr schnell. Die Qualität der Masken ist sehr gut und sie sind im tragen sehr angenehm.
06.02.2023
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Bleiben Sie gesund!
13.02.2023

Die Masken sitzen gut und bequem. die Atmung bei der Maske ist auch gut. Und eine schnelle Lieferung 👍
13.02.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr. Bleiben Sie gesund!
04.02.2023
Hat wieder alles perfekt geklappt. Die qualitativ hochwertige Masken sind sehr angenehm zu tragen.
06.02.2023
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Bleiben Sie gesund!
16.02.2023
Bequeme Masken, sind sehr angenehm beim Tragen
16.02.2023
Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Bleiben Sie gesund!
28.02.2023

Top Qualität. Top Service.
28.02.2023
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Bleiben Sie gesund!
25.02.2023
21.02.2023

17.02.2023

08.02.2023
23.06.2022

24.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bleiben Sie gesund!
19.11.2022

Schnelle Lieferung, günstiger Preis und prima Qualität. Die FFP2-Masken haben einen guten Tragekomfort. Sie riechen nicht chemisch, wie Billigmasken aus China. Die Masken fangen auch nach Stunden Tragezeit nicht an zu fuseln. Kann ich besten Gewissens jedem weiterempfehlen.
05.12.2022
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Produkt sind. Bleiben Sie gesund!
22.07.2022
Die Masken sind angenehm zu tragen, haben ein Verlängerungsband dabei- für Menschen, die die Maske nicht hinter dem Ohr tragen können - zB Schwerhörige mit hinter dem Ohr Gerät. Sie sind in Deutschland hergestellt und in Deutschland zertifiziert - mir ist das sehr wichtig
25.07.2022
Lieben Dank für Ihr tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren FFP2-Masken zufrieden sind. Bleiben Sie gesund!
20.07.2022
Sehr hohe Qualität der bestellten FFP2-Masken: perfekte Passform, gute Luftdurchlässigkeit und hochwertige Verabeitung aus deutscher Produktion. Daher insgesamt Top! Zudem immer superschnelle Leiferung. Daher: Uneingeschränkt empfehlenswerter Onlineshop für FFP2-Masken.
25.07.2022
Lieben Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Bleiben Sie gesund!
22.10.2022

Ich bin mit der FFP2 Maske sehr zufrieden, sie paßt zu meiner Gesichtsform und vor allem läßt es sich gut drunter atmen - für mich besser als unter den mind. 6 verschiedenen Herstellern, die ich durchprobierte. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Zusendung.
24.10.2022
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt dermaßen zufrieden sind. Bleiben Sie gesund!
03.11.2022
Die Masken haben einen super Tragekomfort, haben keinen künstlichen Geruch wie die Made in PRC. einfach ein gutes und sicheres Gefühl. Wünschen würde ich mir, dass die Mini Masken für kleinere Gesichter auch zertifiziert wären.
09.11.2022
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir werden Ihre Anmerkung an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Bleiben Sie gesund!