1.722 Bewertungen insgesamt   315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sichere, durchdachte und meist plastikfreie Verpackung hervor, die die Pflanzen optimal schützt. Die Pflanzen selbst werden als kräftig, gesund und von sehr hoher Qualität beschrieben, was auch für B-Ware gilt. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich freundlich, schnell, kulant und sehr lösungsorientiert gelobt, besonders im Umgang mit Problemen. Die Lieferung geschieht in der Regel zügig und unkompliziert, und bei fehlerhaften Lieferungen sind unkomplizierte Ersatzlieferungen oder Rückerstattungen möglich. Nach dem Einpflanzen wachsen die Pflanzen gut an und zeigen häufig schon erste Blüten oder Früchte. Auch die hilfreichen Pflegehinweise, QR-Codes, Videos und ausführlichen Beschreibungen werden von den Kunden sehr geschätzt. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an zu hohen Preisen, außerdem werden gelegentlich Probleme mit den externen Paketdiensten bei der Lieferung erwähnt.

Erfahrungenbloomify.de

S T
Stefanie T.

Absolut herausragender Kundenservice – Hier ist der Kunde wirklich König! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich hatte leider Pech mit einer B-Ware-Bestellung (Lavendel), da die Pflanzen durch zu viel Nässe beim Transport verfault waren. So etwas kann passieren – entscheidend ist aber, wie damit umgegangen wird. Und hier hat Bloomify auf ganzer Linie gepunktet! Der Support (ein riesiges Dankeschön an John!) hat blitzschnell, extrem freundlich und super kulant reagiert. Der Kaufbetrag wurde anstandslos erstattet und als Entschädigung gab es sogar noch einen Gutschein für die nächste Bestellung obendrauf. Kundenfreundlichkeit 1A mit Sternchen! Ich werde im Herbst definitiv wieder bestellen. Absolute Empfehlung!

bestimmt nicht das letzte mal ;-)

.....obwohl ich diese Firma durch eine Werbeeinblendung in einem Youtube Titorial bekam.....hab ich mal reingeklickt (weil Typ/Sprache/ Info nicht nach KI klangen).Da schwärmt jemand von seinen Himbeeren.....so echt. :-) aus deutschen Landen frisch auf den Tisch :-).......also hab ich entgegen meiner Gewohnheit mal bestellt. Und jeu!!!......da kam ein Paket......die zwei Pflanzen auf`s beste verpackt.Der Postbote hätte damit alles machen können.Purztelbaum.....so gut waren die beiden grossen Pflanzen gesichert.Und die Töpfe waren nicht aus Plastik, sondern aus dieser ....wie sagt man...lasierten Pappe, wie man beim Asiaten Speisen bekommt....aber unten Wasserdicht- das fand ich cool :-) Bin mal gespannt wann die das erste mal tragen :-)
Ich habe mir die Rebe Wilma gekauft und bin sehr zufrieden mit der Pflanze. Ich habe mir sie etwas größer und noch knorriger vorgestellt aber da die Pflanzen immer individuell sind, habe ich wohl eine kleinere bekommen. Aber dies ist für mich voll in Ordnung. Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung sehr durchdacht und praktikabel. Vor allem da der Zusteller nicht auf die Hinweise auf der Verpackung geachtet hat und die Wilma auf den Kopf stehend übergeben hat. Aber auch dies hat Wilma sehr gut wegen der durchdachten Verpackung sehr gut überstanden. Ich würde mir die Wilma immer wieder kaufen und freue mich über diese schöne Weinrebe.
Ich bin rundum begeistert von Bloomify! Ich hatte dort eine Weinrebe bestellt. Leider war beim Transport ein Teil der Pflanze abgebrochen. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, erhielt ich innerhalb kürzester Zeit eine freundliche Antwort. Ohne Diskussion wurde mir sofort eine neue Weinrebe zugeschickt – und diese war in einem hervorragenden Zustand und von bester Qualität. Genau so stellt man sich echten Kundenservice vor! Heutzutage ist das leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Bei Bloomify wird der Begriff Kundenservice wirklich gelebt. Man merkt, dass die Zufriedenheit der Kunden dort an erster Stelle steht. Auch die Weinrebe selbst entspricht genau den Versprechen auf der Website. Qualität, Zustand und Beschreibung stimmen absolut überein. Man hat das Gefühl, dass Bloomify nicht einfach nur Pflanzen verkauft, sondern wirklich das Ziel verfolgt, seinen Kunden eine Freude zu bereiten. Ich werde definitiv wieder bei Bloomify bestellen und kann den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für diesen großartigen Service!
Der Kundendienst ist Spitzenklasse! Die Postfrau hatte meine 2 Pakete mit Pflanzen in die pralle Mittagssonne gestellt und nicht geklingelt. Dadurch habe ich zu spät bemerkt das die Pflanzen ankamen. Leider waren diese alle regelrecht „zerkocht“ und sind eingegangen. Ohne Diskussion habe ich alle erstatte bekommen und konnte mir nochmal welche bestellen. Die Pflanzen die dann ankamen waren in einem super Zustand und machen auch einen Hochqualitativen Eindruck. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen :)! Absolute Empfehlung!
C L
Corinna L.
Die Pflanze (Rose, weiß) war größer als gedacht und perfekt (muss man so sagen) verpackt. Leider hatte DHL den Aufkleber "oben" nicht beachtet, ich nach Annahme auch nicht, was ungut für die Pflanze war. Dafür allerdings kann der Versender nichts. Ansonsten wirkt die Rose kräftig, gesund und selbst bei nur noch wenigen Blüten (Jahreszeit!) wirklich stark duftend. Freue mich sehr und werde das nette Angebot für Fragen (!) dazu gern annehmen. Danke.
Die Pflanzen kamen in gutem Zustand an und sind, für mich das wichtigste, supergut eingewachsen. Ich habe steinigen Gartenboden und daher alles in Kübeln. Kein Problem. Einmal kam eine Erdbeere in wirklich schlechtem Zustand an, habe reklamiert und die Angelegenheit wurde zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Ich bin mit Bloomify sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Schöne Feigenbäumchen!!! Leider sind sie ein bisschen unterschiedlich groß von der Stammhöhe, was nicht schlimm ist, es ist Natur und nicht Plastik. Da ich sie als Pärchen in Töpfe pflanzen möchte, muss ich anfangs vielleicht ein bisschen tricksen. Von mir eine absolute Empfehlung. Werde dort gerne wieder bestellen.
Cooler Laden für gutes Grünzeug, kommt schnell und sicher an. Der Knaller aber ist der Service danach. Ich hatte Fragen bezüglich eines Kaufes aus dem letzten Jahr (2 Weinreben) die im Frühjahr nicht so schnell wollten wie ich. Man hat schnell und persönlich reagiert, „ich solle noch etwas warten „ und ta-da! Es lief… netter Kontakt , immer wieder ! Zweite Bestellung für ne Kiwi ist auch da! Ich bleibe Kunde ! D
E K
Edith K.

Pflanzenbestellung

Die bestellten Pflanzen sind gut verpackt hier angekommen. Zu den beiden Bodos und der Olive kann ich noch nichts sagen, die müssen sich wahrscheinlich erst einmal entwickeln. Bei der Hortensie Herta war ich sehr enttäuscht. Die Pflanze ist zwar einwandfrei, aber ich hatte mich so auf eine "blaue" Herta gefreut, die angelieferte Farbe gefällt mir zwar nicht, aber ich muss mich wohl an sie gewöhnen.

Sehr sehr tolle Pflanzen

Die Granatapfel Pflanze war eine 2. Chance-pflanze und ist sooooo toll. Ich bin echt begeistert. Die Kiwibeerenpflanze sieht auch super aus. Mal schauen wie die sich noch entwickelt und hoffentlich nächstes Jahr Früchte trägt. Die Pflanzen sind super verpackt bei mir angekommen und nur Kartonagen als Verpackungsmaterial. Echt mega und sehr ökologisch.

Wunderschöne Bäume – Top Qualität

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich habe einen kleinen Granatapfelbaum bestellt, der auch schön kompakt bleibt – genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Besonders gefreut hat mich, dass der Baum sogar schon kleine Granatäpfel trägt. Die Qualität ist wirklich hervorragend. Der Baum kam gesund und kräftig bei mir an und war sehr gut verpackt. Deshalb habe ich auch noch einen Pfirsichbaum und einen Nektarinenbaum bestellt. Ich bin von der Qualität und dem Service begeistert und kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank!
Die Lieferung war sehr sicher und plastikfrei verpackt und erfolgte rasch. Der Wurzelballen war auch gut durchfeuchtet. Allerdings entsprachen meine beiden Pflanzen bei Weitem nicht denen, die in dem netten Instagramfilmchen gezeigt wurden. Ich gehe aber mal davon aus, dass sie das noch werden und freue mich jetzt schon auf eine Ernte im nächsten Jahr.

Wirklich top Qualität

Ich bin total begeistert! Die Lieferung war super schnell und die Pflanzen kamen in einem top Zustand bei mir an. Die Qualität ist wirklich hervorragend. Ich habe sie direkt eingepflanzt und schon nach wenigen Wochen trugen sie bereits die ersten Früchte. Besser hätte ich es mir nicht wünschen können. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen. Absolute Empfehlung!
Es ging allen Pflanzen zum Glück noch relativ gut, aber die 📦 sind einen Tag später angekommen wie erst von DHL angekündigt. Da können sie nichts dran tun, aber ich finde die Info für Sie wichtig. Aber die Pflanzen an sich finde ich immer wieder gut und empfehle Sie gerne weiter. Meine Kita Leitung würde sich sehr über eine Antwort freuen. (KITA ST. Paulus Delmenhorst)
ich habe 2x Maulbeer-Stämmchen und 1x Gloria GranatapfelStämmchen bestellt. Alles kam wohl verpackt und gut hier an. Pflanzen stehen auch gut da, Maulbeere mit einigen Beeren in Reifephase, Gloria mit einer stattlichen Anzahl an Blüten - ich freue mich, daß alles so gut geklappt hat. Nur einen Kritikpunkt habe ich - die Maulbeeren schemcken irgendwie nicht, haben einen Umami-Geschmack. Da ich einen großen Stämm Maulbeere schwarz Pendula mein Eigen nenne, weiß ich wie es schmecken kann, wenn sie süß sind. Das war dann eher nicht so toll, der Geschmack halt.
Ich habe bereits häufiger bei euch Pflanzen bestellt, jeder einzelne Pflanze hat sich wirklich gut gemacht. Alle sind gesund und vital. Eine Sache hätte ich allerdings anzumerken. Der Versand, bei mir mit DPD lies sehr zu wünschen übrig. Schonende Beförderung ist sicher anders. Vielleicht solltet ihr das mal im Auge behalten. Die letzten beiden Bilder zeigen die Pflanzen nach der Ankunft. Bei "Lasse" war es am schlimmsten.
Wir haben den Walther und den Bernd gekauft. Es sind wunderbare Pflanzen. Nach dem Transport haben sie 2 Tage gebraucht um sich bei uns einzuleben. Jetzt wachsen sie ohne Ende. Sie fühlen sich wohl zu mal der Walther noch die Wilma bekommt.Wir hoffen das wir ihm eine Freude damit machen :-) Alles in allen man kann hier sehr gut Pflanzen kaufen die auch gepflegt sind. Wir kaufen nur noch bei euch.
Ich hab die Erdnusspflanze Eddy bestellt und entsprechend der Empfehlungen von Bloomify eingepflanzt. Da die Pflanze jedoch erst im Herbst Früchte tragen soll, kann ich zum Erfolg noch nicht viel sagen. Auf jeden Fall finde ich die Balkonobst-Idee von Bloomify großartig und werde mir sicherlich noch den einen oder die andere Bodo/Enno/Heidi o.ä. bestellen. Momentan hat Waldi einen Platz auf dem Balkon bekommen und er oder sie dankt es mir fast täglich mit ein paar reifen Früchtchen zum naschen.

Sehr zufrieden mit Bäumchen (Feige und Zitrone)

Die beiden Bäumchen (Feige und Zitrone) kamen recht schnell und sehr gut verpackt an. Sehr gut war, dass ein Gewicht angegeben war. Das war insofern hilfreich, dass man bei der Anlieferung und Entgegennahme nicht erschrickt. Wir haben die Feige ins Freiland gesetzt, die Zitrone in einen großen Kübel, beide haben einen schönen Sonnenplatz bekommen. Nun hoffen wir auf gutes Gedeihen und reiche Ernte.