Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den als fair empfundenen Preis und die unkomplizierte sowie reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses positiv hervor. Auch der Support wird von einigen Kunden gelobt. Vereinzelt zeigen sich Kunden unzufrieden bei Lieferverzögerungen. Zudem berichten manche von Schwierigkeiten bei Rückfragen oder Problemen mit der Erreichbarkeit des Supports.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBaustoffwerk24
Zufrieden mit kleiner Kritik
Preise waren gut, Auswahl an Maxit-Produkten für mich passend, Versand sehr schnell und angemessen vergütet...Joar, was soll ich sagen. War als Neukunde sehr zufrieden mit euch! Kritik? Maxit und Knauf immer da haben, sowie die Otto Chemie Silikone und ich bin euer Kunde. Achja OttoChemie verkauft für seine Silikone auch Glättmittel in Literflaschen. Das musste ich nun bei Amazon separat bestellen. Ich mein. Das Silikon verschickt Ihr eh über Dropshipping ;-P Warum nicht auch gleich das Glättmittel? Oder war es ein Bug im Shopsystem und es wäre da gewesen? Naja so oder so, habt nen Kunden dazugewonnen ;-) Liebe Grüße aus dem Erzgebirge, Andreas Rödler
Alles super!
Bisschen viele Emails zum Lieferstatus … braucht alles Energie und somit Ressourcen!
Super Support,schnelle lieferung
Sehr schneller versand und faire preise
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Ergebniss der Anwendung für eine Skulptur ist erst nach der Aushärtung zu beurteilen.
gute Qualität
Schnell, einfach und zuverlässig!
Schnelle Lieferung,TOP
Perfekte Abwicklung und Lieferung.
Alles wunderbar geklappt. Die Farbe ist wie bestellt und super Konsistenz
Dämmschnur 6 mm
Produkt ist klasse. Gerne wieder.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Fairer Preis und Vesandkosten . Sehr schnelle Lieferung!
Schnelle lieferung