10.082 Bewertungen insgesamt   1.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die herausragende, natürliche und hochwertige Qualität der Honige und Produkte hervor. Die große und außergewöhnliche Auswahl an Honigsorten sowie die Geschmacksvielfalt und der unverwechselbare Geschmack werden als besondere Pluspunkte genannt. Auch der Kundenservice und die Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, sicher und professionell. Spezielle Produkte wie Naturella, Hercules und Propolis werden als positive Ergänzungen zum Sortiment geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen kritisch angemerkt. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, wobei die Qualität dies meist rechtfertigt – dennoch gibt es einzelne Bedenken. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an Geschmack und Textur einzelner spezieller Produkte.

ErfahrungenAllgäuer Wanderimkerei

G B
Gabriele B.

Gutes Gefühl

Ich habe zum 2. Mal den Hercules-Honig bestellt und bin, wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Alles war gut und liebevoll verpackt und wurde schnell verschickt. Ob die, dem Produkt zugeschriebene Wirkung zutrifft, kann ich bisher so nicht einschätzen - ich habe aber ein sehr gutes Gefühl und vertraue auf die "Macher" , sowohl auf die tierischen als auch die menschlichen....geschmacklich auf jeden Fall besonders!
Was soll man sagen!? Der Imkermeister hat meiner Meinung nach eine gesunde Marktlücke, entdeckt, und die Honigsorten sind echt der Hammer! Also ich kann jedem raten mal zu probieren. Er gibt auch dementsprechende Probesets raus und wie gesagt für den Honig mag optimal und meiner Meinung nach ist der Preis auch gerechtfertigt. Okay ich hab halt auch das Glück ich verdiene ein bisschen Geld ich kann’s mir auch leisten
Der Kundendienst (vielen Dank Ivonne) ist echt super. Zu den Produkten kann ich nur sagen, dass ich sie ausschließlich weiter verwenden werde. Geschmacklich toll und ich aus meiner Sicht wesentlich besser als jedes Industrieprodukt. Mein Vergleich ist zB der Honig, den ein Mandant in eigener Bienenhaltung herstellt. Der ist noch ein bißchen besser. Von Naturella bin ich ein echter Fan.

Seeehr leckerer Honig. 🍯👍

Suuuuperer, leckerer Honig, vielen Dank an die fleißigen Bienchen. Ihre Imkerei ist von Gott gesegnet. Ich /wir wünschen uns, dass diese noch viele Generationen erreicht. Gerne und bedenkenlos kaufen wir bei Ihnen den Honig. Vielen Dank auch an alle fleißigen Helfer und Helferinnen vom Befüllen bis zur Verpackung. Wir wünschen Ihnen Gottes reichlichen Segen. Mit besten, süßen Grüßen aus dem schönen Hamburg Familie Mertin
P H
Patrick H.

Honigsorten und Nuss-Schoko-Aufstriche sind ein Genuss; die Propolis-Salbe ist leider zu oft ausverkauft

Sehr schneller sowie ordentlich und sicher verpackter Versand der Ware. Top Kommunikation, von Bestellaufgabe bis zum Erhalt der Ware ist man über den Status stets gut informiert. Mit allen bisher erhaltenen Produkten bin ich sehr zufrieden. Alle Honigsorten (Hercules, Hercules Sport, Baumheidenhonig, Eukalyptushonig, Zistrosenhonig, Distelhonig, Deutscher Waldhonig) sowie die Nuss-Schoko-Aufstriche (Naturella, Naturella crunchy) sind ein Genuss, den ich nicht mehr missen möchte. Zudem verwende ich bei Bedarf gerne das Propolis Pray und die Propolis Tinktur. Der einzigste Punkt der besser sein könnte, die Verfügbarkeit der Propolis-Salbe verbessern, damit ich auch mal eine Chance bekomme, diese zu bestellen.

Endlich eine Alternative mit gutem Gewissen

Ich bin richtig froh, Naturella entdeckt zu haben! Das bekannte Original kommt bei uns gar nicht erst ins Haus, aber mein Sohn liebt natürlich trotzdem süße Aufstriche. Umso schöner, dass es so eine hochwertige Alternative gibt. Die Zutaten sind einfach klasse: echter Honig, echter Kakao, echte Vanille, Haselnüsse und eine Prise Bergsalz. Geschmacklich finden wir Naturella sogar besser als das bekannte Original. Ja, es ist etwas teurer, aber für diese Qualität zahle ich das gerne. So kann ich meinem Sohn mit gutem Gewissen eine süße, bewusstere Alternative zum Frühstück oder Abendbrot anbieten. Klare Kaufempfehlung! ✨
Unsere Kinder haben eure Bio-Nuss-Nougat-Creme probiert. Vor allem mein Sohn liebt sie und isst sie sehr gerne. Das zweite Glas ist inzwischen auch schon leer. Mit der Qualität sind wir wirklich sehr zufrieden. Der einzige Punkt, den ich anmerken möchte, ist der relativ hohe Preis. Deshalb weiß ich noch nicht, ob ich bei der nächsten Bestellung wieder drei Gläser bestellen kann. Den Honig haben wir übrigens noch nicht geöffnet.

Qualität die man schmeckt und spürt

Alle Produkte die ich bisher probiert habe, kamen sehr schnell und sehr sicher gepackt bei mir an. Geschmack ist einzigartig. Die Hohe Qualität schmeckt nicht nur, man spürt den Unterschied zu anderen Produkten auf dem Markt. Nicht nur auf dem Brot lecker, hilft bei Halsbeschwerden und auch beim durchschlafen. Einfach einen kleinen Teelöffel vor dem schlafengehen langsam im Mund zergehen lassen.
Diese imkerei hat für mich die mit Abstand geschmacklich und qualitativ besten honige die ich gegessen habe.bitte lasst nicht nach mit eurer Qualität . Ich esse gern und viel Honig um beurteilen zu können wo Qualität sitzt. Bei krügers schmeckt man die Qualität am Geschmack. Wenn ich zwischendurch mal ein anderes Glas kaufe (im Urlaub,oder von nachbarn) , dann schmecke ich deutlich den Zucker.bei allen honigen der wanderimkerei krüger ist der jeweilige sortengeschmack ganz deutlich zu schmecken. Alle anderen honige sind nur verdunkelt Ich kaufe nur noch bei euch
Meiner Familie schmeckt der Honig sehr gut, bestelle ja schon länger hier. Für Mama bestelle ich gleich mit...sie liebt euren Honig auch. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings. Die Gläser würde ich gerne weiterverwenden, den Kleber allerdings abzubekommen ist schon ziemlich zeitaufwendig....ich habs dann gelassen. Wenn man die Aufkleber einfach abziehen könnte...das wäre toll.
Alle Honigsorten schmecken einfach super und man merkt sofort, wie viel Liebe und Qualität dahinterstecken. Die große Auswahl ist wirklich beeindruckend, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Einzige, was noch besser sein könnte, wären vielleicht mehr Probier-Sets, damit man sich noch leichter durch die vielen leckeren Sorten testen kann 😉😁
Man schmeckt den echten Honig raus, ich habe noch nie so leckere Honige gegessen. Dank der Empfehlung von Herrn Krüger den DistelHonig in den Kaffee rein zu tun ist unglaublich lecker. Ich habe direkt ein dicken Vorrat aufgekauft. Kann ich nur jedem empfehlen der Herr Krüger weis was er tun und danke an seine Bienen die so ein tollen Honig produzieren.
Ich hab mir das Probier set „Gutes Dutzend“ bestellt und das ist echt super praktisch. Davor hatte ich schon den heiße Liebe Honig und der ist wirklich eine absolute 10/10 mein Lieblings Honig. Würde ich jedem empfehlen der gern Früchte mag. Der mit Zimt oder der mit gebrannte Mandeln ist auch wunderbar. Also bin echt so begeistert.
C S
Claudia S.
Die Lieferung ist schnell und einwandfrei angekommen. Mit der Bestellung, der Verpackung und der gesamten Abwicklung bin ich wieder sehr zufrieden. Zu den einzelnen Honigsorten kann ich im Moment noch keine Bewertung abgeben, da ich sie noch nicht probiert habe. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen freue ich mich aber schon darauf.

Einfach gut

Der Hercules Sport ist echt genial, genauso wie die Naturella. Gut finde ich auch den Cremigen Korinader Honig. Mir schmecken alle Honigsorten die ich bisher probiert habe. Ich kaufe wieder wenn es ein schönes Angebot eurer seits gibt. Erst bin ich mit der Sardinischen Kollektion bescheftigt.
A B
A B.

⭐ Große Auswahl und hervorragender Honig

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an außergewöhnlichen Honigsorten zu fairen Preisen. Die Lieferung war sehr schnell und alles war sorgfältig verpackt. Wer guten Honig sucht, wird hier sicher fündig. Ich bestelle gerne wieder.
Besonders gefallen hat mir Naturella Einziges kleines Manko für mich war der Waben Honig das ich bestellt hatte, es war etwas zu flüssig und sehr zuckerhaltig, aber war trotzdem lecker gewesen. Schnelle Versand sehr gut. Wenn ich die Zeit hàtte würde ich gerne vorbeikommen;)
Besonders gefallen hat mir, die Honige aus Sardinien! Was könnte besser gemacht werden: Die Lieferung hat länger als eine Woche gedauert, ich musste nachfragen. Es wäre schön wenn eine Info kommen würde, dass sich die Lieferung verzögert. Trotzdem vielen lieben Dank für die leckeren Honige.
Für mich ist das schon alles fein, bin gar nicht soweit weg von euch, und würde auch gerne mal vorbeischauen, vom Honig bekomme ich gar nicht genug, so viele leckere Honig Sorten sind einfach toll, und die Videos schaue ich immer gern ❤️ Liebe Herzliche Grüße Euer Philipp

Habe den Baumheidehonug bestellt. Schmeckt köstluch.

Habe den Baumheidehonug bestellt..Genau mein Geschmack.Aber beim öffnen Glases war unter dem Deckel eine kleine braune Made , was mich im Moment schockiert hat aber vielleicht kann das ja passieren bei einem Naturprodukt. Wenn nicht sollten sie vielleicht da einmal kontrollieren. MfG Margret

Allgäuer Wanderimkerei

Honig aus naturbelassenen Standorten. Mit über 1000 glücklichen, aus der eigenen Zucht stammenden Bienenvölker, bieten wir Ihnen Honig direkt vom Imker, sowie von vertrauten Partner-Imkern an. Über 50...