Allgäuer Wanderimkerei

9.473 Bewertungen insgesamt   1.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe, naturbelassene und authentische Qualität der Honige sowie der weiteren Produkte besonders hervor. Der Geschmack der verschiedenen Honigsorten wird als außergewöhnlich lecker, vielfältig und aromatisch beschrieben. Die große Auswahl, auch an seltenen Sorten, begeistert viele Käufer. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Professionalität und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Lieferung verläuft in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Außerdem berichten viele Kunden von positiven gesundheitlichen Effekten und nutzen die Produkte gezielt für ihr Wohlbefinden. Die Mehrheit der Kunden ist äußerst zufrieden, empfiehlt die Produkte weiter und bleibt dem Shop treu. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit Transportschäden. Einige empfinden die Preise als hoch.

ErfahrungenAllgäuer Wanderimkerei

Geschmacksvielfalt und Wohltuend

Die Geschmacksvielfalt der vielfältigen, seltenen und naturreinen Honige ist einfach einzigartig. Ob als Brotaufstrich, in kalter oder warmer Milch, in Joghurt oder Quark eine geschmackliche Vielfalt. Hinzu kommen die Bienenprodukte wie Propolis oder Herkules, die meiner Gesundheit und meinem Wohlbefinden sehr gut tun. Die ausführlichen Informationen und Fachvorträge rund um die Biene und ihren Produkten stärken mein Vertrauen in die Allgäuer Wanderimkerei. Viele Informationen bei jedem einzelnen Produkt...einfach sehr gut!!
Importierte Bewertung
Ich habe bei der Allgäuer Wanderimkerei eine Bestellung mit acht verschiedenen Honigsorten aufgegeben. Noch habe ich nicht alle probiert, aber der Honig mit Zimt hat mich sofort überzeugt, ich liebe ihn im Tee, wirklich richtig gut. Ich freue mich schon darauf, mich nach und nach durch die weiteren Sorten zu kosten, die ich sehr bewusst ausgewählt habe. Die Lieferung war schnell, alles kam sorgfältig und sicher verpackt an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden – vielen Dank!
Importierte Bewertung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eine Imkerei, wie man sie sich nur wünschen kann! Der Kontakt per E-Mail mit der Allgäuer Wanderimkerei war von Anfang an erstklassig – schnell, ausführlich und unglaublich hilfsbereit. Auf all meine Anliegen wurde zu 100 % eingegangen, und zusätzlich erhielt ich kompetente Empfehlungen sowie sinnvolle Alternativen. Man merkt sofort, dass hier mit echter Leidenschaft beraten wird. Die Produkte selbst sind absolut hochwertig. Der Geschmack und die Qualität der Honige sind schlicht unbeschreiblich gut – man schmeckt förmlich, wie viel Herzblut und Wissen in der Arbeit steckt. Rainer Krüger lebt und liebt seine Bienen, und genau das spiegelt sich in jedem Glas wider. Auch der Versand war tadellos: Die Honige kamen in stabilen, sicheren Kartonagen an und erreichten mich in makellosem Zustand. Alles wirkte durchdacht und professionell. Fazit: Eine Imkerei, die in allen Bereichen überzeugt – von der herausragenden Kommunikation über die exzellente Produktqualität bis hin zum sorgfältigen Versand. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Qualität. Absolut!!!

Als erstes und wichtigstes ist der Honig zu nennen. Ich mochte Honig nicht. Nicht den im Handel erworbenen. Ich bin ein Appetitmensch. Mein Körper sagt mir was er möchte. Ich habe Euren Honig im Urlaub in Eurer Nähe gekostet. Jeder schreibt als Werbung sein Honig sei gut aber Euer Honig ist wirklich gut, sagt jedenfalls mein Körper. Ich hab so richtig oft Lust auf Euren Honig. Deswegen bestelle ich ihn mir.
Importierte Bewertung

Honig zeigt sein wahres ICH…

Ich habe inzwischen mehrere Sorten probiert und bin wirklich begeistert von der Qualität dieses Honigs. Jede Sorte hat ihren ganz eigenen Charakter und schmeckt genau so, wie man es sich wünscht. Der Orangenblütenhonig ist wunderbar mild und fein fruchtig, sehr angenehm im Tee oder einfach pur auf dem Brot. Thymianhonig überzeugt mit seinem kräftigen, leicht würzigen Aroma – etwas ganz Besonderes und perfekt für alle, die intensivere Honigsorten mögen. Der Eukalyptushonig ist angenehm herb und sehr ausgewogen, nicht zu aufdringlich, aber mit einer klaren Note. Auch der Luzernehonig hat mich positiv überrascht: mild, cremig und sehr rund im Geschmack. Der cremige Waldhonig ist schön streichzart und aromatisch, ideal fürs Frühstück. Der Blütenhonig schließlich ist klassisch, harmonisch und einfach immer passend. Man merkt deutlich, dass es sich um hochwertigen, sorgfältig gewonnenen Honig handelt. Geschmack, Konsistenz und Frische stimmen bei allen Sorten. Klare Empfehlung – ich werde definitiv wieder bestellen.
Importierte Bewertung
Also wirklich der Hammer!!! Ich dachte nicht das (echter) Honig so süß und auch so gut im Abgang ist. Ich habe immer Honig gehasst, weil unsere Mutter uns immer früher Zwang einen Löffel am Tag zu essen und das war dieser Aldi/Lidl Honig in der Tube. Jetzt durch den Akazienhonig, Wilder Lavendelhonig, Oragenblütenhonig (meine Top 3) vom Krüger „ Wanderimkerei“ esse ich nur noch Honig sei es jetzt am morgen oder abend :D mit dem Löffeln naschen oder auf dem Brot, getostet oder ungetostet ich bin süchtig nach dem goldenen Nektar :) Versucht mal den Akazienhonig, in den habe ich mich verliebt so verführerisch, süß und fein. Ich hau das Zeug auf fast alles drauf auf Fleisch der Hammer 🤤

Immer wieder gerne!

Vielen lieben Dank für den wundervollen Adventskalender. Es war eine gelungene Überraschung für meinen Mann. Auch alle anderen Produkte sind sensationell und super lecker. Das Naturella ist ein Gaumenschmauß für alle Schokoliebhaber! Wir erfreuen uns täglich über diese besonders köstlichen Honigkreationen, die wir so noch nie erlebt und geschmeckt haben. Wir freuen uns auf weitere neue Kreationen und Überraschungen. PS: Eine Zahnpasta hätten wir sehr gerne noch in eurem Programm gefunden! Herzliche Grüße Heike und Manne 🤩
Importierte Bewertung

Super Team, ihr seit super.

Das Team von Herrn Krüger gibt alles, um ihre Kunden zufrieden zu stellen. Das hochqualitative Honig ist sehr lecker und erfüllt seinen Zweck. Ich bin dankbar, dass es Menschen wie euch gibt, die sich tagtäglich mit dem Honig beschäftigen. Eine Sache nur: Selten kommt das Honig etwas verhärtet an, was klar mit den witterungsverhältnissen beim Transport zu tun hat. Ich wüsste selber nicht, ob und wie man das lösen könnte. Ansonsten finde ich alles super. Liebe Grüße Ünal
Importierte Bewertung
Ich benutze den Hercules seit mehreren Jahren , immer wieder als Kur .Dieses Jahr hatte ich ein faszinierendes Erlebnis. Meine Leberwerte waren im roten Bereich ( mit dem Quanten Frequenz Messgerät getestet und beim Hausarzt mit Blutabnahne ) und nach 3 Wochen , morgens , mittags , abends ein Teelöffel Hercules Honig zu essen , sind meine Leberwerte wieder im Normbereich . So genial . Ich hab wöchentlich es gemessen mit den Quanten Messgerät und hab’s schwarz auf weis . Ich bin happy . Und habe den Hercules Honig schon weiter empfohlen und werde es weiter tun . Danke für das tolle Produkt.

Bester Honig

Die Auswahl der Honige und die Bienenprodukte von der WanderImkerei ist riesig und für meinen Geschmack ist alles dabei, was ich liebe. Auch die Preise für die verschiedenen Honige und Produkte sind meiner Meinung nach allesamt berechtigt. Hinzukommt noch das super sympathische und tatkräftigeTeam vom Imkermeister Krüger und seinem Neffen. Herzlichsten Dank an die beiden und all den anderen fleißigen Helfern.
Importierte Bewertung
Super hochwertiger Honig. Habe den Mediterranen Waldhonig probiert und der ist 100% besser im Geschmack, als dass was man im Laden bekommt. Zum Asfoldehonig und dem Natternhonig kann ich nichts sagen, es sind Weihnachtsgeschenke. Wer seltenen Honig möchte ist dort sehr gut beraten. Werde meinen regulären Honig jetzt hier kaufen, denn die Qualität und der Preis sind hervorragend. Das ganze war übrigens binnen von vier Tagen bei mir angekommen.
Importierte Bewertung

Nur der Honig ist gut !!!

Ich habe nun schon 2 x bestellt und 2 x bin ich nur teilweise zufrieden !!! Der pure Honig ist sehr gut !!! Alles andere ist naja ... ich sage mal "gewöhnungsbedürftig" Der s.g. Nutella-Ersatz ist nur nur eine braune Zuckermasse ohne Geschmack und recht fest ... zu Nutella fehlen Welten. Ich musste mit einem neuen Glas Nutella meine Geschmacksnerven wieder regenerieren! Der Honig "Gebrannte Mandel" schmeckt auch nur zuckrig süß , von Mandel keine Spur , extrem fest. Man muss ihn mit mit erheblichen Kraftaufwand herauspickern. Wie man das auf eine Scheibe Brot oder ein Brötchen bekommen soll ist mir rätselhaft . Alles in allem ... Honig ja !!! Der ist echt gut ! Von allem anderen läßt man besser die Finger , wirklich schade ums Geld !!!!!

Langer Versand/Sehr gute Qualität

Der Versand hat etwas lange gedauert aber damit konnte man rechnen wenn man sich ältere Rezensionen durchliest. Die Qualität ist außerordentlich gut und rechtfertigt auch den höheren Preis als beim heimischen Imker. Besonders gut fand ich den Honig-Senf. Die Familie freut sich an Weihnachten über Honig in verschiedenen Geschmacksrichtungen und ich werde bald wieder bestellen.

Hervorragender Service mit sehr hoher Qualität

Ich bin mit meiner Erfahrung sehr zufrieden. Der Service war von Anfang an professionell, freundlich und zuverlässig. Meine Anfrage wurde schnell und effizient bearbeitet, und ich fühlte mich jederzeit ernst genommen und gut betreut. Besonders positiv hervorzuheben sind die klare Kommunikation sowie die hohe Qualität der Leistung. Man merkt, dass hier Kundenorientierung und Engagement wirklich gelebt werden. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde den Service gerne wieder in Anspruch nehmen.
Importierte Bewertung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragender Honig für Genuss & Sport! Ich bin absolut begeistert vom Allgäuer Wanderimker Krügerhonig. Der Geschmack ist außergewöhnlich gut und die Qualität merkt man sofort. Besonders angetan bin ich vom Herkuler Sport Honig. Seit ich ihn regelmäßig nutze, habe ich beim Training das Gefühl, mehr Energie und Power zu haben. Für mich gehört er inzwischen einfach dazu ich möchte gar nicht mehr ohne! Klare Empfehlung für alle, die hochwertige Produkte lieben und sich beim Sport etwas Gutes tun wollen

Hochwertiger Adventskalender mit erstklassigem Produkte

Der Adventskalender vom Imker Krüger ist einfach fantastisch! Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig und das Design wunderschön – wie ein Buch, zusätzlich mit einem kleinen Heftchen, das alle Produkte erklärt und Tipps gibt, wann und wie man sie am besten verwendet. Leider kam mein Kalender durch DHL beschädigt an, aber der Kundenservice war top: Ich habe sie direkt auf Instagram kontaktiert, und sie haben sofort reagiert. Als Entschädigung bekam ich einen neuen Adventskalender plus einen Honig kostenlos – wirklich klasse Support und super Service! Die Produkte selbst sind erstklassig, das Design ist wunderschön, und der Adventskalender macht einfach Freude. Absolute Empfehlung, besonders wenn man hochwertige Honigprodukte liebt!

Hochwertiger Adventskalender mit erstklassigem Produkte

leichte Beschädigung am Adventskalenders

Nachtrag: Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen eine kleine Wiedergutmachung für den beschädigten Kalender. Das ist eine schöne und großzügige Geste. Vielen Dank für den wertschätzenden Einsatz. Ich habe den Adventskalender von der Allgäuer Wander-Imkerei bestellt. Der Kalender ist nicht stabil. Einige Türchen sind schon angebrochen und ein Inhalt fiel bereits heraus. Vielleicht lag es an der Befüllung oder am Transport.
Importierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei euch bestellt und gebe 5 Sterne,ich bin positiv überrascht über den leckeren Geschmack vom Honig.Mein Sohn hat bei ihnen die Honigbox gekauft mit verschiedenen Geschmacksrichtungen,die sind Oberlecker,habe einige Gläser mit zur Arbeit genommen und habe Werbung gemacht, meine Kolleginnen wollen jetzt auch so ein leckeren Honig bestellen,weil er hat keinen extra Zucker und die Qualität ist sehr gut.Empfehle ihre Imkerei sehr gerne weiter.Mich haben Sie schon als Kunde gewonnen 👍

Qualität Stimmt

Ich kann einfach nur Gutes wiedergeben, ich würde euch einfach empfehlen es auszuprobieren, ich finde auch sogar, dass die Produkte für diesen Qualität so günstig angeboten wird also einfach nur top und würde es wiederbestellen, ich hatte Kastanienhonig aus Italien, Blütenhonig aus Deutschland, Herculer Sport und als kleines geschenk Distelhonkg bekommen. Vielen dank für eure Mühe um den Qualität zu erhalten.