Allgäuer Wanderimkerei

10.893 Bewertungen insgesamt

10.893 Bewertungen seit 09.12.2024

Die Kunden loben besonders den hervorragenden, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Honige und anderen Produkte. Die hohe und gleichbleibende Produktqualität wird als Alleinstellungsmerkmal hervorgehoben. Auch die große, abwechslungsreiche Auswahl an besonderen Honigsorten und Bienenprodukten findet viel Anklang. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, was stark zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Viele Kunden schätzen zudem die sichere und hochwertige Verpackung sowie den gesundheitlichen Nutzen und die Natürlichkeit der Produkte. Der Preis wird häufig als angemessen oder gerechtfertigt für die gebotene Qualität empfunden. Gelegentlich werden allerdings Lieferverzögerungen erwähnt. Selten kommt es zu Problemen mit der Verpackung. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als relativ hoch.

ErfahrungenAllgäuer Wanderimkerei

Leider entspricht die bestellte Honigwabe überhaupt nicht meinen Erwartungen. Und dabei geht es mir ausdrücklich nicht um den Preis. Ich wäre jederzeit bereit, auch deutlich mehr für Honig auszugeben, wenn ich dafür einen wirklich naturbelassenen, authentischen Geschmack bekomme. Ich war selbst im Allgäu und habe dort Honig direkt bei einem kleinen Bauernhof gekauft. Außerdem bringe ich regelmäßig Honig aus den Bergen der Türkei mit. Ich habe dadurch einen gewissen Vergleich und weiß, welchen natürlichen Geschmack ich bei hochwertigem Honig erwarte. Gerade der Honig von dem kleinen Bauernhof im Allgäu hat mich geschmacklich beeindruckt. Dort hatte ich tatsächlich das Gefühl: Das ist echter, naturbelassener Honig. Genau diesen Geschmack hatte ich mir auch von der Allgäuer-Wanderimkerei erhofft, nachdem ich durch die starke Präsenz in den sozialen Medien auf das Unternehmen aufmerksam geworden bin. Leider wurde ich enttäuscht. Die Honigwabe schmeckt für mich deutlich anders als der naturbelassene Honig, den ich bisher direkt von kleinen Imkern oder aus den Bergen gewohnt bin. Persönlich habe ich beim Geschmack nicht das Gefühl, dass hier die Qualität und Natürlichkeit erreicht wird, die ich gesucht habe. Ich möchte ausdrücklich betonen: 65 € wären für mich überhaupt kein Problem, wenn das Produkt mich geschmacklich zu 100 % überzeugen würde. Ich zahle lieber mehr für einen wirklich hochwertigen und naturbelassenen Honig, als weniger für ein Produkt, das mich geschmacklich nicht überzeugt. Auch die vielen sehr positiven Google-Bewertungen kann ich nach meiner persönlichen Erfahrung leider überhaupt nicht nachvollziehen. Für mich war es daher leider keine überzeugende Erfahrung. Schade, denn aufgrund der Außendarstellung und der hohen Erwartungen hatte ich mir deutlich mehr erhofft.
Man schmeckt den echten Honig raus, ich habe noch nie so leckere Honige gegessen. Dank der Empfehlung von Herrn Krüger den DistelHonig in den Kaffee rein zu tun ist unglaublich lecker. Ich habe direkt ein dicken Vorrat aufgekauft. Kann ich nur jedem empfehlen der Herr Krüger weis was er tun und danke an seine Bienen die so ein tollen Honig produzieren.
Ich hab mir das Probier set „Gutes Dutzend“ bestellt und das ist echt super praktisch. Davor hatte ich schon den heiße Liebe Honig und der ist wirklich eine absolute 10/10 mein Lieblings Honig. Würde ich jedem empfehlen der gern Früchte mag. Der mit Zimt oder der mit gebrannte Mandeln ist auch wunderbar. Also bin echt so begeistert.
Super Produkte. Ich liebe es echten Honig und honigprodukte von einen erfahrenen Imker zu bekommen. Und auch wenn ich Herrn Krüger über youtube kennengelernt habe ist es wirklich eine herrliche Sache! Nächstes mal werde ich den MET versuchen. Denke der wird sehr lecker und gut bekömmlich. Immer wieder gern!
Die Produkte sind absolut hervorragend, besonders Hercules Sport mein kurzzeit Gedächnis hat sich bereits nach 2 Tagen deutlich gebessert und es tut sich körperlich noch viel mehr. Auch Propolis in Wasser hilft unseren Katzen sehr gut. Vielen, vielen Dank Viele Grüße Hans-Peter
Mein Sohn hatte sich richtig guten Honig gewünscht...und ich hatte im Internet nur Gutes über die Wanderimkerei gehört. VBezahlung und Versand schnell und unproblematisch...Wie der Honig schmeckt, weiß ich noch nicht, ist ein Geschenk! Bin mir aber sicher, dass es ein Geschmackserlebnis wird! :-)

Premium Honig

Ich esse gerne Hong. Jedoch habe ich nie was anderes als den "Standard" gegessen. Daher habe ich mir das 12er Set geholt. Der Blütenhonig ist mein persönlicher Favorit. Er schmeckt nach Honig, so wie es sein soll. Die anderen Geschmäcker sind schon gut, aber man muss sich daran gewöhnen.
C S
Claudia S.
Die Lieferung ist schnell und einwandfrei angekommen. Mit der Bestellung, der Verpackung und der gesamten Abwicklung bin ich wieder sehr zufrieden. Zu den einzelnen Honigsorten kann ich im Moment noch keine Bewertung abgeben, da ich sie noch nicht probiert habe. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen freue ich mich aber schon darauf.
Habe über die Produkte aus den sozialen Netzwerken erfahren ,und da viele meiner lieblingssportler die honige und andere Produkte nutzen ,musste ich es probieren .lieferzeit war top und die Produkte die ich gekauft hatte sind auch super gerne wieder
Die Honige schmecken sehr gut, am liebsten haben wir die cremigen. Aber auch den Thymian Honig aus Spanien finden wir toll. Was ich vermisse ist der Vermerk auf dem Honigglas selber, ob es ein Rohhonig ist oder nicht. Ansonsten sehr zufrieden mit der Qualität.

Einfach gut

Der Hercules Sport ist echt genial, genauso wie die Naturella. Gut finde ich auch den Cremigen Korinader Honig. Mir schmecken alle Honigsorten die ich bisher probiert habe. Ich kaufe wieder wenn es ein schönes Angebot eurer seits gibt. Erst bin ich mit der Sardinischen Kollektion bescheftigt.
Die ganze Abwicklung war einwandfrei und preislich sind die Honigsorten auch völlig in Ordnung. Ich habe im Lindenblutenhonig nur die ätherischen Aromen vermisst. Aber man kann den Bienen ja auch nicht vorschreiben wie viel Nektar sie von den Linden sammeln sollen. Vielleicht war ein blühender Busch bei meiner Charge gerade interessanter.
A B
A B.

⭐ Große Auswahl und hervorragender Honig

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Besonders gefallen hat mir die große Auswahl an außergewöhnlichen Honigsorten zu fairen Preisen. Die Lieferung war sehr schnell und alles war sorgfältig verpackt. Wer guten Honig sucht, wird hier sicher fündig. Ich bestelle gerne wieder.
Ich bin euch einfach dankbar das ihr eine gesunde und absolut leckere Alternative zu Nutella erschaffen habt! Auch euer Honig ist grandios. Der Preis ist schon hoch aber wenn die Qualität so bleibt bestelle ich gerne wieder bei euch!
Besonders gefallen hat mir Naturella Einziges kleines Manko für mich war der Waben Honig das ich bestellt hatte, es war etwas zu flüssig und sehr zuckerhaltig, aber war trotzdem lecker gewesen. Schnelle Versand sehr gut. Wenn ich die Zeit hàtte würde ich gerne vorbeikommen;)
Besonders gefallen hat mir, die Honige aus Sardinien! Was könnte besser gemacht werden: Die Lieferung hat länger als eine Woche gedauert, ich musste nachfragen. Es wäre schön wenn eine Info kommen würde, dass sich die Lieferung verzögert. Trotzdem vielen lieben Dank für die leckeren Honige.

Super, weiter so!

Die Seite funktioniert super die Bestellung wird immer schnell und Problemlos abgewickelt bin sehr zufrieden. Was ich mir noch vorstellen könnte wäre beim "Guten Dutzend" auch noch andere honigsorten einzubeziehen zum Beispiel in einem "Guten Dutzend 2" :).
Für mich ist das schon alles fein, bin gar nicht soweit weg von euch, und würde auch gerne mal vorbeischauen, vom Honig bekomme ich gar nicht genug, so viele leckere Honig Sorten sind einfach toll, und die Videos schaue ich immer gern ❤️ Liebe Herzliche Grüße Euer Philipp

Habe den Baumheidehonug bestellt. Schmeckt köstluch.

Habe den Baumheidehonug bestellt..Genau mein Geschmack.Aber beim öffnen Glases war unter dem Deckel eine kleine braune Made , was mich im Moment schockiert hat aber vielleicht kann das ja passieren bei einem Naturprodukt. Wenn nicht sollten sie vielleicht da einmal kontrollieren. MfG Margret

Rasche Lieferung

Zeitnahe Lieferung,gut!! Anregung: Neue Produkte welche der Kunde noch nicht kennt, als Werbung und Dankeschön als Probepakung mit ins Paket ! Eine bessere Feedback Seite auf neustem Stand wahre schön.. Ansonsten alles gut - Alles Gute.

Honig aus naturbelassenen Standorten. Mit über 1000 glücklichen, aus der eigenen Zucht stammenden Bienenvölker, bieten wir Ihnen Honig direkt vom Imker, sowie von vertrauten Partner-Imkern an. Über 50...