10.082 Bewertungen insgesamt   1.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die herausragende, natürliche und hochwertige Qualität der Honige und Produkte hervor. Die große und außergewöhnliche Auswahl an Honigsorten sowie die Geschmacksvielfalt und der unverwechselbare Geschmack werden als besondere Pluspunkte genannt. Auch der Kundenservice und die Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, sicher und professionell. Spezielle Produkte wie Naturella, Hercules und Propolis werden als positive Ergänzungen zum Sortiment geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen kritisch angemerkt. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, wobei die Qualität dies meist rechtfertigt – dennoch gibt es einzelne Bedenken. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an Geschmack und Textur einzelner spezieller Produkte.

ErfahrungenAllgäuer Wanderimkerei

Bin voll zufrieden! Echt guter Honig! Vertrauenswürdigen Imker! Vor über 50 Jahren war ich oft als Kind im Allgaü! Meine Tante war Imkerin! Bin selbst Imker, allerdings durch schwere Erkrankung in der Familie zur Zeit ohne Bienen! Die Allgäuer Wanderimkerei fasziniert mich! Lg

Propolis & Co

Hallo, die Einnahme von Propolis und dem Pulver habe ich wie im Video erklärt, zu mir genommen. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber Wirkung zeigt es schon. Ich fühle mich nicht mehr aufgebläht und meinem Darm geht es auch schon merklich besser. Ich kann Sie nur empfehlen, danke

Honig

Ich bin absolut begeistert von diesem Honig.Er schmeckt hervorragend-angenehm aromatisch,natürlich und von. Exzellenter Qualität.Man merkt sofort,das hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird.Ich bin sehr zufrieden,und werde definitiv wieder kaufen.

Toller Verkäufer!

Der ganze Ablauf der Bestellung hat mir gut gefallen. Die Web-Seite ist gut aufgebaut, der Bestellvorgang einfach und übersichtlich. Es gab sofort eine Bestellbestätigung, eine Rechnung und bald darauf auch eine Versandbestätigung. Die bestellte Ware war sogar einen Tag früher als angekündigt da. Alles problemlos und kundenfreundlich!

Geschmacksvielfalt und Wohltuend

Die Geschmacksvielfalt der vielfältigen, seltenen und naturreinen Honige ist einfach einzigartig. Ob als Brotaufstrich, in kalter oder warmer Milch, in Joghurt oder Quark eine geschmackliche Vielfalt. Hinzu kommen die Bienenprodukte wie Propolis oder Herkules, die meiner Gesundheit und meinem Wohlbefinden sehr gut tun. Die ausführlichen Informationen und Fachvorträge rund um die Biene und ihren Produkten stärken mein Vertrauen in die Allgäuer Wanderimkerei. Viele Informationen bei jedem einzelnen Produkt...einfach sehr gut!!
I C
Ingo C.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Ich habe den Honig schon mehrfach bestellt, bin wie gewohnt mit der Qualität und dem Geschmack sehr zufrieden. Ich mag sehr gerne guten Honig und wer keinen mag soll Marmelade essen

Sehr guter Honig

Sehr guter Honig, sehr gute Naturella, schon mindestens 10 verschieden Honige ausprobiert vom Krüger😎👌 alle haben immer eine sehr gute Qualität und werden schnell geliefert, bin sehr zufrieden, danke.
Tolle Seite. Und sehr viel Follow-Up-Interesse nachdem ich ein (1) Glas Honig bei Ihnen kaufte. Die Wilde Zistrose. Sehr empfehlenswert! Bitte hören Sie trotzdem auf, alle 5 Minuten zu fragen wie toll ich Sie finde.
Hercules Sport ist beim ersten Anblick Gewöhnungsbedürftig, aber es schmeckt sehr gut, meine allergiebedingten Halsschmerzen sind weg. Die Naturella ist der absolute Wahnsinn, endlich mal jemand der das sehr gut umgesetzt hat.
Imker meines Vertrauens! Alles bestens: schneller Versand, toller Service, liebe zu Bienen! Alle Honig-Sorten, die wir bis jetzt probiert waren, waren top! Also ich kann die Wanderimkerei mit reinem Herzen weiterempfehlen!
V H
Veronika H.
Aber meine lieben es ist euch schon klar dass ich diesen Honig noch nicht probiert habe dass der bei mir im Schrank steht ich gebe nur das allgemein für die Lieferung und für das für die Produkte ab die ich schon habe
Für jemand der nie Honig gegessen hat wegen dem Geschmack hat sich durch krüger sein Honig meine Meinung komplett geändert entwischen esse ich gerne regelmäßig Honig aber nur wenn er von krüger seinen ist
Die Honige sind alle von besonderer Güte und die Bestellungen sind sehr unkompliziert und man kann diese bestens verfolgen. Auch der Newsletter ist bei der Auswahl sehr interessant und hilfreich.
Wir sind mit allen Produkten die wir bisher probiert haben sehr zufrieden. Naturella, Thymian- und Zimt- Honig dürfen bei uns nichtmehr fehlen. Qualität top👍🏻👍🏻👍🏻 Kundenservice ebenfalls klasse.

Super Produkte

Die cremigen Honige sei es Blüten oder der Waldhonig sind sehr lecker und der Honig mit dem Zimt ist auch Super. Ich bin ein Riesen Fan vom Krüger Honig sehr gute Arbeit die geleistet wird Hut ab 😊

1A Qualität

Mit einer der besten Honige sowohl geschmacklich als auch qualitativ, die ich je in meinem Leben gegessen hab. Immer wieder ein Genuss und jedem Honigliebhaber dringend zu empfehlen. 💯💯💯

Sehr Zufrieden 👍🏽

- Artikel wie beschrieben - Faire Preise und sehr hohe Qualität - Stets bemüht neues zu Entwickeln und großzügig hin/- und wieder Geschenken beim Bestellen beizulegen
W F
Wolfgang F.

Spitzenhonig

Die Ware ist sehr, sehr gut verpackt. Die Produkte sind einfach spitze. Alle bisher verkosteten Honige sind von herausragender Qualität. Der Versand hat reibungslos funktioniert.
Ein sehr sehr guter Honig, schnelle Lieferung und der Kundenservice hervorragend, nachdem ein Glas kaputt ankam sofortige Lieferung eines neuen Glases. Vielen Dank.

Honig nur von euch

❤️🍀ich wünsche mir eigentlich nichts anderes als das sie weiter so machen Herr Krüger ist wahrlich ein Meisterimker und hat sein Wissen an gute Menschen weitergegeben!

Allgäuer Wanderimkerei

Honig aus naturbelassenen Standorten. Mit über 1000 glücklichen, aus der eigenen Zucht stammenden Bienenvölker, bieten wir Ihnen Honig direkt vom Imker, sowie von vertrauten Partner-Imkern an. Über 50...