Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

Allgäuer Wanderimkerei

2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Allgäuer Wanderimkerei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und außergewöhnliche Qualität des Honigs sowie der weiteren Produkte hervor. Auch der Geschmack der Honige wird als außergewöhnlich, vielfältig und unvergleichlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kulanz. Die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten und Bienenprodukten findet bei vielen Kunden großen Anklang. Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, und kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen werden als nette und wertschätzende Geste sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen zudem die gesundheitlichen Vorteile, die Natürlichkeit und die positive Wirkung der Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt gelegentlich Kritik an den aus Kundensicht hohen Preisen.

Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de

Überrascht

Ich esse eigentlich keinen Honig. Aber Krüger Honig schmeckt so lecker!! Ich hätte nicht gedacht, dass das wahrer Honig ist. Und nicht den ganzen Mist von den Supermärkten. Bestellt wird definitiv nochmal!
Importierte Bewertung
Hab den Waldhonig cremig, Bourbon Vanille und naturella bestellt, was ein Geschmack ich sag’s euch. Da hauts dir den Vogel naus
Importierte Bewertung
Die Honige sind hervorragend und die Pflegecreme ist wirklich super!
Importierte Bewertung

Weil man ihn vertrauen kann

Einfach top Schön, dass es noch solche Menschen gibt

Geschmack 10/10

Lavendelhonig ist sowas von lecker bin sprachlos 😮 Honig mit propolis ist echt wirksam gerne wieder 😁
Importierte Bewertung
Sehr leckerer Honig und schneller Versand. Immer wieder gerne :)
Importierte Bewertung
Der perfekte Honig. Ich liebe besonders den Hercules Honig.

Super

Das Produkt und die Mitarbeiter sowie der Versand sind super
Importierte Bewertung
Schneller Versand, mega guter honig und krasse auswahl
Alles toll, schnelle Lieferung
Importierte Bewertung
Gute Qualität zum guten Preis!
Ein sehr leckeres Produkt
Schmeckt unglaublich
schnelle und unkomplizierte Lieferung

Zistrosenhonig

Pünktliche Lieferung,sehr guter Geschmack-weiter so - einfach super Qualität! Vielen lieben Dank!
Importierte Bewertung

Wirklich sehr gute Qualität!

Sehr schneller Versand und geschmacklich und qualitativ überzeugend! Absolut empfehlenswert!
Top Ding, fainste Marke

Gönd euch diese goldene Flüssigkeit

Der beste Honig wo ich bis jetzt je hatte. Ich habe schon früher auf qualität und alles geachtet, aber das von krüger topt noch mal alles. Ich will es nicht mehr missen
Unkomplizierte Abwicklung und tolle Qualität des Produktes. Top👍
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einzigartige Produkte!