Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

Allgäuer Wanderimkerei

2.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Allgäuer Wanderimkerei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und außergewöhnliche Qualität des Honigs sowie der weiteren Produkte hervor. Auch der Geschmack der Honige wird als außergewöhnlich, vielfältig und unvergleichlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kulanz. Die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten und Bienenprodukten findet bei vielen Kunden großen Anklang. Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, und kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen werden als nette und wertschätzende Geste sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen zudem die gesundheitlichen Vorteile, die Natürlichkeit und die positive Wirkung der Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt gelegentlich Kritik an den aus Kundensicht hohen Preisen.

Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de

Die Besten Honige

Die Honige schmecken richtig gut und nicht nur süß. Für alle Geschmacksrichtungen ist was dabei.
Wie immer Top wahre 😋😋😋
Echt geiler,leckerer Honig

Honigsüß

Honig, so wie man sich Honig vorstellt. Qualität einfach super. Preisleistung stimmt. Sehr schnelle Lieferung und die Gläser sehr gut verpackt. Werde bestimmt wieder bestellen.
Importierte Bewertung
Sehr leckerer Honig , schnelle Lieferung .
Top Qualität
Der Auftritt und der Geschmack wirken authentisch, gute Qualität, unkomplizierte Lieferungen. Habe noch nie diese Mengen an Honig gekauft, bis dato völlig überzeugt. Weiter so!
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung der sehr guten Honigprodukte. Vielen Dank für das Geschenk!
Importierte Bewertung
Schneller Versand und mega leckerer Honig. Wir sind im Urlaub im Center Parcs Allgäu auf den Honig gestoßen und seither absolute Fans. Bestellen gern immer wieder dort.
Super schnelle Lieferung. Und die Produkte sind wie immer, super lecker 😍
Importierte Bewertung
Super mein nach einer Woche leer und überall hin geklatscht
sehr gut Honig

Qualität

Sehr aromatischer und naturbelassener Honig. Die Qualität merkt man sofort. Klare Kaufempfehlung

Schnelle Lieferung! Top Qualität

Schnelle Lieferung!! Tolle Qualität. Sehr Lecker werde nochmal bestellen 😊
Tolle Produkte und super Geschmack. Immer wieder gerne....🌞

Sehr gute Produkte

Schnelle Lieferung, habe Propolis Tinktur und Spray bestellt. Beides ist schon zum Einsatz gekommen, schnelle Heilung war das Ergebnis. Die Produkte sind sehr hochwertig, kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr leichter bestell Vorgang und Lieferung sind auch zügiger geworden zu anfangen haben wir auch schonmal 2 ½ Wochen auf die Lieferung gewartet dies ist nun deutlich schneller .

So etwas feines

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und der Inhalt einfach lecker.
Ich liebe eure Produkte ❤️
Top Qualität und Geschmack