Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de
Ich bin sehr überzeugt
Sehr leckerer Geschmack vor allem von dem Naturella. Schnelle Lieferung und netter Kundenservice. 10/10
Geschmack und Qualitativ sind unvergleichlich gut. Meine Familie und Ich sind lieben die Produkte.
Die Lieferzeit war länger als angegeben. Für mich kein Problem, aber es entsteht eben ein etwas unzuverlässiger Eindruck. Die Preise finde ich hoch, beim örtlichen ( Hobby-)imker zahle ich für ein 500g Glas je nach Sorte 5-6,50 Euro.
Super schnelle Lieferung , gute Verpackung , sehr guter Honig. Vielen Dank
Super schnelle Lieferung und sehr guter Honig
Die Lieferung ist jeden mal super schnell & geschmacklich hat jede Sorte seine eigene Note. Bestelle nun seit 6 Monaten konstant & bin sehr zufrieden
Lieferung hat fast drei Wochen gedauert. Da der Inhalt für einen Adventskalender gedacht war, leider zu spät. Wirklich schade
Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung, ordentlich sicher verpackt. Waren TOP, weiter so!
Sehr gute Ware!
Habe mehrere Sorten gekauft und bin sehr zufrieden.
Nachdem ich Monatelang bei Insta mit Werbung „vollgeballert“ wurde habe ich zur Herkules Aktion mal bestellt, was soll ich sagen, bestellt, bezahlt, 48 Stunden später aufs Brot geschmiert, Hammer!
Die Propolistropfen sind toppi! Vielen Dank auch für das kleine Gläschen Honig 🍯!
Mega lecker Naturella ist das neue Nutella Geiler Name geiler Stoff 🙏
Alles Betens
Schnelle Lieferung. Ein kleinem Obulus extra bekommen zum bestellten Produkt. Das bestellte Produkt ist sehr gut.
Vertrauenswürdig
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gute Auswahl und die Gläser sind ganz angekommen.
Der Honig ist einfach Weltklasse und der Kundenservice ebenfalls
Für das erste mal ein richtigen Honig zu probieren war es am Anfang sehr skeptisch doch mit der Zeit wurde der Vanille bourbon mein absoluter Favorit schmeckt unfassbar lecker und an Qualität nicht zu überbieten, ich werde ein Fan dieses Honig sein und mehrere davon verkosten
Bester Honig ever weiter so und Gruß an Aaron