Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

Allgäuer Wanderimkerei

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Allgäuer Wanderimkerei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und außergewöhnliche Qualität des Honigs sowie der weiteren Produkte hervor. Auch der Geschmack der Honige wird als außergewöhnlich, vielfältig und unvergleichlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kulanz. Die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten und Bienenprodukten findet bei vielen Kunden großen Anklang. Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, und kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen werden als nette und wertschätzende Geste sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen zudem die gesundheitlichen Vorteile, die Natürlichkeit und die positive Wirkung der Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt gelegentlich Kritik an den aus Kundensicht hohen Preisen.

Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de

Das Äußere?

Qualität und Preis-Leistung voll in Ordnung! Aber das Äußere könnte geändert werden: Es spricht im Gegensatz zum Inhalt nicht so an, Layout oder farblich verändern, .....sonst: Weiter so! Gruß aus Ostfriesland.
Importierte Bewertung
Die Ware ist sehr schnell gekommen und hat eine sehr gute Qualität
Importierte Bewertung
So ein leckerer Honig, sehr zu empfehlen
Importierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Honiges. Aromatisch lecker .

Qualität und guter Service

schmeckt gut

Geschmack und Qualität unübertroffen

Der Geschmack und die Qualität des Honigs sind wirklich ausgezeichnet. Große Auswahl und man sollte mal wirklich jeden Honig einmal probiert haben.

Lecker Honig

Schnelle Lieferung, geschmacklich sehr gut!
Schnell Lieferung,gute Qualität!!
Importierte Bewertung
Unglaublich leckere Honig Sorten vorallem Naturella unglaublich lecker 😋 könnte jede Woche ein Glas verputzen 😍
Schnelle Lieferung plus kleines Geschenk dazu :) & super leckerer Honig! ♡
Importierte Bewertung
Der Honig schmeckt mir sehr gut und wurde schnell geliefert
Importierte Bewertung
Bisschen teuer aber lohnt sich für den preis
Bessere Alternative als Industrie Zucker

Sehr gute Qualität mit nem Kleinen Harken.

Ich sehe es ein das Qualität kostet, und ihr Honig ist wirklich erste sahne, jedoch ist die Größe für den Preis ein wenig überzogen, das liegt aber hauptsächlich ehr an den Versand. Dennoch Qualität 10von10.

Vielfalt

Ich habe schon ein paar verschiedene Honige probiert und jeder Honig hat unterschiedlich geschmeckt, nicht wie im Supermarkt. Seitdem ich den Honig esse brauche ich keinen Zucker mehr.

Lieferung schnell und Ware erste Klasse

Lieferung schnell, Ware erste Klasse. Nur eins ist schade, das man nicht mit Paypal oder Klarna bestellen kann.
Importierte Bewertung
Tolle Produkte und schneller Versand! Ich bleibe mit Sicherheit Kunde und Genießer der Honigprodukte!
Importierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte, mein Partner hatte immer so einen gereizten Hals und mit teilweise Juckreiz und Produkte mit Propolis haben sehr geholfen. Gute Pflegeprodukte. War sehr zufrieden und werde wieder bestellen und vor allem regional bestellen.
Importierte Bewertung
Ein Honig mit Liebe gemacht , ein Geschenk der Bienen. Jeder Loeffel Honig ist ein Genuss , schmilzt im Mund , ein wunderbares Aroma bleibt . Danke , der vielen Honigsorten 🍀
Sehr guter Honig und top Qualität