Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

Allgäuer Wanderimkerei

2.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Allgäuer Wanderimkerei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und außergewöhnliche Qualität des Honigs sowie der weiteren Produkte hervor. Auch der Geschmack der Honige wird als außergewöhnlich, vielfältig und unvergleichlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kulanz. Die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten und Bienenprodukten findet bei vielen Kunden großen Anklang. Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, und kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen werden als nette und wertschätzende Geste sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen zudem die gesundheitlichen Vorteile, die Natürlichkeit und die positive Wirkung der Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt gelegentlich Kritik an den aus Kundensicht hohen Preisen.

Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de

Importierte Bewertung
Alles wie es sein soll bester Honig super service alles top
Importierte Bewertung
Honig top 👍👍👍👍👍Naturella mega geiler Geschmack 👍👍👍👍👍sucht Gefahr und gesünder als andere.

Super

Der Honig gefällt mir richtig gut,mir geht es klasse und die Feuchtigkeitscreme ist ein Highlight,man sieht richtig frisch aus und bekommt zarte Haut.
Importierte Bewertung
Fantastischer Honig Und alle sind begeistert vom Naturella!
Bin sehr zufrieden. Sehr guter Honig Geschmack
Super leckerer Honig! Die letzte Bestellung war bis jetzt am schnellsten. Am liebsten mag ich den Efeu Honig. Der Geschmack ist so außergewöhnlich lieblich. Wenn es den als 500g geben würde und/oder in flüssiger Form..😍
AR
A. R.

Prima akkurate Verpackung, hochwertige Qualität

Akkurate, umweltfreundliche und durchdachte Verpackung. Ware qualitativ sehr gut, von der Konsistenz wie auch geschmacklich
Importierte Bewertung
Alles so wie ich es wollte!
Importierte Bewertung
Ich habe das erstemal Online Honig bestellt und fand es einfach und die Lieferung kam schnell. Qualität und Preis sind super. Danke.

Hilft gegen Erschöpfung

Ich fühle Hercules Sport hilft gegen Erschöpfung. Super 👍👍👍

Gutes Produkt!

Schneller Versand, Honig sehr aromatisch. Sehr nett verpackt .
Gute Produkte der Geschenke Honig war auch hut

Leckerer Honig und großes Sortiment

Ich habe sämtliche Sorten beim Krüger probiert und alle haben geschmeckt. Ich kann jeden nur Raten den Honig zu probieren.

Toller Honig,schnelle Lieferung

Der Kastanienhonig ist sehr lecker. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut bei der tollen Qualität.
Einige Honigsorten sind geschmacklich kaum in Worte zu fassen, z.B. Vanille, oder Koriander. Extremst lecker... Außerdem finde ich es als Sportler genial, dass es sowas wie Hercules Sport angeboten wird.
Importierte Bewertung
Super Service und super Honige in großer Auswahl.
Super Qualität und sehr guter Geschmack
Top Qualität 👍👌🙏
5 Sterne super
Importierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Der Honig war sehr gut eingepackt. Honig schmeckt super.👍