Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

Allgäuer Wanderimkerei

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Allgäuer Wanderimkerei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und außergewöhnliche Qualität des Honigs sowie der weiteren Produkte hervor. Auch der Geschmack der Honige wird als außergewöhnlich, vielfältig und unvergleichlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kulanz. Die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten und Bienenprodukten findet bei vielen Kunden großen Anklang. Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, und kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen werden als nette und wertschätzende Geste sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen zudem die gesundheitlichen Vorteile, die Natürlichkeit und die positive Wirkung der Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt gelegentlich Kritik an den aus Kundensicht hohen Preisen.

Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de

Die Produkte sind Spitze. Meiner Bestellung lag eine Probe vom Hercules Sport- Honig> sehr zu empfehlen!! Lecker und gesund! Werde ich mir auf jeden Fall bestellen!
Importierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden weil jede Honig ist sehr gut. Die Lieferung ist schnell ich empfehle der Honig von Herr Krüger!!!!!!!!

Teste noch

Ich bin noch dabei alle die unterschiedlichen Honige zu testen. Bislang konnte mich Vanille sehr überzeugen. Vielen Dann
Naturprodukt
Hallo........ für den hercules honig gibt's von mir ......"leider suchtgefahr" Ist der beste Honig was ich kenne.....danke
Super echter Honig der für Gesundheit sehr gut tut und der Honig unbehandelt ist natürlich hergestellt ist danke
Importierte Bewertung
Super Geschmack! Qualität stimmt.
Importierte Bewertung
Ich habe schon von dem tollen Honig gehört, deshalb gekauft
Importierte Bewertung
Beste Qualität und guter Geschmack. Die Lieferung ging sehr schnell. Auch konnte ich die verschiedenen Sorten probieren. Würde ich gerne weiter empfehlen.
Ehrlich guter Honig. Jede Sorte ist auf die eigene Weise besonders. Ich habe immer einen Vorrat zuhause

Top Auswahl in top Qualität

Ich liebe die Auswahl und die Geschmäcker der Honige. Es ist ein besonderes Erlebnis in top Qualität und zudem wird ein hervorragender Kundenservice geboten. Grosse Herzensempfehlung.
Importierte Bewertung
der honig war wirklich klasse ich und meine familie haben ihn zusammen probiert gehabt und er war wirklich ein sehr guter honig den man so heutzutage leider selten findet

Der beste Honig

Top Qualität
Importierte Bewertung
Ich fand den einen Gratis honig echt super.
Importierte Bewertung
Einmal bestellt und möchte ihn nie mehr missen. Einfach ein sehr leckerer und bekömmlicher Honig, der jeden Tag dazugehört!

Lecker

Der Honig schmeckt, Preis - Leistung stimmt auch
alles super 👍
Importierte Bewertung
Die Auswahl an Honig ist nicht zu übertreffen 😍 Qualität hervorragend und sehr netter Kontakt 👌 Immer wieder gerne !!
Importierte Bewertung
Wir sind mega zufrieden und freuen uns immer wieder auf weitere Bestellungen ☺️
Importierte Bewertung
Die Bestellung und der Versand erfolgte sehr schnell und reibungslos.