Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

Allgäuer Wanderimkerei

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Allgäuer Wanderimkerei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und außergewöhnliche Qualität des Honigs sowie der weiteren Produkte hervor. Auch der Geschmack der Honige wird als außergewöhnlich, vielfältig und unvergleichlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kulanz. Die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten und Bienenprodukten findet bei vielen Kunden großen Anklang. Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, und kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen werden als nette und wertschätzende Geste sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen zudem die gesundheitlichen Vorteile, die Natürlichkeit und die positive Wirkung der Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt gelegentlich Kritik an den aus Kundensicht hohen Preisen.

Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de

Sehr guter Honig

Versand ging schnell und der Honig schmeckt sehr gut, danke.

Gerne wieder!

Schneller Lieferung, gute Verpackung. Leider etwas teuer-aber gut.
Importierte Bewertung
Ganz toller Honig. Wirklich lecker und der Preis stimmt auch.
Schnelle Lieferung und super Produkt
Importierte Bewertung

Beste Qualität zu besten Preisen.

Super Preise zu super Qualität.
MW
Mendy W.
Haan
Qualität, Lieferung ist topp. Der Honig schmeckt super,haben schon verschiedene Sorten probiert....auch das Probierset ist zum verschenken ebenfalls toll.
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, das Produkt was ich bestellt habe ist von hoher Qualität.

Top Quallität!

Gutes Sortiment, mit ausgefallenen Honigsorten.
Super lecker zum Kaffe im Herbst 👌🏻
Habe schon verschiedene Sorten ausprobiert und bin immer wieder begeistert, wie lecker euer Honig ist. Und wenn man diese Reinheit schmeckt, bezahlt man gern ein paar Euro mehr. Fantastische Produkte!!!

Alles TOP!

Immer schnelle Lieferung, leckere Honige und viel Auswahl, super Qualität aller Produkte 👍🏻
Schnelle Lieferung + gratis honig
Importierte Bewertung
Einmal bestellt und möchte ihn nie mehr missen. Einfach ein sehr leckerer und bekömmlicher Honig, der jeden Tag dazugehört!
Importierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Super Produkt.
Importierte Bewertung
Sehr leckerer Honig, ich liebe es!

Ein gaumenschmauss

Top Honig Man merkt die sehr gute Qualität . Nicht zu hoch erhitzt damit alle Inhaltsstoffe vorhanden sind. Man schmeckt die süße:) noch nie soooo guten Honig gegessen . 8 Euro für ein gutes Glas ist perfekt !

Immer wieder gerne

Produkt sehr gut. Zwar hat die Lieferung etwas gedauert, doch als Wiedergutmachung lag ein hochwertiger Honig mit Zimt mit einem liebevollen Schreiben im Päckchen. Ich werde definitiv wieder bestellen. Danke.
Importierte Bewertung
Die Lieferung kam immer zeitnah und unbeschädigt an. Werbe Geschenke wie z.B. ein probier Honig wurde auch schon mitgeliefert. Also alles top bisher.
Importierte Bewertung
Der Honig hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kaufen auf jeden Fall wieder. Toller Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Sehr guter Honig, große Auswahl an außergewöhnlichen Sorten, schnelle Lieferung und gute Preise! Alles wunderbar! 👍 Das einzige was ich im Shop vermisse ist Bienenbrot.