Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

Allgäuer Wanderimkerei

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Allgäuer Wanderimkerei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und außergewöhnliche Qualität des Honigs sowie der weiteren Produkte hervor. Auch der Geschmack der Honige wird als außergewöhnlich, vielfältig und unvergleichlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kulanz. Die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten und Bienenprodukten findet bei vielen Kunden großen Anklang. Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, und kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen werden als nette und wertschätzende Geste sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen zudem die gesundheitlichen Vorteile, die Natürlichkeit und die positive Wirkung der Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt gelegentlich Kritik an den aus Kundensicht hohen Preisen.

Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de

Importierte Bewertung
Sehr hochwertige Qualität und sehr gute Verpackung.
Importierte Bewertung
Hervorragende Qualität, super Verpackung.
Alles Tiptop Dankeschön!!!

Sehr lecker😋

Ausgezeichnete Qualität 🌹

Sehr sehr leckerer Honig

Sehr leckerer Honig. Habe jetzt 12 Sorten schon ausprobiert und bin hell begeistert. Sobald der Honig leer ist, werde ich sofort neuen bestellen. Bin wirklich sehr zufrieden und meine Familie auch.
Importierte Bewertung
Hochwertiger, echter Honig, gute Preise, sehr schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Ein zuverlässiger Imker.
Super Qualität und echt leckere Sorten. Distel, Asfodelo und Maccia Honig kann ich besonders empfehlen
Sehr zufrieden und schnell Lieferung 🚚👍🏻

Top!!!

Habe den Hercules sport geholt und das Gelee Royal. Geschmack ist sehr gut. Und die Lieferung kam sehr schnell an. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Importierte Bewertung
Ein Genuss von Honig, hier bekommt man högschde Qualität geliefert. Ein Traum, täglich ein Löffel Krüger's Honig und der Tag ist dein Freund. Grüßle

Unglaublich lecker…

Ich habe mittlerweile viele Honigsorten probiert und alle schmecken extrem lecker. Der Versand ging auch immer schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Fantastischer Honig, große Auswahl. Naturella Hammer Produkt - da haut's da den Vogel naus :-)
Importierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und der Honig ist sehr sehr lecker schmeckt den Kindern und mir
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, nicht billig.

Top Sehr lecker und gute Qualität

Sehr lecker und gute Qualität
Importierte Bewertung
Mag Nahrung, wenn ich weiß dass sie rein aus derNatur sind Es ist hohe Qualität Und wie man gesehen hat unter schweren und auch schmerzhaften Bedingungen erworben.

Absolute Empfehlung

Sehr qualitativ hochwertige Honige für einen absolut fairen Preis. Mein Favorit ist der Löwenzahnhonig, sehr empfehlenswert.

TopTopTop

Schnelle Lieferung war sehr überrascht. Der beste Honig den ich je hatte!!!
Importierte Bewertung
Spitzenqualität der Bienenprodukte, wie man die nur vom mediterranen Klima kennt.
Gute Qualität, leckerer Geschmack und schnelle Lieferung