Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de
Sehr gute Qualität, viele Honig Sorten
Ein wunderbarer Waldhonig, so was habe ich noch nie gegessen
Vielen Dank für die beigefügte Probe, meinem Enkel hatte es gut geschmeckt.
Immer frischer Honig und seltene Raritäten gibt es hier!
Alles Bestens! Bevor ich Euch kannte, hab ich keinen Honig gegessen. Jetzt esse ich jeden Tag und merke wie gut mir das tut. In Kombination mit dem frischen Pollen und Limette morgens auch einen Drink.
Mir hat bis jetzt jeder Honig gut geschmeckt. Tolle Aromen, gute Konsistenz. Der Waldkastanien Honig ist bei meiner Familie sehr gut angekommen.
Jeder Honig ein Genuss für sich! Es ist alles top! Zufriedener kann man nicht sein! Jederzeit wieder! Danke an euch!
Lecker Honig
Sehr gute Beschreibung und Vermarktung der Produkte und schnelle Lieferung. Präsenz der Imkerei Tolle Aktionen
Das Angebot ist außergewöhnlich und gut! Bestellung und Versand unproblematisch und der Honig ist köstlich - Honig mit Bourbon Vanille! Und der cremige Honig ist ebenfalls!
Tolle Produkte, auch das Naturella ist TOP. Gut und sicher verpackt.
Pries Leistung sind sehr gut
Honig, Honig, Honig...
Eine große Auswahl an Honigprodukten und eine schnelle Lieferung. Wir probieren gerade die verschiedenen Sorten.
Sehr hochwertige Produkte. Zuverlässige Lieferung Immer alles super. Vielen Dank das es euch gibt!
Preis Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt
Echt toller Honig ich kann ihn nur empfehlen.
Aber sollte sich jeder selber seine Meinung bilden .
Sehr guter reiner Honig. Preis ist ok
Toller Service gute Qualität.
Schnelle Lieferung, mega leckere Honigsorten. Und eine hervorragende Qualität.
Sehr guter Honig, schneller Versand. Alles bestens 👍🏼
Hilft gegen schnarchen
Seitdem mein Mann jeden Tag einen Teelöffel Hercules Sport nimmt schnarcht er nicht mehr.😁
Ohne Probleme, schnelle Lieferung und Gratis-Honig mit Zimt. Super, besser geht nicht!