Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

Allgäuer Wanderimkerei

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Allgäuer Wanderimkerei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und außergewöhnliche Qualität des Honigs sowie der weiteren Produkte hervor. Auch der Geschmack der Honige wird als außergewöhnlich, vielfältig und unvergleichlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kulanz. Die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten und Bienenprodukten findet bei vielen Kunden großen Anklang. Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, und kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen werden als nette und wertschätzende Geste sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen zudem die gesundheitlichen Vorteile, die Natürlichkeit und die positive Wirkung der Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt gelegentlich Kritik an den aus Kundensicht hohen Preisen.

Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de

Super Honig
Importierte Bewertung
Sehr leckerer Honig und man kann sich sicher sein das die Inhaltsstoffe nicht verschwunden sind, durch Erhitzung
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware entspricht Bestellung.
Ich bin begeistert vom Lindenhonig... alle anderen hab ich noch nicht probiert... Auch der Service ist unglaublich gut. Danke sehr...
GF
G.u.E. F.

Qualitativ hochwertiger Honig

Sehr guter Honig man hat auch ein gutes Gefühl, was die Qualität betrifft. Viel Auswahl bei den Sorten. Schnelle Lieferung.
Importierte Bewertung
Top Produkte!! 5 Sterne von mir.
Sehr zufrieden
Importierte Bewertung

Wenn Honig, dann von der Allgäuer Wanderimkerei !

Gute, sinnvolle Hintergrundinformationen; angemessene Preise; schnelle Lieferung - weiter so !

Blütenpollen

Einwandfreies Produkt, rasche Lieferung. Gerne wieder.
Naturella sehr sehr gut. Danke
Importierte Bewertung
Ist sehr gut gerne wieder
10 von 10 Honig
Top Honig. Der beste. Schneller Versand Danke
Perfekt :))
Honig war lecker nur der Preis war überteuert. Ich bitte um bisschen Rabatt beim Preis.
Importierte Bewertung
Sehr gute Qualität!!! Wow. Ich hatte noch nie etwas vergleichbares.
Importierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Geschenk 🎁 gerne wieder.
Produkte sind super von Qualität
Lieferzeit super schnell und unkompliziert. Mir persönlich schmeckt der Orangenblütenhonig am besten, kann ich nur weiterempfehlen.
Alles ist gut!