Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Allgäuer Wanderimkerei- Logo - Bewertungen

Allgäuer Wanderimkerei

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.470 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Allgäuer Wanderimkerei fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe, naturbelassene und außergewöhnliche Qualität des Honigs sowie der weiteren Produkte hervor. Auch der Geschmack der Honige wird als außergewöhnlich, vielfältig und unvergleichlich gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit und Kulanz. Die große Auswahl und Vielfalt an Honigsorten und Bienenprodukten findet bei vielen Kunden großen Anklang. Lieferungen erfolgen meist schnell, zuverlässig und gut verpackt, und kleine Geschenke oder Proben in den Lieferungen werden als nette und wertschätzende Geste sehr positiv erwähnt. Viele Kunden betonen zudem die gesundheitlichen Vorteile, die Natürlichkeit und die positive Wirkung der Produkte. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen und gerechtfertigt für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt gelegentlich Kritik an den aus Kundensicht hohen Preisen.

Bewertungen für allgaeuer-wanderimkerei.de

Importierte Bewertung
Meinen Geschmack hat es nicht getroffen. Finde auch die Preise für die gebotene Qualität am oberen Limit. Hat mich leider nicht nachhaltig überzeugt.
Importierte Bewertung
Bombe wegen paar tagen warten noch ein Honig dazu, dass ist mega grosszügig

Lecker

Wirklich sehr gut, und auch kein Wucherpreis! Sehr lecker 😋!

Qualität und Geschmack
Leider wurde der gratis Topf Hercules Sport nicht mitgeliefert und trotz Nachfrage nicht darauf reagiert, aber der Honig ist klar der Beste den ich je hatte!
Sehr guter um leckerer Honig
Sehr schnelle Lieferung
Einfach nur fantastisch
Lieferzeit super schnell und unkompliziert. Mir persönlich schmeckt der Orangenblütenhonig am besten, kann ich nur weiterempfehlen.

Ich nehme täglich einen Teelöffel…Pinhack Peter

Ich nehme täglich einen Teelöffel Herkules Sport zu mir Seit dem habe ich mit Erkältung keine Probleme mehr

Qualität hat seinen Preis

Sehr schnelle Lieferung Verpackung. Alles in Ordnung noch nie Probleme gewesen Stammkunde!!!
Der Honig ist sehr lecker . Würde auf jeden Fall wieder bestellen 👍
Importierte Bewertung
War sehr gut verpackt, und wurde schnell geliefert.Wie immer sehr zufrieden mit der Ware.
Wenn meine zweite Bestellung wie die erste wird 5 Sterne 🌟
Importierte Bewertung
Leider kam der Kalender kaputt an - die Ware scheint so schwer, dass beim Aufklappen des Kalenders bereits einige Türchen ausgerissen sind. Der Kundenservice hat sehr prompt reagiert und es wurde eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Antwort von Allgäuer Wanderimkerei
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Adventskalender beschädigt angekommen ist. Wir freuen uns, dass wir schnell eine passende Lösung finden konnten und hoffen, dass Sie nun viel Freude beim Entdecken der Honig-Sorten haben. Herzliche Grüße Ihr Team der Allgäuer Wanderimkerei 🐝💛
Sehr leckere Honigprodukte, Sorten die es sonst nicht gibt. Danke
Importierte Bewertung
Sehr leckerer Honig liebevoll verpackt !

Sehr hochwertige Produkte, toller Service

Sehr hochwertige Produkte, schneller Versand, erlesene Geschmäcker