Step by Step Online-Shop

2.305 Bewertungen insgesamt   451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die häufig schon am nächsten Tag erfolgt. Auch die Produktqualität wird vielfach als hoch und überzeugend gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos beschrieben. Die Verpackung erhält Lob, da sie die Produkte gut schützt. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Preise werden teilweise als hoch, aber angemessen für die gelieferte Qualität bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik am Kundenservice wegen unzureichender Kommunikation. Bei der Verpackung werden gelegentlich kleinere Verbesserungsvorschläge geäußert.

ErfahrungenStep by Step Online-Shop

Die Lunchbox ist nicht gerade ein "Schnäppchen" für eine Einschulung, aber sie ist den Preis wert. Vor allem die Verpackung zur Versendung des o.a. Artikels war sehr gut und kam ohne Beschädigung an.
Schöne Schultüte, super Qualität und vorallem schnelle Lieferung! Gut, da könnte der Karton etwas schmaler sein aber sonst alles supi!
Die Bilder sind phantastisch,die Qualität hervorragend, die Farben der Wahnsinn. Alle Produkte werden ausführlich und deutlich erklärt. TOP!!!

Antwort von Step by Step Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung und das nette Feedback! Wir sind begeistert, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten und hoffen, dass du auch weiterhin eine tolle Zeit mit unserem Produkt hast. Liebe Grüße vom Step by Step Online-Shop

Wirklich zu empfehlen

Super schnelle Lieferung. Qualität ist auch nicht zu bemängeln. Haben eigentlich die komplette Schulausrüstung.

Ich habe eine Schultüte bestellt und am nächsten Tag wurde die Geliefert. Das ging Ultraschnell :)
Sehr schöne Schultüte zu einem guten Preis. Mein Sohn hatte strahlende Augen als er sie sah. Lieferung war auch echt schnell.

Antwort von Step by Step Online-Shop

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zur Zufriedenheit gelaufen ist. Wir wünschen Euch einen wunderschönen Schulstart! :-) Liebe Grüße vom Step by Step Online-Shop
Sehr schön verarbeitete Tasche. Meine Tochter ist überglücklich, Mission erfüllt. Kann die Marke step by step nur weiterempfehlen.

Antwort von Step by Step Online-Shop

Guten Tag, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Das freut uns und wir wünschen viel Freude mit dem Artikel. Beste Grüße vom Step by Step Online-Shop
Sehr gut strukturierter Shop. Einfache Bestellung möglich und sehr schnelle Lieferung.

Antwort von Step by Step Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Einkauf bei uns einfach und schnell war. Liebe Grüße vom Step by Step Online-Shop
War alles super eingepackt und Lieferung ganz schnell!
A S
Astrid S.
Ich im Nachgang zum Tornister nun die passende Schultüte bestellt. Schnell geliefert und gut verpackt war sie. :9

Antwort von Step by Step Online-Shop

Wir danken dir herzlich für deine Bewertung und freuen uns, dass du zufrieden mit unserem Produkt bist.
Gute Qualität, dass sieht man… Bei Schulranzen 4 Jahre Garantie, finde ich sehr gut Schauen wir jetzt ob 4 Jahre hält, aber so wie aussieht ich denke auf jedenfall. Weiter so!!!
Ich würde gerne den versandanbieter wählen können. Dpd ist bei mir leider ein Desaster.
Sehr zufrieden alles super gelaufen Dankeschön
Ich fand es gut das man als neukunde prozente bekommen hat. Weiter so
Schnell Liferung ,qualitet sehr gut
Schnelle Lieferung, und wie auf dem Bild beschrieben.

Antwort von Step by Step Online-Shop

Guten Tag, danke für die positive Rückmeldung - wir wissen die netten Worte sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, nur die besten Produkte und den besten Service zu bieten, und freuen uns, dass alles zufriedenstellend war. Liebe Grüße Das Step by Step Online-Shop Team
Gut aufgebaut, unkomplizierter Kauf, super Qualität

Antwort von Step by Step Online-Shop

Sehr schöner Rucksack, schnell und qualitativ!

Sehr schöner Rucksack. Toll, dass er schnell und gut verpackt angekommen ist.

Antwort von Step by Step Online-Shop

Wir schätzen dein Feedback sehr und sind froh zu hören, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast!
sehr schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung tolles Design schöner Rucksack

Antwort von Step by Step Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie geplant funktioniert hat. Bei uns steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle und wir wollen sicherstellen, dass jeder ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns hat. Liebe Grüße Das Step by Step Online-Shop Team