nedlandic.de

nedlandic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich positiv wahrgenommen. Zudem wird die breite und vielfältige Produktauswahl besonders geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie hohe Versand- oder Produktpreise kritisiert. Es gibt außerdem gelegentlich Beanstandungen bezüglich beschädigter oder mangelhafter Verpackung, die meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt werden. In seltenen Fällen werden auch Knicke oder Mängel bei der Verpackung bemängelt.

Erfahrungennedlandic.de

Bestellung, Bestätigung und Versandinfos von Nedlandic waren gut. Die Ware ist so wie beschrieben. Über den Tag der Lieferung gab es vom Transportunternehmen keine Infos, was den Stern Abzug bedeutet. Nach Rückfrage beim Kundendienst bekam ich die Info dann doch über diesen. Kundendienst hat zeitnah reagiert. Würde mir für die nächste Bestellung wünschen, dass das Transportunternehmen den Liefertag mitteilt, damit auch sicher jemand da ist, um die Lieferung entgegenzunehmen.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir nicht immer Einfluss auf die Kommunikation des Transportunternehmens. Wir werden Ihr Feedback bei zukünftigen Bestellungen auf jeden Fall berücksichtigen. Es freut uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell weiterhelfen konnte und alles noch rechtzeitig geklärt wurde! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic

Dressur Viereck bei Nedlan…

Wir haben ein Dressur Viereck bei Nedlandic bestellt. Ware ist Top und auch die Lieferung per Spedition hat super funktioniert. Verpackt ist das ganze auf Großpalette, so das auch gar nichts kaputt gehen kann. Wir sind sehr zufrieden auch weil die online angegebene Lieferzeit von 10 Tagen genau eingehalten wurde. Also immer wieder gern....

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität des Dressurvierecks und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung und einen zuverlässigen Versand, daher freut es uns besonders, dass Sie dies positiv hervorheben. Ebenso sind wir froh, dass wir die angegebene Lieferzeit exakt einhalten konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic
I was very happy to contact company representatives who knew their products very well and were highly responsive to phone calls and messages. All members to whom I dealt with were extremely professional and the hay racks are very good quality!

Antwort von nedlandic.de

Thank you very much for your review. We are delighted to hear that you are satisfied with our company and our team! We wish you lots of enjoyment and convenience with the hay racks. Kind regards, Bernadette Team Nedlandic
M E
Martina E.
Die schnelle Abwicklung und die freundlichen Emails. Trotz Anfangsschwierigkeiten war alles schnell und kundenfreundlich abgewickelt. Der Versand ging schnell und die Stangen sind unbeschädigt angekommen.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass trotz der anfänglichen Schwierigkeiten alles schnell und kundenfreundlich gelöst werden konnte und die Stangen unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic
Die Versandkosten nach Deutschland sind extrem hoch. Ob 17 Euro für ein kleines Paket mit 10 Sprungadapatern gerechtfertigt ist, kann ich nicht beantworten. Ob man einen Patura Katalog aus 2025 dazupacken muss ist ansichtssache aber sehr gut gemeint. Ansonsten hat alles gepasst. Vielen Dank.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Versandkosten. Die Versandkosten nach Deutschland sind leider auch für uns deutlich gestiegen und werden entsprechend an den Kunden weiterberechnet. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir hierbei keine zusätzlichen Versandkosten aufschlagen und Sie nicht mehr als die tatsächlich anfallenden Versandkosten bezahlen. Es freut uns, dass ansonsten alles gepasst hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic
Alles bestens! Die Bestellung verlief schnell und problemlos, die Lieferung kam pünktlich und die Ware war genau wie beschrieben. Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service!

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und helfen Ihnen auch in Zukunft gerne wieder weiter. Mit freundlichen Grüßen Robin vom Team Nedlandic

Ware wie beschrieben und schnell geliefert.

Unsere Erfahrungen mit Nedlandic sind durchwegs positiv. Unsere Fragen zu den Artikeln wurden beantwortet und die Ware schnell versandt. Sie entsprach der Beschreibung und sind bisher von guter Qualität. Wir haben schon mehrfach dort gekauft und schauen immer mal nach was es neues bei Nedlandic gibt

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung und für das Vertrauen, das Sie Nedlandic bereits mehrfach entgegengebracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Sie mit der Qualität, dem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist uns wichtig, Fragen sorgfältig zu beantworten und unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. Wir schätzen Ihre wiederholten Bestellungen sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Robin Nedlandic

Top Aufstieghilfe!

Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt und versandt, ist unversehrt in Deutschland angekommen. Die Aufstieghilfe ist schön schwer, geschlossen, stabil, super ‚griffige’ Stufen und gut tragbar. Wirklich top! Einziger Minuspunkt ist für mich der sehr hohe Preis.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Aufstieghilfe gut verpackt und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und dass Sie mit der Stabilität, dem Gewicht und der Rutschfestigkeit der Stufen zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Preis. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie dies mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Aufstieghilfe! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic
Bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellung, schnelle Abwicklung und eine gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter bei Fragen

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic
M B
Maria-Theresia B.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Die Bestellung ist einfach und unkompliziert, die Lieferung war schnell, die Ware ist perfekt, nur die Versandkosten fand ich vergleichsweise teuer. Trotzdem ein kompetenter und vertrauenswürdiger Händler.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung und die Lieferung gut verlaufen sind und Sie mit den Produkten zufrieden sind. Die Versandkosten können tatsächlich etwas höher ausfallen, da wir häufig große und lange Pakete versenden. Wir berechnen dabei immer die tatsächlichen Versandkosten, sodass Sie für Ihre Sendung nie zu viel bezahlen. Mit freundlichen Grüßen Robin Nedlandic
M H
Marko H.
Vielen herzlichen Dank für die tollen Hindernisstangen und Cavaletti. Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Liebe Grüße aus Norddeutschland, Claudia

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, Claudia! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Hindernisstangen und Cavaletti, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic
Eine sehr große Auswahl; schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Leider gestaltete sich der Bezahlvorgang sehr kompliziert, da nicht alle angebotenen Bezahlmöglichkeiten funktionierten; deshalb ein Stern Abzug...

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Schade, dass der Bezahlvorgang nicht reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – wir nehmen Ihr Feedback gerne mit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic

Schnelle und sichere Bestellung, Zahlung und Lieferung

Einfacher, unkomplizierter Bestellvorgang und Zahlungsmöglichkeiten. Sehr übersichtliche, online Seite. Sehr schnelle Lieferung meiner Hindernisse i(nach drei Tagen). Vielen Dank und gerne wieder!

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang, den Zahlungsmöglichkeiten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, damit alles so übersichtlich, sicher und reibungslos wie möglich verläuft. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Hindernissen und helfen Ihnen bei einer nächsten Bestellung gerne wieder weiter! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic

Super Shop

Sehr nette, kompetente Mitarbeiter, schneller Versandt und super Preis. Immer wieder gerne.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Versand und dem Preis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic

Super!

Super schnelle Antworten auf meine Anfragen und genauso schnelle Zusendung! Alles ist perfekt gelaufen!

Antwort von nedlandic.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, dass sie Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Robin team Nedlandic
M W
Marion W.

Aufstiegshilfen

Ich habe mehrere dieser wirklich stabilen und großartigen Aufstiegshilfen. Jetzt hab ich mir sogar noch die ganz vor gegönnt.🤩

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Aufstiegshilfen so zufrieden sind und mittlerweile sogar mehrere davon nutzen. Besonders schön, dass Sie sich jetzt auch noch die größte Ausführung gegönnt haben! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic

Top Aufstiegshilfen

Meine neuen Aufstiegshilfen sind nicht nur schnell geliefert worden, sondern auch von unglaublich guter Qualität.

Antwort von nedlandic.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Aufstiegshilfen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Aufstiegshilfen. Mit freundlichen Grüßen Bernadette Team Nedlandic
Schneller Versand mit GLS nach Deutschland. Tolle Preise und total unkomplizierte Abwicklung. Ware wie beschrieben

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand, unseren Preisen und der unkomplizierten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Schön, dass die Ware genau der Beschreibung entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic
Es war alles top - vielen lieben Dank!!! Bestellung, Bezahlung, Lieferzeit & Lieferung!!!

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf, von der Bestellung und Bezahlung bis hin zur Lieferung, zufrieden sind. Ihre positiven Worte wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, dass sie Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Robin team Nedlandic
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Nedlandic, der Spezialist für Materialien im Pferdesport und in der Landwirtschaft Wollen Sie einen Springparcours bauen, Ihren Stall renovieren oder suchen Sie Material für Ihre Wiese? Der Pferdespor...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen