nedlandic.de

nedlandic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und stabil bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich positiv wahrgenommen. Zudem wird die breite und vielfältige Produktauswahl besonders geschätzt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung sowie hohe Versand- oder Produktpreise kritisiert. Es gibt außerdem gelegentlich Beanstandungen bezüglich beschädigter oder mangelhafter Verpackung, die meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt werden. In seltenen Fällen werden auch Knicke oder Mängel bei der Verpackung bemängelt.

Erfahrungennedlandic.de

Sehr stabile Aufstiegshilfe. Schnelle Lieferung.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der stabilen Aufstiegshilfe und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Aufstiegshilfe! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic
Ich war positiv über die schnelle und unkomplizierte Lieferung überrascht.

Antwort von nedlandic.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Bernadette Team Nedlandic

Einfach Gut

Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic
Sehr nett, sehr flexibel, sehr schnell. Danke!

Antwort von nedlandic.de

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserer Flexibilität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, dass sie Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und vielleicht bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Robin team Nedlandic
Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic

Toller Service, super Produkt

Hatte mit dem Kundenservice Kontakt, wurde schnell, zu meiner Zufriedenheit bentwortet. Versand verlief schnell und das Produkt ist auch super. Empfehlenwert!

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für die nette Bewertung. Schön, dass Sie mit den Produkten und dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten. Mit freundlichen Grüßen, Robin van Nedlandic.
Preis / Leistung passt, mega schnelle Lieferung

Antwort von nedlandic.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Artikeln zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Bernadette Team Nedlandic
U J
Ute J.

Alles super

Alles wie bestens. Ware wie beschrieben, Versand klappt undman denkt mit. Wenn bei der Bestellung was keinen Sinn macht wird man sogar per eMail gefragt

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir stehen unseren Kunden jederzeit mit persönlichem Service und individueller Beratung zur Verfügung. Auch in Zukunft ist unser Team gerne wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Iris von Nedlandic
Der Ablauf - von Bestellung bis zur Zustellung - erfolgte reibungslos. Ab einem bestimmten Betrag sollten jedoch nicht noch Versandkosten erhoben werden.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist. Da wir viele große und lange Pakete versenden, sind die Versandkosten leider vergleichsweise hoch. Daher ist es uns leider nicht möglich, die Versandkosten ab einem bestimmten Bestellwert vollständig entfallen zu lassen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Robin Nedlandic
Hat alles schnell uns super geklappt👍👍👍👍👍👍

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße, Robin Team Nedlandic

Tolle Kommunikation

Ein bestellter Artikel war nicht verfügbar und wir wurden umgehend telefonisch, per Mail und WhatsApp informiert und uns eine Alternative angeboten. Die Kommunikation war hervorragend und die Lieferung prompt

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und persönlichen Service zufrieden sind. Auch in Zukunft stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Iris von Nedlandic
Schnelle Lieferung innerhalb von drei Tagen

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung bereits innerhalb von drei Tagen geliefert wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic
Schnell und unkompliziert

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic

Hat alles super geklappt.Jedoch finde ich die Versandkosten zu übertrieben .

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass die Versandkosten auf den ersten Blick hoch wirken können. Durch die Länge der Hindernisständer entstehen beim Versand leider höhere Transportkosten. Wir berechnen dabei jedoch nur die tatsächlich anfallenden Versandkosten, sodass Sie nicht mehr bezahlen als notwendig. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic

Lieferzeit

Wenn nicht alle Farben bei den Hindernisständern permanent auf Lager sind, dann sollte es einen Hinweis geben, welche das sind und das sich dadurch die Lieferzeit stark nach hinten verschiebt.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkungen gerne mit und werden diese entsprechend berücksichtigen. 😊 Mit freundlichen Grüßen Robin Nedlandic
Alles hat super geklappt Wir sind super zufrieden

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Artikeln! Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic

TOP

gute Qualität, schöne Auswahl, immer wieder gerne. Wir lieben die kurzen Stangen und haben unseren Bestand schon mehrfach aufgestockt - handlich, leicht und sie nehmen im Vieleck nicht so viel Platz weg

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so begeistert von unseren Produkten sind. Selbstverständlich steht unser Team Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Iris von Nedlandic.

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Robin Team Nedlandic
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Aufstiegshilfe ist qualitativ hochwertig und sehr stabil. Alles bestens!

Antwort von nedlandic.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war, die Lieferung schnell erfolgte und Sie mit der Qualität sowie der Stabilität der Aufstiegshilfe zufrieden sind. Dafür arbeiten wir jeden Tag mit Freude! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Aufstiegshilfe und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Robin von Nedlandic

Nedlandic, der Spezialist für Materialien im Pferdesport und in der Landwirtschaft Wollen Sie einen Springparcours bauen, Ihren Stall renovieren oder suchen Sie Material für Ihre Wiese? Der Pferdespor...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen